SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [辩论楼]第一场辩题:夏娜 与 三千院凪 谁更傲娇(已经结束,反方获胜) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水鏡 2010-08-14 21:50
感谢双方的精彩辩论。本次辩论赛的自由辩论阶段到此结束。双方立刻停止自由回复。

距离本次辩论赛结束还有10分钟,请正反方派出代表进行本场辩论赛的结辩陈词。无需顺序,22:00前完成。

在双方陈词完毕后将立刻开设投票贴,由诸位一直观看的团员进行投票选出本场辩论赛的获胜方。

千鈴 2010-08-14 21:50
引用第47楼aprilnova2010-08-14 21:45发表的“”:

所以呢,如果你想用小說進行反駁,請從我的19卷之後(含19卷)摘取進行反駁.
如果不是那要反驳什么呢?反驳一下后期夏娜不傲娇?这个已经离辩题越来越远了,贵方觉得呢?

我想說明的是,你只能說明夏娜曾經是傲嬌的.或許現在也是傲嬌的.但是,貴方並沒有做出任何正確地合理地關於"夏娜比三千院凪更傲嬌"的論據.
貴方一直在就"數量和質量"這個問題進行糾結.然而,就算我不對這個問題提出根本性的質疑,誰又能決定數量和質量乘起來的總量呢?
反觀我方,我方一直使用有力的充分地證據在對"三千院凪比夏娜更傲嬌"這個關鍵點進行說明.包含有文字性質以及文字形式,同時還成功地在貴方的軟肋處進行了多次打擊.
所以,我認為這次我方占上風了.
雖然辯論馬上就要結束了,但是在辯論之後,我相信我方和貴方不會因此發生爭執,能夠友好的談論這個問題.
謝謝今晚的主辦方,圍觀的SOSG團員,對方辯友以及我的隊友.
謝謝,晚安

p.s.感謝SOSG字幕團,指尖奶茶應援會,管家漢化組,維基百科,等各種提供資料的團體.
謝謝,如果沒有你們的辛苦奉獻,也沒有我們今天能夠支撐辯論的材料.
p.s.2,謝謝圍觀的團員和主辦方...其實今晚打字打的很開心,也感謝圍觀的群眾提供的建議.
p.s.3,如有任何意見或建議,歡迎和我,Mr.Genesis以及我的隊友LA'cryma聯系.聯系方式論壇PM即可.

再次感謝

matao0202 2010-08-14 21:52
引用第46楼Mr.Genesis2010-08-14 21:44发表的“”:

謝謝貴方的意見.
沒錯,辯題沒有說是什麼時期,所以我選擇了後期來議論也是無可厚非的,畢竟我代表的是凪大小姐.
是否不敢於"曾經傲嬌"時期的夏娜一決高下?我笑了...
.......

这个我以在楼上做出解释,一说明后者的真情流露是真实,并不影响

前者的比较,可以做出正面的回答==
不是曾经,而是一直

下面请反方局续

水鏡 2010-08-14 21:55
感谢双方的精彩辩论。本次辩论赛的自由辩论阶段已经结束。双方立刻停止自由回复。

距离本次辩论赛结束还有5分钟,请正反方派出代表进行本场辩论赛的结辩陈词。无需顺序,22:00前完成。

在双方陈词完毕后将立刻开设投票贴,由诸位一直观看的团员进行投票选出本场辩论赛的获胜方。

请说明是结辩陈词.....

aprilnova 2010-08-14 21:59
首先,我要感谢反方的辩友,你们的精彩发挥让精彩的辩论赛更加精彩;
其次,我要感谢围观楼的观众们,有了你们的支持,双方的辩论才更加有力;
然后,我要感谢我的队友以及组织这次辩论的主办方~
最后,让我来谈谈这次的辩论。
反方确实准备的十分充分,而我们准备的略显仓促。
然而关于我的陈述:3000的傲娇,很多情况下只是在展示她的大小姐脾气而已,这个在很多动漫里的大小姐都有的通病,3000只是很泛泛的大小姐,没有鲜明的特点。
反方并没有进行任何正面的答辩,这点希望大家能够注意。
希望大家能支持夏娜,谢谢!

查看完整版本: [-- [辩论楼]第一场辩题:夏娜 与 三千院凪 谁更傲娇(已经结束,反方获胜) --] [-- top --]