SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [感想]香蕉3你要怎么对黑田啊.... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aceplayer 2010-08-09 08:40
黑田大概是初始角色里面最杯具的,被毛利和大谷套住了双手,钥匙被大谷拿着满天飞..

route1乱入关原把东军西军都灭了,结果还是....杯具

route2一开始就去找石田和大谷晦气,结果要全世界追鸟....最后追到了,仍然是...杯具

黑田和香蕉里的形象和IQ男是完全不沾边,哪怕是部下都对他是靠蛮力还是智力解决问题都搞不清..

和黑田能够比傻大概只有无敌的主人公,直江兼续了吧

P.S. 有玩香蕉3的注意,马跑起来的动作虽然很别扭,不过一边按攻击一边走的话,hit数轻松上百(虽然完全不高....),绕着阵大将或者在关原的话,随便1000-2000应该不是问题(1000+试过..不过究极难度还没玩..)只要不被大将或者肌肉男扫下马,一般兵就是用来切的...

霧塚むらゆき 2010-08-09 08:44
骑马历来都有利于维持连击数。。因为冷却时间很长

黑田给弄成这样确实有点那啥了,但想想杂贺孙市的话就淡定不少了

aceplayer 2010-08-09 09:22
黑田基本上所有招数都有出招慢+硬直的特点..
硬直可以用回避来解决,慢....就只能抓好时机出招了..
范围很大,而且和MHP的锤子太像了...

折原あずさ 2010-08-09 09:25
………………我觉得我看谁都没有看直江兼续淡定……【死命捶地。还是得看战国无双3找找安慰啊囧

aceplayer 2010-08-09 09:28
无敌的主人公...结果不是副将一名..
无双...真的很割草...而且没EG了= =~
希望这次不要让我碰上basara初代的战队五人组...我真的会吐血的

レーダーマン 2010-08-09 11:13
B3微妙地转型了,不热不EG,正大光明基起来了

我说这不是暗耻的风格么

羽川つばさ 2010-08-09 12:25
黑田多欢乐的一条线,快赶上鹤姬了

黑田我觉得还是很好用的(虽然这作全都很好用),N段连摔....连击也是,关原乱入不嫌手累破万玩一样...

優美、 2010-08-09 12:37
一般兵就是用来切的...
我想到了355 bug般的小兵
basara估计差距就在这

左手乱披风 2010-08-09 18:53
黑田的命运也就是如此了~~

aceplayer 2010-08-10 04:32
究极里面的死兵开始有攻击倾向了= =
黑田就是出手慢.....碰上三成,鹤姬很麻烦..
鹤姬好萌

检索者 2010-08-10 20:54
淡定,无双里小十娘、半兵卫和这位都是大众脸....

羽川つばさ 2010-08-10 21:25
引用第10楼检索者2010-08-10 20:54发表的“”:
淡定,无双里小十娘、半兵卫和这位都是大众脸....

黑田和竹中在无双里已经转正快一年了....

查看完整版本: [-- [感想]香蕉3你要怎么对黑田啊.... --] [-- top --]