SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> 辩论斗技场第一场辩论赛获胜方揭晓 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水鏡 2010-08-14 22:33
此为去伪前的票数

正方:aprilnova  matao0202
图片需登录后查看
15 票
cjl461328046 空之神迹 濑户组长 zwthyz 信长的呕吐 黑炎龙LV8 诈尸哥 piaobo14 jy00063103 伪宅の联盟 Collet 正义拥护者 4449898 立体影像 baby1
反方:Mr.Genesis    LA`cryma  
图片需登录后查看
17 票
鹿岛美雪 折原ハナ Mr.Genesis Kagami、柊镜 a372304900 VENdetta0422 霧塚みつる starsecond zmg9174 385322733 高坂桐乃 拓炎 rainbow06 65756oo LA`cryma 東雲千夜子 古明地镜

有效投票为从辩论开始到辩论结束期间在围观楼里出现的团员。其他团员投票无效。双方辩手投票无效

下面为人员名单:

立体影像
Kagami、柊镜
Collet
田井中默
VENdetta0422
空之神迹
starsecond
囧乖
我飘啊飘
鹿岛美雪
tinisa
lilyurey
七娘子
a372304900
danielco
寒谷冰日
折原まりや
cjl461328046
叔本华
abcdharles
黑色京都

最终结果:正方  4票  
               反方  6票

(存在错误请PM我)

获胜方是三千院財團,两位辩手分别是:Mr.Genesis    LA`cryma  

恭喜他们。

同样感谢正方选手:aprilnova  matao0202。是你们一起 为我们带来了一场激烈的辩论赛。

本次辩论赛到此全部结束。感谢大家的支持。

千鈴 2010-08-14 22:35
謝謝....
原來去偽方法是這樣.....

正方也盡力了,我很清楚如果我是正方我絕對沒辦法占上風...
希望下一次能夠準備的充足一點,不要像這次一樣手忙腳亂,而且自己說的話都有點不符合邏輯....
再次感謝...
晚安

立体影像 2010-08-14 22:36
出现我的名字吓我一跳,还以为我犯事了呢

starsecond 2010-08-14 22:36
我投反方我自豪。话说貌似去除了纯角色投票,这样大好。

Kagami、柊镜 2010-08-14 22:39
没有平票的情节啊。。
话说水镜不把辩论楼的标题改下么,标注已结束

aprilnova 2010-08-14 22:40
去伪什么的最讨厌了~
嗯,这样的结果也在意料之中,毕竟场面上来看我们确实存在劣势~
当然,非常感谢支持我们,支持夏娜的各位!
也同样感谢支持对方,支持3000的各位!
以上~

a372304900 2010-08-14 22:41
害怕第一次参加活动还出事了。。。。差点吓死。。。。
大家晚安。。。。。。

LA`cryma 2010-08-14 22:42
还好赢了

matao0202 2010-08-14 22:43
结束了啊 又欢快的渡过一个晚上了 各位晚安了

空之神迹 2010-08-15 08:53
原来能去伪的 (锤桌

查看完整版本: [-- 辩论斗技场第一场辩论赛获胜方揭晓 --] [-- top --]