SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [投票]第一场辩论赛辩论投票贴(投票22点20分结束) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水鏡 2010-08-14 22:03
本期的辩题是:“夏娜” 与 “三千院凪” 谁更傲娇

正方观点:夏娜更傲娇
反方观点:三千院凪更傲娇

正方选手:aprilnova  matao0202
反方选手:Mr.Genesis    LA`cryma  

正方队伍名称:U2
反方队伍名称:三千院財團

经过长达2个半小时的辩论。双方共同为我们带来了一场激烈的辩论赛。

这里是围观楼的叔本华大师给我们带来的现场直播内容:

正方AP使用技能大喘气,下一轮防御力+5
正方matao使用技能弱点攻击,穿透力+3,造成7点伤害
反方LA使用技能卸力拆招,正方AP的攻击被无效化了!
正方matao祭出宝具[气氛调动],恢复了2点HP
正方matao突然做个了假动作,同时施展了心灵魔法[不知所云]
反方的攻击被减半了!
反方LA继续使用弱点攻击,穿透力+3
反方MG发动连携攻击,并使用必杀技[双语连击],正中正方下盘.
致命一击,造成了10点伤害!
反方LA使出了一击漂亮的二次连携
这招是...! [铁证 - 图文并茂]!
正方又遭受到了4点伤害!
正方matao被动技能[无视伤害],硬扛着伤害屹立于场上!
正方AP使用[重击]追加攻击,给反方造成了3点伤害.
反方MG回身一记盾击,抵掉了1点伤害,给正方造成3点伤害.
反方LA辅助攻击,造成额外2点附带眩晕效果的伤害.
正方AP闪避了攻击,见缝插针地使出了借力打力.
反方在惯性的作用下避尤不及,受到了3点伤害
反方LA抬手一指,被攻击的部位赫然装备着护心镜!故伤害被无效化.
反方MG发动连携攻击,使用必杀技[原作和动画存在差异!!]击破了正方护甲的一角,造成2点伤害,正方防御力-2
正方matao使出舍身技[我们的也不差!!]抵消了全部伤害.
反方LA继续使出无属性魔法[铁证 - 图文并茂],但受到matao舍身技的影响,仅造成了1点伤害
正方matao闪避失败,出现了重大破绽!
反方会如何追击呢?!
正方的另一位斗士又是否能赶在遭受攻击之前加固防御呢?!
反方MG竟然没有追击!
没有追击!
他施展了技能[挑衅],希望诱使对方正面攻击.
正方使出合体技[搁置play] HP徐徐回复
注:合体技[搁置play]太有迷惑性,所以不隔一段时间是无法判断是否使用了该技能的
不愧是最强的防御兼恢复技
反方MG识破了[搁置play]
反方MG蓄力中
反方MG使出了必杀组合技[引经据典]+[她是被驯服的人妻!!]
致命一击,造成了12点伤害!!
正方AP在稍慢于MG之后,竟然也使出了必杀技[引经据典]

正方遭受8点伤害,反方遭受4点伤害.
正方matao祭出特殊技[移形换位],闪躲了一次攻击
反方MG试图使出[百倍重击],但是重心不稳露出了破绽!
为了弥补破绽,反方MG继续使出必杀技[她是被驯服的人妻!!],但因强行使用,所以是劣化版,并不能遮蔽方才的破绽.但依旧给正方造成了3点伤害
反方LA使出防御技[各退一步],下回合防御力+2
反方MG使出[图文并茂]试图彻底遮盖方才的破绽
反方LA恰到时机地补上防御技[各退一步],防御力+2
正方AP抓准时机,硬生生地祭出必杀技[即便现在是人妻,过去的傲娇也是永恒的!!],瞄准了反方以偏概全之名的弱点,对反方造成10点伤害.
反方LA,左闪右避,希望转移注意力
但是失败了
正方matao继续跟进,瞄准了弱点,补上了一记....什么?只是普通攻击?!
反方遭受3点伤害

截止至目前,双方激烈的战斗已给路人以及现场直播员叔本华带来巨大的伤害
伤亡人数无法统计,叔本华目前已无法继续工作

现在,是一直观看的你们来决定辩论赛的胜者的时候了。通过对他们的文字,语言,技巧,台风,辩论能力等等多个方面来判断,投出你的一票吧

投票22点20分结束

空気ネコ 2010-08-14 22:04
当然要支持反方

但是如果说选手的话

正方更傲娇

折原ハナ 2010-08-14 22:04
原来老残的直播就是这玩意 233
太帅了

夜炎 2010-08-14 22:05
这应该投说的好的人呢 还是投给自己喜欢的角色呢

立体影像 2010-08-14 22:05
一不小心就10点了,真快

a372304900 2010-08-14 22:06
引用第1楼鹿岛美雪2010-08-14 22:04发表的“”:
当然要支持反方

但是如果说选手的话

正方更傲娇

这是说谁更傲娇有不是说那个选手傲娇。。。。。。。

空之神迹 2010-08-14 22:06
表示本人的票是有主观和私心的

Kagami、柊镜 2010-08-14 22:06
财团方的辩论十分给力啊
3000塞高!

