SOS动漫社团 -> 口袋妖怪/数码宝贝 -> [视频]40人大合唱版本ButterFly 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Obelisk. 2010-09-03 16:24
继续是DM的
继续是ButterFly的
ButterFly大合唱版本相信大家听过不少了,毕竟个人认为这是DM最好听的主题歌之一。这个版本是超过四十人的大合唱,值得注意的主唱(领唱)のど饴,负责和音的どM

稍微介绍一下领唱者のど饴
原名是一种糖果(喉片?)的名字
初期只有他和几位同好者一起唱的小乐团
还是以翻唱为主
尤其以ButterFly翻唱的最多
(但是第一次投稿却是GodKnows
每次翻唱人数都越来越多
多次投稿于niconico jp
也吸引了不少人关注他
声音以呐喊和热情为主要特点,多数不使用假声
最后附上のど饴的niconico jp的wiki:http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%AE%E3%81%A9%E9%A3%B4

[Full Screen]

~火之云~ 2010-09-03 16:29
这个以前在AVFUN听过了.....

开头不够燃

Collet 2010-09-03 16:32
你怎么这么喜欢着首歌啊

gula 2010-09-03 16:35
嘛,听了之后突然想起小学时代了...

Obelisk. 2010-09-03 16:38
引用第3楼gula2010-09-03 16:35发表的“”:
嘛,听了之后突然想起小学时代了...

说老实我每次听都会内牛满面

q491173249 2010-09-03 19:48
合唱果然很给力啊

Louis310113 2010-09-04 03:12
合唱十分给力 我太感动了

kazumi 2010-09-22 18:28
同LS几位 内牛满面了……尤其是看到巫师兽和天女兽那一幕的时候T T永远的经典……永远的英雄

yong718 2010-09-22 19:07
经典之一 每次听到都很燃...

kun8828 2010-09-22 19:31
个人觉得神曲大部分都是在童年听到的 童年还是很怀念的

浅川茉莉 2010-09-23 04:55
小时候美好的回忆啊,想当初才看到的时候迷得不行。电视上一天一集,等到内牛满面的,,,

蓝色冷漠 2010-09-24 10:16
有40个人吗?

xome 2010-09-24 10:19
这歌一听就让人想起小时候

D·校董 2010-09-24 10:32
又开始燃烧了我,激情了~

kjjkjl 2015-02-23 19:07
kjlkjkljkljlk

m75049 2015-09-29 16:49
··

查看完整版本: [-- [视频]40人大合唱版本ButterFly --] [-- top --]