SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [投票选题]选题目 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winnower 2010-09-03 21:22
如题...
选出3个您觉得比较合适的辩题作为下一个星期的3场自由讨论的题目
选"其他"选项的团友请把自己的想法写在回复里...谢谢

再出现一个神奇的0回复叔叔我就要下岗咯 ...啧啧...

折原リリ 2010-09-03 21:28
选题不给力,多数还是关于论坛本身的

----------我是分割线-----------

之前那个零回复明显主楼的基调模糊,让人不确定是吐槽楼还是公告楼还是讨论楼

winnower 2010-09-03 21:30
引用第1楼lilyurey2010-09-03 21:28发表的“”:
选题不给力,多数还是关于论坛本身的

想要二次元的?

十六夜初心 2010-09-03 21:59
卡片是否应该增量或者降价?

这个还是不错的,毕竟比较实际,也比较有得辩论。

紫苑寺凛 2010-09-03 22:02
单投水壶

理由不解释

时崎汐子 2010-09-03 22:07
水壶什么的最好了

折原リリ 2010-09-03 22:19
主角是否仅仅用来发展剧情就够了

卖肉和卖萌哪个更有卖点

声优排行榜是否等同于所配角色人气排行榜

二次元常用语是否适用于三次元(如你妹,脑残等

技术宅能否拯救世界

宅男和腐女谁的购买力更强

电子书能否替代纸质书

学校重要还是专业重要

-------------------
随便想了几个

艾因 2010-09-03 22:41
男性和女性谁更需要关怀?  只有这个才是真正的辩题。。。
卡片是否应该增量或者降价? 这个已经是2个题目了。。。

吐槽的小狼 2010-09-03 22:48
卡片是否应该增量或者降价  

论坛不少人发帖就是为了卡片 这个论题会吸引更对人来参加

千鈴 2010-09-04 03:29
感覺卡片什麼的,我沒興趣,所以沒選
感覺還是比較娛樂一點的,或者跟生活相關的會好一些

折原リリ 2010-09-04 07:36
当动画赶上漫画进度时停播好还是原创好

折原こおりび 2010-09-04 08:27
那个……强烈要求为辩题入选的童鞋们提供sosb奖励~~
咳咳……还是卡组的那个比较好
我提的那个t水壶的确实是娱乐= =

空之神迹 2010-09-04 08:31
表示娱乐的选项很欢乐

▏司波深雪▕ 2010-09-04 09:52
提議:渣Y頭簽咬著的是小kk (正反辯論)

Arbil1989 2010-09-04 10:00
引用第2楼YYY.2010-09-03 21:30发表的“”:

想要二次元的?

论坛相关太多会让一般团员觉得比较沉重

BZ可以内部组织一个啥的

200705001 2010-09-04 10:05
都很无力啊真是orz
补充:eva创版是否有必要
      记得这个话题讨论了很久
      我还是不死心啊WWWWWWW

aprilnova 2010-09-04 11:05
于是投票选题还是很好的,不过投票的结果有时候也会令人 ~

胡来的左手 2010-09-04 19:42
L和夜神月
究竟哪一方是正义的
虽说这个辩论有一点历史了,但还是值得去辩论。不知道论坛里各位观点如何

eeeeeeeee 2010-09-04 20:01
虽然本人很少辩论,但是这里热心参与一下哈……

天之人才 2010-09-04 20:18
明显T水壶跟卡片的选的很多

kk絕望 2010-09-04 20:57
論壇討論Loli好還是御姐好相信會激起很大的火花,PK最好設置投票,讓辯論無力的團員有參與機會(指的就是俺),作為Loli控先投一票

PS:對卡片的那個選項能否有真廣泛的辯論表示懷疑

Crackle 2010-09-04 22:06
大多数不给力,投了卡片。
这些题目是谁想出来的……

我飘啊飘 2010-09-04 22:21
本来想想一个更给力的题目,结果没想出来啊...
T水壶的票数一路领先!

雅亭伸手 2010-09-04 23:52
加一个 标题党是否该继续存活 - -

arksars 2010-09-05 02:25
论坛活动能否真正激起新人们的注意?

个人认为这个很有讨论的必要,让新人融入论坛的方法是很适合探讨的。

旋封之鸣 2010-09-05 09:19
话说如果新鲜血液不能融入我们的话,那么论坛的发展就岌岌可危了呢

tinisa 2010-09-05 14:24
日式ACG作品充斥同质性和模式化内容的原因是什么?
这个题目足以测试这儿团员的取向和底子。

查看完整版本: [-- [投票选题]选题目 --] [-- top --]