SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [讨论]我乐了  第4话太欢乐 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Collet 2010-08-02 16:49
松井首先就吐便当。。。。。。擦的   还把有密道这事说的很理所当然
你第一话里那绝望的表情演给谁看的啊。。。。
还恶趣味的学蓝染说话  学魔王喝酒   还请了风魔做保镖。。。。风魔这次没搞笑。。。。
那[x]应该是风魔点的吧。。。。

接着阿市又吐便当。。。。擦的   这动画太会吐便当了  
和着 魔王当年是眼太残,0距离也没射到还是当时阿市你只是被魔王乱开[x]吓晕过去了。。。。
搞的2小强爆发做掉你老哥。。。。我想起雅典娜了

第1回合和真田搞的象9尾爆走一样。。。。。被真田的火焰车( 口袋妖怪啊)打掉了
第2回合马上开固有结界。。。。。 王之军势   低等小兵们集体出现

伊达没死到很正常   问题是你把丰臣搞基的老帐翻了出来。。。。呀的  前田你又到处搞基啊。。。
还为了基友卖身。。。。。

~火之云~ 2010-08-02 16:56
新人......不要整天看basara带基的眼光嘛

葉月霖 2010-08-02 17:33
= =+
本多高達什麽時候再吐一次便當呢……

~仙仔~ 2010-08-02 19:33
今天我看完也蠻驚訝的- -他那表情~~還說密道什麼的~

kanekohira 2010-08-02 19:53
照这趋势,家康也有吐便当的可能。“当年死的是影武者!”

请叫我魔王 2010-08-02 19:59
引用第4楼kanekohira2010-08-02 19:53发表的“Re:[讨论]我乐了  第4话太欢乐”:

按照此趋势,今川有成为最终BOSS的可能。

夜空之色 2010-08-02 20:19
有那么多人吐便当,好想看到本多高达换机体啊

羽川つばさ 2010-08-02 20:28
引用第4楼kanekohira2010-08-02 19:53发表的“Re:[讨论]我乐了  第4话太欢乐”:

一夜压死必须吐便当,第三季(如果有的话)支部少妇还等着和他基战关原

检索者 2010-08-02 20:54
表示利用影武者说法谁都能吐便当,魔王表示自己老了,
打[x]也打不中了

真萝莉控 2010-08-02 21:17
估计魔王他老人家会借尸还魂啊,松永这便当吐得,那叫一个神奇。难不成上一季压根没死过人

laiyin 2010-08-02 21:33
反正又不是正统片
换了一点也没什么

btx22 2010-08-02 22:01
我现在想知道庆次和秀吉的黑历史。

小超人小熊 2010-08-02 22:09
看到战国第一小熊,不对……枭雄,松永久秀复活我愕然了……对了楼主,不是松紧哦~人家好歹战国第一枭雄的说……
阿市你就这么爬起来啦?我的长政sama你也爬起来好伐啦,还有织田的足轻跑过来说阿市大人没死什么的,你搞毛啊,武田的人发现阿市的你们这是什么效率啊!魔王死了之后你们在干嘛啊!
岛津大哥啊,你也没死啊!魔王的[x]是假的啊!鬼石曼子还真是厉害啊……
所以,看出來當初放第一季的時候完全沒想過要出第二季,太失敗了啦!

srweva01 2010-08-02 22:09
信长的便当吐定了,有basara3的剧情摆着呢

Louis310113 2010-08-02 23:32
引用第11楼btx222010-08-02 22:01发表的“”:
我现在想知道庆次和秀吉的黑历史。

翻阅一下战国时期的资料如何

優美、 2010-08-03 00:39
看到阿市那个我似乎隐约看到了魔王

beforezebra 2010-08-03 09:43
便当,不吐不快!
机油,不搅不high!

btx22 2010-08-04 16:00
引用第14楼Louis3101132010-08-02 23:32发表的“Re:[讨论]我乐了  第4话太欢乐”:

翻阅一下战国时期的资料如何

我想知道的是猩猩回忆里庆次压秀吉那段。还有那个让两人最终分手的女人问题。

晓. 2010-08-05 00:26
阿市没死其实后面也没什么戏份了吧。。

折原きのえね 2010-08-06 11:30
毕竟是BASARA啊,便当不能随便发,发了的还是吐出来好

SOS、孤单 2010-08-06 12:53
引用第9楼真萝莉控2010-08-02 21:17发表的“”:
估计魔王他老人家会借尸还魂啊,松永这便当吐得,那叫一个神奇。难不成上一季压根没死过人

最后人家来一句“咱们其实是在演戏耍观众的”然后观众们吐血、、

阿斯顿马丁 2010-08-06 13:32
可能魔王还有可能复活

桃乐丝王道! 2010-08-09 12:17
本来这就是很欢乐的动画……

我对吐便当免疫了

kat``` 2010-08-09 23:50
最后家康吐便当..再把猩猩干掉
石田出场.basara第3季又可以准备圈钱了

查看完整版本: [-- [讨论]我乐了  第4话太欢乐 --] [-- top --]