SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [报名]明日晚间7点半举行第一场辩论赛。欢迎报名正反双方。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水鏡 2010-08-13 23:47
第一场开幕赛,其实我本想让辩题给力些的。
但是最近论坛需要处理的事情太多,处理也需要时间,就不想再从这里多添一个上去了。

因此本期的辩题是:夏娜 与 三千院凪谁更傲娇
正方:夏娜
反方:三千院凪

本贴接受报名。报名前请确定明天晚上7点以后有时间参赛。
报名请按照格式回复:

CODE:

ID:
正反方:

明天中午左右会确定正反方人员。  同一方人员请确定队名,并事先准备好开场陈词用于晚上的辩论。
届时双方按顺序先后由一名辩手递交开场陈词。然后开始自由辩论,可针对陈词进行攻辩,或提问等。
比赛不限制回复时间,但是所有的回复包括反应时间都算在评分内。晚上10点暂停辩轮,视情况决定是否第二日继续。

千鈴 2010-08-13 23:54
....現在可以報名了嗎...
ID:Mr.Genesis
正反方:三千院凪
這個真是難決定啊....不過還是毅然決定大小姐.
順便問一下,如果辯論中途出去10幾分鐘吃個飯去下衛生間什麼的沒問題吧...
p.s.3:40左右外出上課,6點下課,根據交通情況回到的時間從6:20到6:40不確定.
此時間內顯示在線人卻不在不奇怪...

LA`cryma 2010-08-13 23:56
ID:LA`cryma
傲娇还是3000比较给力啊

Kagami、柊镜 2010-08-14 00:04
这是第一场啊
没看过夏娜所以不能参加了。。
建议像以前一样开一个看戏楼

aprilnova 2010-08-14 11:38
ID:aprilnova
正反方:夏娜

貌似咱是第一个支持夏娜的~

流砂の嵐 2010-08-14 11:42
咱也想支持夏娜,怎奈晚上没时间 ~楼上的加油~

matao0202 2010-08-14 13:06
ID:matao0202
正反方:夏娜
因为会长,对3000有点…不过对夏娜感觉很好支持。

Collet 2010-08-14 14:28
图片需登录后查看

众人表示   3000胜利无压力

赤瞳の扉 2010-08-14 15:46
ID:赤瞳の扉

伪宅の联萌 2010-08-14 16:42
晚上没时间啊...只好看重播了..我支持密瓜包夏娜,外钢内柔才能突出傲娇的本质

查看完整版本: [-- [报名]明日晚间7点半举行第一场辩论赛。欢迎报名正反双方。 --] [-- top --]