SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> 【完结祭】战国BASARA2最终话讨论楼(主楼更新完毕) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霧塚むらゆき 2010-09-27 08:13
前言:我发现我SYD看多了现在已经写不出像样的感想了。。所以只能还是吐吐槽。。吐槽也变得像SYD那样急需自重了。。所以请多包涵。。

图片需登录后查看

酱油主角庆次这一集几乎是这样躺着度过的

图片需登录后查看

最终BOSS战出乌云是惯例了

图片需登录后查看

之前说过这动画虽然崩但其实很注意细节,看这些马的颜色都不一样
图片需登录后查看

图片需登录后查看

馆主也觉得攻受关系偶尔变一下更好么。。

图片需登录后查看

看到这画面我不知怎么的想起了阻击老山龙的桥。。话说这种地形有可能自然形成么。。
图片需登录后查看

一群农民军,连完整的盔甲都没有。。你确定那算严阵以待= =
图片需登录后查看

这里我更想吐槽了。。都弄成这样了这要塞是怎么继续前进的。。。

图片需登录后查看

噢噢噢噢出现了!小十郎的极杀!太拽了太酷了= =
虽然没有第一季那么嚣张……
图片需登录后查看

被竹子追加设定了。。
在游戏里很明显是来自于伊月的扔大锤战术的设计思路。。。

图片需登录后查看

这绝望的比例= =基本上政宗跟一个手办差不多了吧。。。
图片需登录后查看

断角了!嗯。。不过任务失败是得不到素材奖励的。。(我自重

图片需登录后查看

三成的迷你百褶裙,噗……
图片需登录后查看

这样看来。。也不是很崩嘛。。不过毕竟我没玩游戏
因为GiantKilling最近经常听到小关的声音。。10月是听不到了吗。。。

图片需登录后查看

春日再一次因为佐助的次品飞行器坠机了。。。

图片需登录后查看

三国无双C5强化版

图片需登录后查看

圣元形象代言人野鸭子携带武者高达……不,本多忠胜Mk-II,出阵!

图片需登录后查看

看到这忽然想到日轮日轮,日完再轮……(拖走
图片需登录后查看

此等勇气真的令我彻底震惊了。。行人所不能,真田无愧日本第一兵(器)……
图片需登录后查看

画风都变了,这种像是便秘了数十天的表情。。。不过可以理解的。。

图片需登录后查看

毛豆的语气第一次有了点点激动的感觉。。我知道你一定在想“好想养一只啊”(拖
图片需登录后查看

哇,束缚Play(再次拖
图片需登录后查看

。。。- -!你真的可以不必在说好热的时候也用敬语的…………
(他这里说的是熱うござる,11区那边都说这句好萌好工口ww)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

又是破邪冲天+天地葬送加强版,元亲中了这招基本没法再战了

图片需登录后查看

通过高达OO剧场版的赞助,装上了两个太阳炉的本多忠胜再现战国……
图片需登录后查看

关原战鬼终于能聚到一起了,当年游戏里就能看出本多唯一的对手就是岛津……

图片需登录后查看

虽然打BOSS的不是幸村,但最热血的毫无疑问还是他
让我想起前一阵评论动画版的幸村不如小说里的跟本多拼断几十根[x]给力,但现在看来可以撤回前言了
GJ
图片需登录后查看

便当(虽然是伪)台词也这么淡定,已经超越松叔了……
图片需登录后查看

战国第一游乐园就这样毁了
这时候先想到的居然是政宗。。其实我认为你已经超越了,双龙用的是合体作弊技。。

图片需登录后查看

半兵卫的命运终于还是来了
(这种时候吐槽太残忍了。。毕竟人都吐血了。。)
图片需登录后查看

说出这种简直像是自暴自弃的话,感觉似乎是说没有他秀吉也一定会败……
图片需登录后查看

别人的东西永远比自己的好用系列第一弹
一把残破的龙爪发挥出了这样的效果

图片需登录后查看

感觉到了不祥之气,不过没有真的上演得知庆次说的半兵卫死后会落泪。。互相不知道死讯,但似乎又能感觉到。。这点跟小说一样
图片需登录后查看

小田原城是大阪之外最坚固的名城。。就这样一拳……
北条老爷子你祖先大人的基业就这样杯具了
图片需登录后查看

别人的东西永远比自己的好用系列第二弹
刚才连断刀也威猛无比的龙爪这时候直接解除资讯了。。黑龙完好无损
我看你们两个以后交换武器用吧
小十郎的六爪流……噗,脑中浮现了拿着六把大葱的情景
图片需登录后查看

