SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [基情]这是一个基情四射的年代 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Collet 2010-08-23 13:40
这集总的来说还是基   上集打斗的实在是太震撼了   现在这些都是小儿科

图片需登录后查看

汉化组给的标题就雷了我一把   真田也开始后宫之旅了

图片需登录后查看

好吧   你们满脑子就是搞基......

图片需登录后查看

上集猴子大发神威  这次连杂鱼都要亮相了

图片需登录后查看

甲斐之虎象流星一样滑过天边    ..........

图片需登录后查看

香蕉告诉我们    闪电和火焰对拼会出现龙卷风.....

图片需登录后查看

看真田那饥渴的表情   他的"[x]"按耐不住了啊

图片需登录后查看

新基友登场了    上来就有唾液接触  

图片需登录后查看

果然大魔王的[x]是假的 ........我们对便当已经没话说了

图片需登录后查看

怎么看都是被陨石砸出的坑......我说你们老这么打   日本不会沉吗?

图片需登录后查看

上次是赛亚人   这次顿时变身为奥特曼

图片需登录后查看

我说你穿着这么隆重干什么   美男计啊?    猴子不会中招的啊

小佶 2010-08-23 13:50
GAY社么的最讨厌 了

candy猫咪 2010-08-23 13:50
对武藏的长相吐嘈不能= =美人计只有进化的猴子能中招。
话说吐痰其实也算攻击= =搞基什么的最美好了!

oceanaya 2010-08-23 13:53
基性十足

newerwy 2010-08-23 13:59
这个纯爷们的地方出现基情是很正常的

枯萎之森 2010-08-23 14:10
爷们儿憋久了就是这样的结果……

abb222222 2010-08-23 14:15
请问这是那个字幕组的?

满脑都是基情  

幻の狂雷戦狼 2010-08-23 16:05
引用第6楼abb2222222010-08-23 14:15发表的“”:
请问这是那个字幕组的?

满脑都是基情  

HKG,灰常的给力啊,之前还写过推到。。。
这里的便当过期了。。
于是德川复活拯救世界指日可待了。。

苍翼の幻想 2010-08-23 16:16
还是游戏好,游戏给人感觉可没那么基...

晓. 2010-08-23 17:14
确实和上集相比。
现在都是小打小闹了恩。。
不过这标题这个翻译真好。
我看的字幕组就明显不够给力了。

检索者 2010-08-23 18:41
我去...魔王的[x]果然是玩具[x]...

御手洗浊浪 2010-08-23 19:12
基片果然不一样,在基的光环下即使便当了也可以原地复活

羽川つばさ 2010-08-23 19:14
居然没有使出得意的大棒,武藏你枉费了你那条战国唯二的四次元内裤啊
引用第7楼幻の狂雷戦狼2010-08-23 16:05发表的“”:

HKG,灰常的给力啊,之前还写过推到。。。
这里的便当过期了。。
于是德川复活拯救世界指日可待了。。

各反丰臣势力其实是一起给德川找增高药去了

白兰地加红茶 2010-08-23 19:16
表示激情四射什么的都已经习惯了

左手乱披风 2010-08-23 19:38
庆次和秀吉也是二基友啊没看出来么

镜花水月染 2010-08-23 19:42
这话又基情了,希望下一话看到的是真正的 激情

朝比奈1096 2010-08-23 19:42
本来就是一群基佬

蕝薱 2010-08-23 19:48
十足基情

怎看怎像

樱花花下 2010-08-23 22:13
哈哈
字幕组太搞笑了 互撸

-Masquerade- 2010-09-11 19:35
真是GAY(GUAI A I)的最爱啊

死亡次元 2010-09-14 10:46
如果看的是HKG基字幕组,这很正常

赤瞳の扉 2010-09-29 20:01
嗯?我貌似看到了高达的说...
唉...幻视吗...

風見一姫 2010-09-29 20:14
强大的爷们的说...

查看完整版本: [-- [基情]这是一个基情四射的年代 --] [-- top --]