SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [图槽]05 ……MY SWORD,YOUR SWORD【……。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

折原あずさ 2010-08-09 14:42
…………这集太欢乐了……跟上集的悲壮完全成反比XD…………

刀转换注目OTL

捡刀组原来没把刀都捡回来XD……不过这种BUG当然是难不倒笔头的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是笔头站在那谁的门前闹心了
图片需登录后查看

于是想当年……笔头一拉门后面居然涌上无数围观群众……侧拉门持续涌入围观群众……可见当年伊达军内部的狗仔队系统就已经很发达了捶地
图片需登录后查看

我勒个去!!!人家说要砍你头啊大哥!!!你扯衣服露胸肌干甚么!!!
图片需登录后查看

………………而且还左露一下右露一下=__________,=
图片需登录后查看

…………关于这张图……我实在是不想吐槽笔头那欢乐的手部姿势以及那扭曲的身体以及那销魂的表情了……伊达军一直很有眼福XD……
图片需登录后查看

…………你可以捂脸……但是不要挤脸好不好……没有美感啊【指。
图片需登录后查看

…………YOUR SWORD,MY SWORD =___________,=装备交换完成XD
图片需登录后查看

另一边小三半兵卫踏进了小十郎的屋子散布谣言XD……
小十郎表示惊恐:纳尼?!
图片需登录后查看

于是……这把刀真是惨烈……
图片需登录后查看

含辛茹苦的小竹啊!以下台词注目……
图片需登录后查看
图片需登录后查看

为了秀吉啥都肯干的小竹啊……
图片需登录后查看

此刻你提耶利亚附身!!!!!你慢慢师太去吧XD

再临人取桥。
图片需登录后查看

……我一直都觉得上杉军在BASARA里是一支无比欢乐的军队……于是他们只是出来练站军姿的【死命捶地
图片需登录后查看

……伊达军内部的旗帜控……我说你行军路上扛这么多大旗不累吗……
图片需登录后查看

围观对岸军姿群众一
图片需登录后查看

围观对岸军姿群众二
图片需登录后查看

……………………我勒个去!!!什么是丰毛同盟……字幕组你赢了……丰臣毛利同盟也好啊……丰毛……【捶地
图片需登录后查看

…………既视感……春姑娘你小竹附身……
图片需登录后查看

春姑娘你比小竹勇敢XD
图片需登录后查看

……你们军神这还不都是为了那个谁啊……
图片需登录后查看

……这叫一个轻盈!这叫一个优美!!这叫一个动人!!!【……你够。……您芭蕾学了几年了?
图片需登录后查看

……以下的事情我表示我什么都不知道……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

…………围观群众一和围观群众二淡定的都不能再淡定了
图片需登录后查看

……那山顶升腾起的粉红光芒啊!
图片需登录后查看

回忆乱入
图片需登录后查看

…………其实我想说……猩猩你这么大体格真的能找到不怕被你压死的马么……
图片需登录后查看

…………这句话真欢乐……诚哥会来找你的=_________,=
图片需登录后查看

……像CP一样=__________,=
图片需登录后查看

图片需登录后查看

赶路的(金鱼一样的)丰臣军
图片需登录后查看

同时幸村小盆友终于发现自己赶了四集的路还没赶完导致戏份大幅下降的悲剧性事实=______,=

……海贼头子太威武了XD
图片需登录后查看

图片需登录后查看

…………我勒个去……你当这是在看喷泉呢吗!老毛啊!【……。人家元亲要炸你呢XD
图片需登录后查看

既定事项 2010-08-09 14:48
  我看到男人露胸了,我什么也没看见(捂脸

寻の 2010-08-09 14:51
好能吐啊 理解不能

Razgriz. 2010-08-09 14:56
对面的红色云雾很神奇
果然是个OO的女人
秀吉里面装的是世界
这句话很有违和感

Louis310113 2010-08-09 15:13
上杉谦信骗女人这套路还真想学一下

冬薔薇 2010-08-09 17:08
那些旗其实是南部,有马那些被打败的围攻的小国的旗

长门囧日 2010-08-09 17:16
看了看图...怎么觉得这话这么糟糕...拖了还么看的说...

折原あずさ 2010-08-09 17:17
引用第5楼紫月柿2010-08-09 17:08发表的“”:
那些旗其实是南部,有马那些被打败的围攻的小国的旗

是啊……可是他为什么要带着呢OTL……

宇都宮比瑪 2010-08-09 17:52
引用第7楼折原あずさ2010-08-09 17:17发表的“”:

是啊……可是他为什么要带着呢OTL……

象徵性的戰利品,就像世界杯冠軍球衣上的星星一樣= =

折原あずさ 2010-08-09 18:15
引用第8楼宇都宮比瑪2010-08-09 17:52发表的“”:

象徵性的戰利品,就像世界杯冠軍球衣上的星星一樣= =

……还是觉得留在大本营比较省事XD……毕竟旗子是实物OTL

ren8484 2010-08-09 18:51
应该把笔头说英语的也截一下 哈哈

左手乱披风 2010-08-09 18:55
海贼这话终于有戏份了

霧塚むらゆき 2010-08-09 19:08
引用第10楼ren84842010-08-09 18:51发表的“”:
应该把笔头说英语的也截一下 哈哈

他这集终于说出我不认识的单词了。。

宇都宮比瑪 2010-08-09 20:54
引用第9楼折原あずさ2010-08-09 18:15发表的“”:

……还是觉得留在大本营比较省事XD……毕竟旗子是实物OTL

战B的世界里没有大本营这个概念的,奥州暴走族出动必定全家上阵,在回家之前也不会有人占老巢

折原あずさ 2010-08-10 07:19
引用第12楼霧塚むらゆき2010-08-09 19:08发表的“”:

……是那个enthusiastic么OTL……

引用第13楼宇都宮比瑪2010-08-09 20:54发表的“”:

战B的世界里没有大本营这个概念的,奥州暴走族出动必定全家上阵,在回家之前也不会有人占老巢

战B的世界太欢乐了……最能体现倾巢而出这词的也就是奥州暴走族了

優美、 2010-08-10 07:24
引用第12楼霧塚むらゆき2010-08-09 19:08发表的“”:

额。。这单词很简单的吧。。。小学水平

羽川つばさ 2010-08-10 12:22
引用第14楼折原あずさ2010-08-10 07:19发表的“”:

战B的世界太欢乐了……最能体现倾巢而出这词的也就是奥州暴走族了

笔头还能念这么复杂的单词 233

有文化就是有力量啊

晓. 2010-08-11 12:37
嘛。。小十狼的脱衣服确实看着太销魂了啊。

幻想灯 2010-08-12 13:16
没有了魔王,剧情有点不给劲了

hxybiby 2010-08-12 20:01
bug这些``
当没看到啦``

检索者 2010-08-14 10:42
毛利很淡定,不愧是在小说版里出场后说了几句话就领便当的
淡定帝,死前最后一句话居然是对元亲说“杀了我的话你会后悔的...”

召见 2010-08-15 23:37
哎越来越基越来越无趣嘹...

还是下集看海贼王表演吧..

查看完整版本: [-- [图槽]05 ……MY SWORD,YOUR SWORD【……。 --] [-- top --]