SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 关于k-on let'sGO 演唱会。。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

·◆.幽.月 2010-09-24 15:25
下了一个高清MKV版本。。。。请问现在有外挂字幕出现了么= =。。。。揣摩日语真是很蛋疼啊。。

铃原美纱 2010-09-24 15:28
已经等到淡定的人路过..

现在就算出了也没那么大热情了。

立体影像 2010-09-24 15:28
楼主没下自带字幕的高清MKV版本

千鈴 2010-09-24 15:31
= =演唱會什麼的其實不需要字幕....
= =其實有人已經做出來了,sosg沒出而已- -
想要高質量,時間自然長

·◆.幽.月 2010-09-24 15:32
引用第2楼立体影像2010-09-24 15:28发表的“”:
楼主没下自带字幕的高清MKV版本

没啊= =。。。这是暑假的时候在这下的MKV。。。。后来滚回学校了。。。网速神马的不给力啊。。

·◆.幽.月 2010-09-24 15:33
引用第3楼Mr.Genesis2010-09-24 15:31发表的“”:
= =演唱會什麼的其實不需要字幕....
= =其實有人已經做出來了,sosg沒出而已- -
想要高質量,時間自然長

求个别人做的字幕= =。。。。

REI_EVA 2010-09-24 15:33
着急的话 先随便下一个看着  收藏的话 还是等SOSG的1080~~

半片红叶 2010-09-24 15:44
http://u.115.com/file/t1e6598ad7
[MOEU][K-ON!_LIVE_Lets_GO][BDRIP][720P][F5710369][FULL].rar

我这有个,解压缩后把字幕名改成和你演唱会文件名一样

·◆.幽.月 2010-09-24 16:02
引用第7楼半片红叶2010-09-24 15:44发表的“”:
http://u.115.com/file/t1e6598ad7
[MOEU][K-ON!_LIVE_Lets_GO][BDRIP][720P][F5710369][FULL].rar

我这有个,解压缩后把字幕名改成和你演唱会文件名一样

感激不尽~~~!

starsecond 2010-09-24 16:28
话说一直等字幕等的咱连视频还没有下的说。

秋秋 2010-09-24 16:53
负责LIVE的索索已经因为工作忙的 天天半夜回家了……

我这种闲人实在是帮不上忙……

热宫 2010-09-25 21:05
没事 为了高质量 我耐心的等 制作人员也很辛苦的不是嘛~

暝Saki 2010-11-21 10:18
当时看的时候没太在意字幕的事。。。

isay0125 2011-08-09 23:06
支持!!

xaxaqq 2011-08-23 03:13
No permission to view this article

xaxaqq 2011-08-23 03:14
No permission to view this article

查看完整版本: [-- 关于k-on let'sGO 演唱会。。。。 --] [-- top --]