SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [感想]No.......香蕉3基情已经不能载住了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aceplayer 2010-08-13 09:56
我本以为,香蕉3封面的两对应该就是基情最过分的两对了吧...

nononononono...黑田等人抗议,作为九州基情同盟的一员,怎么可能仅仅是追着刑部的脚印?

先是被岛津收复,然后和立花雷神 3P..九州就是抚育基情的好地方,搞得人家大友和扎比不玩了

另一条线路,看不惯别人家康和三成爱的激烈,还能和毛利,刑部劈腿,竟然pair北条伯公然挑战新俊白脸小生三成,随便把别人的后宫都拆了...

某笔头继续在奥州和他的英语帝们群P,顺带刺激性村没了碰友,甚至投靠家康来让性村妒忌,笔头内里也是个期待爱的人啊...

正常向的loli竟然萌上无口叔,为什么我无口就没人理? 为了无口叔把天下统一了这是何等激烈,真挚的爱情啊!搞到aniki卡在中间每条route都被揍

死了的更麻烦,弄了好几个怨妇出来,三成一天到晚都是猴子(香蕉里那是猩猩...),说话不出五句就是要屠了家康还我碰友,刑部完全被三成无视,不得已去找毛利了

另一个同样死了碰友的性村更麻烦,连打架都干不过小兵(岛津op竟然被家康的小兵....弹返了..)乖,回去笔头的怀抱吧...

军神那边还是那个样子,无敌的主人公肯定不是gal里的主人公...

正常的只有利家和松了(真的正常吗?)

利家:前田の本務とは、一にまつ、二にまつ、三にまつだ。前田利家、もっとも大切なものを守ろう、この命をかけて
松:前田の本務とは、一に家、二に武芸、三に犬千代様にござりまする。前田利家が妻、まつ、犬千代様のあるところ。

这两夫妇真的太有爱了,让基情横溢的香蕉有了一点另类的正常

空之神迹 2010-08-13 10:43
香蕉3里只能允许基情的存在

LA`cryma 2010-08-13 12:23
本来这就是一部为了基而存在的动画

霧塚むらゆき 2010-08-13 13:15
佐助和春日这对其实也挺好。。

我觉得BASARA里的常识人只有佐助和小十郎了。。毕竟是吐槽役

左手乱披风 2010-08-13 18:51
搞基就搞基吧~
谁能阻止基友众啊~

羽川つばさ 2010-08-13 20:26
这回岛男的好碰友除了高达之外还多了宗茂和黑田,九州真是个充满着男子汉汗味的地方啊 XSK

其实刑部不是外在表现出来的那样一个疯子,内心也是很苦情,很希望爱的滋养的口牙!

以下纯引
当关原决战前夕,毛利问大谷,你的目的是什么,大谷说,是全人类的不幸。毛利问,也包括我们吗。大谷说,是啊,也包括你,也包括我。

毛利继续追问,也包括三成吗?大谷居然回答不上来了…………战斗开始,大谷说,我本来不该还有犹豫才对………………

当整个战斗结束,他干掉德川和高达后,自己也体力不支,病情发作。三成看到了,上来问,刑部,你没事吧。高达拼尽最后一丝力气,将武器丢向三成。而最不可思议的事情发生了,大谷推开三成,用身体承受武器,倒地死去……临死前,眼前是三成上来模糊的身影……

aceplayer 2010-08-14 00:24
刑部因为看到三成喝了自己掉下汁的一杯茶,就决定跟住三成了..
片仓和笔头=利家和松
小两口一定要合流来K玩家

折原あずさ 2010-08-14 08:53
三成喝茶是美谈T T

说起来我也不能理解为什么鹤姬会看上风魔啊OTL……

aceplayer 2010-08-14 09:24
无口叔救过Loli....鉴于Loli的纯白无暇(无知?...)结果开始对无口叔萌生了爱意...

检索者 2010-08-14 10:40
香蕉3会基已经不是什么值得惊讶的事了...

引用第8楼aceplayer2010-08-14 09:24发表的“”:
无口叔救过Loli....鉴于Loli的纯白无暇(无知?...)结果开始对无口叔萌生了爱意...

我在想如果小太郎长成战国无双里那幅样子,还会不会有人喜欢他...

羽川つばさ 2010-08-14 11:25
像风魔这种多做事少说话的好男人哪个不喜欢,更何况还救过鹤姬

引用第9楼检索者2010-08-14 10:40发表的“”:
香蕉3会基已经不是什么值得惊讶的事了...

我在想如果小太郎长成战国无双里那幅样子,还会不会有人喜欢他...

小太郎表示有了半藏就别无所求了

PS.立花宗茂的心之声也是超欢乐

逆月風也 2010-08-16 10:47
话说没人吐军神吗?成了NPC会被各种人干掉。比如最上老妖,很是无语。
外加杏花带着兵去干军神那段太有爱了。动画的话估计也会是这种剧情。。
阿市东军线也很有爱。。家康对阿市好好哦~

xome 2010-08-16 10:48
搞基就搞基罗,别人想搞基你都没办法啦

检索者 2010-08-16 21:55
引用第10楼零崎木識2010-08-14 11:25发表的“”:
像风魔这种多做事少说话的好男人哪个不喜欢,更何况还救过鹤姬

小太郎表示有了半藏就别无所求了

.......

半藏...都忘了这位了...这两人的外貌的确属于难兄难弟级别啊...

gula 2010-08-16 21:58
这本来就是个基情的年代的基情无限的片子.

桃乐丝王道! 2010-08-17 17:18
兼信和大叔才是啊……

当BG也行当BL也行…………(禁)

~火之云~ 2010-08-18 10:49
庆次我觉得越来越窝囊啊......风流的成分越来越小

aceplayer 2010-08-19 06:03
庆次不窝囊,看上basara里最man的女人(某军神的性别这辈子都是谜...),人家一个飞腿,本来已经在躲避,结果因为看到的pants而挨踢...还厚面皮的跟住别人..(你这么走了无敌的主人公怎么办?)

立花的心声太EG了.....一天到晚在吐槽,如:死都不用大友宗麟给的洗礼名,自己不如和怕暗千代...连退休的计划都有了= =....

最欢乐当属三成,听到别人说一声Ieyasu都傻X了,自己每天都在Ieyasu,Ieyasu的叫...连鹤姬都说这人头脑简单...

B★RSのFans 2010-08-19 08:48
嘛。。在下认为这部动漫本身就是卖基情的了。。。。。

夜空之色 2010-08-19 16:06
玩了香蕉3那么久都不知道除了佐助和小十郎还有哪个是正常的

樱花花下 2010-08-19 19:59
剩下的只有基情了 谁都可以配搭谁

hxybiby 2010-08-19 20:03
一开始看```就知道他是Bl动画喇````
(个人观点` )

羽川つばさ 2010-08-19 21:20
引用第16楼~火之云~2010-08-18 10:49发表的“”:
庆次我觉得越来越窝囊啊......风流的成分越来越小

哪里窝囊....三代目和军神是一般人敢碰的吗

心之声超欢乐

血目·金翅蝉 2010-08-24 13:25
香蕉什么的已经无法阻止了。。。。

查看完整版本: [-- [感想]No.......香蕉3基情已经不能载住了 --] [-- top --]