SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [围观]此篇顿时追赶上了龙珠~~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Collet 2010-08-16 10:34
这集猩猩队长大发神威    本多泪流满面  这B怎么这么强.......
开场开霸气就轰干海水......真田顿时兴奋无比   因为水克你吧  
图片需登录后查看

坦克是日本人发明的?   你压的真的想到了人家能轰干海水?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

撕海水轰大地......11寸的炮弹用一手挡住   果然猩猩都是塞亚种的   你就差变金毛了   眼睛都变红了
这不是力量大就能做出的事情吧

图片需登录后查看

不仅力量强大    技巧高深   北斗百裂拳+空中抓段V5无比
西海之鬼顿时成为 一位M   高喊:"还不够!!!"
恭喜猩猩又找到新基友

图片需登录后查看

看长宗脸红着享受中     大误
猩猩很喜欢收集基友  你安心的去吧    一定能吐便当的   恩

左手乱披风 2010-08-16 10:36
我一直以为秀吉是赛亚人来的~

已经升级为超级赛亚人无误

坦克都有了= =+

神隐柒 2010-08-16 10:38

LZ你知道的太多了
他们真的8是赛亚人哦

LA`cryma 2010-08-16 10:38
..悟空表示毫无鸭梨,一两个星球什么的最讨厌了

zycwade 2010-08-16 10:41
看见基友就两眼放光了么
最后一张图我喷了,不愧是战国大香蕉

優美、 2010-08-16 10:42
香蕉真是越来越现代啧啧
赛亚人V5

逆月風也 2010-08-16 11:00
这家伙就是赛亚种的。蛋疼到一定境界了。。话说本来想看ANIKI和青椒JQ的,怎么成猴子了!!青椒还真是淡然定啊。

~仙仔~ 2010-08-16 11:22
于是我只想說~~看到秀吉一下打到海水全沒我無語掉~

寻の 2010-08-16 11:37
应该不是吧~龟仙人是人类也照样可以一个龟派气功轰爆月亮阿

Louis310113 2010-08-16 12:05
香蕉看到后面越看越假    

召见 2010-08-16 12:42
基情围观,最后一张的表情太受了

fbigojay 2010-08-16 13:28
BASARA就是越夸张越好看

御手洗浊浪 2010-08-16 15:01
看到猩猩轰干海水,手挡炮弹我真的无语了
秀吉你需要兵吗

Razgriz. 2010-08-16 16:22
奎爷表示摩西泪流满面(圣经十诫)
手挡炮弹和地裂魔法一样给力233
要塞虽强
但是面对这样一个神一样的存在
还是被攻陷了

工藤平一 2010-08-16 16:45
这回猩猩队长体现了自己前世是超级赛亚人的优秀潜力,海水从开始分开到回来持续了好长时间,这分水能力绝对LVMAX了,话说他揍元亲时那套拳法怎么和天马流星拳好似呢,人家正统的还没发话里,不过说起正统,这回骡子就这么便当了,好可惜啊。下回,那个传说中的人物原来是宫本啊,又一名鲜嫩正太一只,哦哦

Seus.C 2010-08-16 17:37
香蕉就是得要夸张啊`
其实秀吉是户愚吕弟吧

ID有敏感字符 2010-08-16 18:14
引用第14楼Razgriz.2010-08-16 16:22发表的“”:
奎爷表示摩西泪流满面(圣经十诫)
手挡炮弹和地裂魔法一样给力233
要塞虽强
但是面对这样一个神一样的存在
还是被攻陷了

耶和华当场表示,自己绝没有去扶桑传教。

镜花水月染 2010-08-16 19:27
猩猩这一拳可以打飞eva里的力天使了   

冬薔薇 2010-08-16 20:36
ANIKI不能就这么走了啊,这么有魅力的人物,死青椒快去便当吧

小熊bear 2010-08-16 22:38
嘛...一定的意义上来说是这样没错拉

catbanana 2010-08-17 00:17
这集太无语了...爆海水还空中战斗...

零丶镜月 2010-08-17 01:07
不愧是猩猩怪蜀黍啊,上场就把元亲给X了,你太过分了,我还希望政宗能和元亲还有真田童鞋引发一场夸时代的3P           

AlEx2698 2010-08-17 02:01
爆海水還真有點誇張了   還有那些兵整天被打飛也死不掉
    我想戰國最強其實是無名小兵了

jmax08 2010-08-17 07:18
反正都是已经超越了人类极限的人- -

苍白残留 2010-08-17 13:18
战国众的战斗力已经突破天际了

桃乐丝王道! 2010-08-17 17:15
他那赛亚血统是官方属性

靖沧浪 2010-08-17 22:54
猴子绝对是拳王拉奥的前世啊

lancevance 2010-08-18 01:56
秀吉...
我腦中的,
是war3內的秀吉....

霧塚むらゆき 2010-08-18 10:51
引用第19楼紫月柿2010-08-16 20:36发表的“”:
ANIKI不能就这么走了啊,这么有魅力的人物,死青椒快去便当吧

这两位是绑定的。。所以是同生死。。应该是这样才对

晓. 2010-08-18 13:59
我本以为秀吉打算趟着水过去也就算了。
结果他居然给他搞干了。

kanekohira 2010-08-18 19:51
家康呢?人家猴子这么牛B,你都能最后打死他?大家都是用拳头的,家康的百烈拳怎么就连个硬直都打不出来

pktm 2010-08-19 00:06
太亂來 , 太瘋狂 反而覺得不好看....唉

小小的龙骑 2010-08-19 02:14
表示猩猩是传说中的赛亚人。。。。好吧我自重  
这集无语了很多次。。。。

樱花花下 2010-08-19 20:00
高科技技术 都不知道是古代还是现代了.

鸟栖木 2010-08-26 01:54
○( ̄﹏ ̄)○
我一直觉得BASARA里的士兵完全是多余的,他们连萝卜白菜的价值都不如,整一随处见的杂草,充满BUG的各位老大只要轻轻一踩,就满地倒。

powwuyifan 2010-08-26 05:34
大家一起飞天变超人算了.....或者赛亚人了吧

deluyik 2010-08-26 19:02
LZ说的很有道理

变化系 2010-08-26 20:17
。。。大叔?腐。。。。

查看完整版本: [-- [围观]此篇顿时追赶上了龙珠~~ --] [-- top --]