SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐槽]战国BANANA09吐槽——东西兄贵大集合!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

检索者 2010-09-15 21:28
好不容易找了时间补完第9话,先写写感想吧,图以后再补

刚开始就是东西兄贵(ANIKI)的基情大碰撞,话说元亲乃既然能从西边赶在笔头之前到达,...你还要马干什么...而且你不是有招火箭吗...

双方的啦啦队也各有特色:元亲的拉拉队以高速重复“ANIKI”一词,用意直白,震撼人心,具有较强的洗脑效果(可参见小说中扎比VS大哥)。而笔头的拉拉队加入了三次击掌的节拍,虽然减弱了洗脑效果,却增加了节奏感,简单易懂,朗朗上口,助威能力优秀。

松永大叔您打算对小十娘做什么...话说本话的字幕组坏(基)掉了...
半兵卫乃不可以这么人妻啊!

两位大哥的小弟们两人一马,面带基情笑容的画面闪瞎了我的狗眼...

幸村继续酱油,想念笔头了?先拿武藏发泄?

毛利终于开始行动了,又是“一切都在我的掌控之中”,喂喂...你的情报不是已经被半兵卫调查过了吗...还是说你只想修好老公的要塞?

晓. 2010-09-15 23:27
渐渐汇合的差不多了也快高潮了。

candy猫咪 2010-09-16 10:27
为什么1L的回复感觉基情无限是错觉么= =
毛利只是想翻个身而已。

優美、 2010-09-17 11:32
毛利的什么计划倒算是期待

Ragna 2010-09-17 11:37
引用第2楼candy猫咪2010-09-16 10:27发表的“”:
为什么1L的回复感觉基情无限是错觉么= =
毛利只是想翻个身而已。

他是想换个X位,采取主动

桃乐丝王道! 2010-09-17 20:14
说起字幕组我敢肯定LZ看的是HKG

落日旭 2010-09-19 12:22
我觉得毛利明显会败

dl11011934 2010-09-19 14:29
如果丰臣秀吉再被联军击败,那真的要信玄公统一天下?

晓. 2010-09-26 00:35
我只是看到了不少便当都突出来了。

查看完整版本: [-- [吐槽]战国BANANA09吐槽——东西兄贵大集合!! --] [-- top --]