SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> Let's CHATING!!!战国BASARA2第5话集中讨论 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霧塚むらゆき 2010-08-08 20:18
有关第五话的简短感想、吐槽、讨论都可以在这里进行
当然也会根据回复的质量授予相应的小判
捣乱的家伙们就试试PHANTOM DIVE的厉害吧

图片需登录后查看

分割线的葱。。还是湿的。。。

================
以下是个人对战国BASARA2演到目前的一些感想(第五集还没看

目前演到现在被吐得最多的还是一些便当角色的复活。。
安土城废墟中阿市的魂魄最后还原[x]再战10年
早早就自爆了的松永久秀也玩起了反历史反过来用信长的头骨喝酒

但说回来终究是动画第一季的不对,本来BASARA的有脸角色就不多,让他这样一集挂一个到后来必然受不了了。
而按时间来算游戏3代的新武将都是活跃在关原之战时期,不可能这么早就出场(苍蓝二人倒是毫无压力穿越整个战国史。。另外游戏系列作的新作的主线故事时代变化这一点大概也是BASARA抄……借鉴战国无双的)直江兼续和风魔小太郎这种不死角色还好重复拿出来。但让那些脑门子被崩了一[x]的人复活算是怎么回事。。

说到这里就要提一下幸村要去寻找的萨摩军势了。在历史上整个战国时代,萨摩从来都是岛津一门的领地。不过BASARA的话这倒不能做准,但按婆娑罗地图看比较近的也就是扎比和隔海相望的濑户内二人组了。。。扎比这样的不会让信玄期待吧。。
所以也只能是让第一季挂了的三岛平八岛津老爷子再出场了。。毕竟也是在游戏剧情中唯一可以和本多忠胜势均力敌的人(其实和本多也是一对的,嗯)。幸村你又要被年上攻了(拖,不过到挺希望看到例如他在路途中遇到宫本武藏的挑战来磨练实力。。现在的他太弱了,明显不如笔头和庆次)

再加上家康作为最终的胜利者,迟早也会在这一季末或下一季登场,开着本多忠胜Mk-II
如此就得出了信长那把从但丁那里顺来的短铳打不死人。。(确实但丁是拿那个除魔的)
或者你还记得在游戏里信长有召集冤魂来给他增强力量的固有技。。或许他死了这些冤魂就能得到解放了。。

开始说的有点偏了,期待一下兄贵·西海之鬼·长曾我部元亲吧

以下是讨论楼。。大家随意吧

Collet 2010-08-08 20:25
村长你看的太快了 我都还没下
其实5本[x]是最好的试炼

霧塚むらゆき 2010-08-08 20:35
引用第1楼Collet2010-08-08 20:25发表的“”:
村长你看的太快了 我都还没下
其实5本[x]是最好的试炼

不是我说,能挡住他们五个人合体后撸出来的大炮的应该只有本多忠胜的防御形态
另外我也只看到上一集

2alex2 2010-08-08 23:31
小十郎和政宗的基情一如既往的燃

songfanzhen 2010-08-09 13:22
这一集出奇的和平,居然就打了一下,不像战国basara的风格了~
要说新人物的话,我还是比较期待宫本武藏

MSX008 2010-08-09 22:58
这一话太和平了。。。。
另外庆次果然已经被秀吉抛弃了233。。。。
至于小十郎和不良头子。。。。恩,仍然一如既往。。。。

candy猫咪 2010-08-10 11:25
还没看的一只偷偷飘过
五本[x]大炮只要躲掉就好啦何必防呢= =
(其实只要练到LV MAX带宝镜就算被轰了也无妨啦。被托)
个人期待萨摩的小萝莉嘿嘿= =
然后LZ的语法错误。。。虽然笔头也差不多

晓. 2010-08-11 12:46
嘛。这集的回忆不错啊。
不过总以为伊达要挂了呢。

检索者 2010-08-14 10:44
感觉这话的叙事手法有点问题,回忆和现实分不清,
我一瞬间还以为小十娘回来了...

元亲和毛利打起来了...小说版里毛利的部队在十句话以内
就被元亲全灭了...而且还便当了...差距有点大啊...

忧兰梦 2010-08-14 12:20
LZ是chatting吧~~

伊达政宗我最爱了啊~  

宇都宮比瑪 2010-08-14 17:41
引用第8楼检索者2010-08-14 10:44发表的“”:
感觉这话的叙事手法有点问题,回忆和现实分不清,
我一瞬间还以为小十娘回来了...

元亲和毛利打起来了...小说版里毛利的部队在十句话以内
就被元亲全灭了...而且还便当了...差距有点大啊...

小说,TV,漫画,游戏剧情都很脱线地完全不同,很无力……

查看完整版本: [-- Let's CHATING!!!战国BASARA2第5话集中讨论 --] [-- top --]