SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [挖坑]战国香蕉杀!(误)现在三国杀这么火,我也来山寨一套 11.3更新大友宗麟 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

神哒存在 2010-09-30 10:27
好几个角色我还没见过噢!看来我OUT勒!

~火之云~ 2010-10-02 18:22
信长那张可惜了点.....选图模糊了

有吉弘行. 2010-10-02 21:02
引用第101楼~火之云~2010-10-02 18:22发表的“”:
信长那张可惜了点.....选图模糊了

我会改掉的 当时没找到像样的图

暗黑の书 2010-10-02 21:50
貌似这里是战国版啊...为啥搞三国杀了?!

winwin雙贏 2010-10-02 22:22
...真的有這副牌就爽了

叔叔不要哦 2010-10-04 09:27
自己胡编了几张,织田那个有点BT...

武田信玄  4血

赤备:你每装备或卸载一匹红色的马,或打出一张红色的非延时类锦囊时,可立即从牌堆摸一张牌。

影武:限定技。当你处于濒死状态时,你可以与你指定的一名角色交换身份牌与武将牌,并将手牌,装备牌,判定区里的牌一起放到该角色的手牌中,然后“武田信玄”回复4血。你立即退出游戏。(如该角色拒绝,则无法发动)

不动:主公技。当你的判定区中有一张延时类锦囊时,你可发出询问,要求其他玩家替你进行判定,判定的效果转移到该角色身上。

-----------------------

上杉谦信:4血

甲骑:在出牌阶段,你可以将任意一张黑色手牌横置于你面前,称为“甲”,“甲”可以抵消一次“杀”或“南蛮入侵”或“万箭齐发”的伤害,且面前有“甲”时,你无法打出“闪”。每回合不限使用次数,“甲”可以被“过河拆桥”影响。

军神:限定技。在你的出牌阶段可以发动,发动此技能,你可以获得如下效果:你的“杀”无视距离;你的“杀”无法被“闪”抵消;你的“杀”造成额外一点伤害。

车悬:主公技。当你的“杀”对某一角色造成伤害后,你可以立即发出询问,若有其他玩家也打出一张“杀”则立即对该角色再造成一点伤害。

-------------------

德川家康:3血

隐忍:你每受到“杀”或者“决斗”的伤害时,你可将此“杀”或“决斗”横置于眼前。

雪耻:出牌阶段,你可以指定攻击范围内的一个角色,该角色立即受到X点伤害,X为你面前的“决斗”+“杀”的数量。

谨慎:你可以把任意黑色手牌当做“无懈可击”打出。

一统:主公技。其他角色可以在各自的回合给你一张“桃”。

-------------
织田信长:4血

革新:锁定技。你的“诸葛连弩”攻击范围+1,并且所有攻击范围为2的武器都视为“诸葛连弩”(攻击范围为2)

魔王:限定技。当你处于濒死状态时,你可以放弃求桃,若如此做,你立即变为5血,并且不受“桃”的影响,每个回合的结束阶段,失去一点体力。

霸王:主公技。在你的出牌阶段,其他角色可以给你一张装备牌(已装备或手牌),每有一名角色如此做,你可以立即从牌堆摸一张牌。

叔叔不要哦 2010-10-04 09:40
额,秀吉就夸张了吧,这货跟“金刚”二字可是相去甚远呀

wen321jun 2010-10-04 14:15
战国杀啊....

逆袭の佐佐木 2010-10-04 14:36
啧啧
玩完太阁看这个真orz啊

忘却﹫录音 2010-10-05 13:38
牌的风格不是很统一,不过还是支持lz的战国杀

vjsy.com 2010-10-15 01:00
No permission to view this article

icewindxs 2010-10-15 01:14
这个。。。。。。好多人都很强力啊 强力到bug了吧。。。感觉应该调整一下平衡度才行呢

第三帝国元首 2010-10-15 01:23
有些角色过于强大了...单在战国杀领域里可以

coolallen 2010-10-15 19:29
模仿的很不错啊~卡片也很精致啊~真想玩玩看~

gswuxie 2010-11-03 05:55
此吐槽足够强大啊 膜拜

伏其拔 2011-12-28 23:37
在下有眼不识泰山。。。自己做了一大堆才发现LZ这贴。

在下做的都是以神将作标准,顶多就平衡一下不至于令人不想玩:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

查看完整版本: [-- [挖坑]战国香蕉杀!(误)现在三国杀这么火,我也来山寨一套 11.3更新大友宗麟 --] [-- top --]