皮卡皮卡丘 2010-08-14 22:07
正方是傲娇无误= =233..

立体影像 2010-08-14 22:07
引用第3楼夜炎2010-08-14 22:05发表的“”:
这应该投说的好的人呢 还是投给自己喜欢的角色呢

这又不是萌战,当然投给自己喜欢的角色了

黑炎龙LV8 2010-08-14 22:08
正反双方表现其实都不错 正方的立论感觉立场没有表现出来,而反方则是后劲不够,在最后一直被动

LA`cryma 2010-08-14 22:08
强烈要求围观公平投票

aprilnova 2010-08-14 22:09
于是咱能投票么

千鈴 2010-08-14 22:10
引用第10楼黑炎龙LV82010-08-14 22:08发表的“”:
正反双方表现其实都不错 正方的立论感觉立场没有表现出来,而反方则是后劲不够,在最后一直被动

後勁不足是我的網絡抽風了....
safari也是...不知道為什麼老是顯示不出引用那一排...
上傳圖片老是杯具...

Collet 2010-08-14 22:11
我搞纠结  11:11吧

妄想系中二 2010-08-14 22:11
AP你还是省了吧 ,你已经很努力了

starsecond 2010-08-14 22:11
我想是不是有些人理解错了,是为辩论投票,不是为角色投票的。

Kagami、柊镜 2010-08-14 22:11
引用第9楼立体影像2010-08-14 22:07发表的“”:

这又不是萌战,当然投给自己喜欢的角色了

这样对说的好的人有点不公平了吧。。
毕竟这是辩论赛,不是萌战(我指没黑幕的世萌)

伪宅の联萌 2010-08-14 22:12
迟到的支援,夏娜最高~~

十六夜心羽 2010-08-14 22:13
夏娜不解释,无理由支持

千鈴 2010-08-14 22:14
引用第19楼44498982010-08-14 22:13发表的“”:
夏娜不解释,无理由支持

喂喂喂...投的是辯論啊....
話說..最強的傲嬌是釘宮....

matao0202 2010-08-14 22:14
感觉投的都是喜欢的角色
话说我能投吗?

a372304900 2010-08-14 22:15
3000最高。。。。。。最爱3000

starsecond 2010-08-14 22:15
话说咱也发表一下观点,支持3000大小姐。。。。
额。
GM君比较强力。额是MG君不愧为一个攻受兼备的英雄,反方GJ。

matao0202 2010-08-14 22:15
MR,你投了吗?

aprilnova 2010-08-14 22:15
引用第20楼Mr.Genesis2010-08-14 22:14发表的“”:

喂喂喂...投的是辯論啊....
話說..最強的傲嬌是釘宮....

同意~钉宫最傲娇~
于是咱的票还是挖个坑埋起来好了……

立体影像 2010-08-14 22:16
引用第17楼Kagami、柊镜2010-08-14 22:11发表的“”:

这样对说的好的人有点不公平了吧。。
毕竟这是辩论赛,不是萌战(我指没黑幕的世萌)

嘛,你没有看懂,我只是在口胡而已

千鈴 2010-08-14 22:17
引用第24楼matao02022010-08-14 22:15发表的“”:
MR,你投了吗?

你自重...

matao0202 2010-08-14 22:17
果然很有趣 最后变[x]气战

matao0202 2010-08-14 22:18
引用第27楼Mr.Genesis2010-08-14 22:17发表的“”:

你自重...

我当然没有

折原こおりび 2010-08-14 22:19
这个…票数那么平均啊…回家看过再投…大家辛苦了

千鈴 2010-08-14 22:19
...話說到時間了

水鏡 2010-08-14 22:19
还有1分钟

aprilnova 2010-08-14 22:19
还有1分钟么……赶紧锁了吧……

水鏡 2010-08-14 22:19
稍后请大家回围观楼等待去伪后的结果

千鈴 2010-08-14 22:20
夠鐘...

查看完整版本: [-- [投票]第一场辩论赛辩论投票贴(投票22点20分结束) --] [-- top --]