秀吉说这句话时也已经很没底气了
图片需登录后查看

关键词:龙珠 剧场版 悟空 布罗利  腹部直击

图片需登录后查看

穿越生死的三人再次聚在一起,这里秀吉也再次说出了他的目的,但从最后的话中可以看出他至少对杀了宁宁悔恨不已

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

连起来看略喜感

图片需登录后查看

失魂落魄的治部少辅。。猩猩不是家康灭的他的整个三代剧情世界观就崩坏了。。所以才要出剧场版平行世界吗。。难道没有第三季了吗。。

图片需登录后查看

这样看还是很帅的嘛,比起游戏的一脸受样我已经开始更接受这样的了
图片需登录后查看

看到这个我当时也真的吓了一跳
图片需登录后查看

但是这两个人最后果然还是会进入这样的标准结局。。加油吧

图片需登录后查看

刚想着老爷子为什么到越后蹭酒喝。。原来是武藏来和绝对无敌决斗了。。他也就罢了
直江兼续这种自信也算是战国第一了吧。。
光荣字幕组也辛苦了,这季带来了几部很好的动画字幕

图片需登录后查看

富岳二式,还自带瀑布
但我怎么看这个东西都像是……飞空艇!元亲你的新技师是不是叫希德= =
大哥现在想必很爽,因为回收要塞的时候肯定会在上面发现虚弱的毛豆www

图片需登录后查看

再放一张POSE图
图片需登录后查看

最后。。某些人期待的跳崖剧情真的出现了。。不过是这么多人一起。。

PS:最近怎么这么流行末话放出剧场版消息。。轻音也是

也就是说,大家下次再见吧~

柏崎☆星奈 2010-09-27 21:37
三成正式成为剧场版的主角,无误
B3的游戏方式灵魂附体在动画里,1P开外挂,2P蹭死你没的说。
总结,编剧你的脑子里到底装的什么东西啊?

zjjlove1943 2010-09-27 22:54
估计应该还是会以苍红为主线搞基剧情继续发展下去

家康,三成不过都是龙套而已

羽川つばさ 2010-09-27 23:26
这话太欢乐了....有2P救援果然就是比耍单的底气足,那无限六爪流不是随随便便就挂上来啊

不过猩猩果然可以任意缩放自己的体积么.....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这护身符别说和梦吉比,这都快赶上半人高了啊!!

----------我的双[x]是突破天际的双[x]口牙-----------
图片需登录后查看

继猩猩之后本集第二大悲剧人物,新世界的卡密也救不了你了

图片需登录后查看

毛利桑在抢来了技术宅aniki的玩具之后就以为自己可以为所欲为了,正欲将油鸡木拉绑上之后进行调教,谁知纵使强如天阳之坠,也难敌苍红基绊,基情一发就把毛利送回家了

----------编剧你到底在想什么口牙-----------

图片需登录后查看

其实我最想说的是这一脸茫然到底算啥啊......
难道整个香蕉3都是支部少妇悲痛过度产生的妄想么....难道剧场版还要把猩猩再拎起来让甲亢车一轮么.....太没人性了啊......
还有坚城小田原就那么被夷为平地了....看来第三季北条老爷您也可以歇了....估计这小田原也不能和一夜城似的起来(虽然大香蕉那一夜城可以说是一秒城....)

sandpan 2010-09-28 11:33
最后一话的基搅的是惊天地泣鬼神啊。丰臣秀吉和竹中半兵卫的死倒是也有够悲壮的

晓. 2010-09-28 15:56
最后这话还真是欢乐啊~HKG的字幕也是相当给力啊。

须奈子 2010-09-28 17:25
HKG的字幕太给力了 ,搅基搅得太欢乐了

kanekohira 2010-09-28 19:29
我看到武藏和兼续对决的时候笑喷了。【最强VS无敌】

德克斯特 2010-09-28 20:02
BASARA3 各种风骚剧情怎么能不好好描写一番 会不会是魔王复活= =三成 家康加入讨伐队 非常喜欢三成的嚎叫
家康 你这混蛋 不可原谅
我要看复仇路线 西军 东军对决!!

闇の刻印 2010-09-29 00:20
引用第10楼德克斯特2010-09-28 20:02发表的“”:
BASARA3 各种风骚剧情怎么能不好好描写一番 会不会是魔王复活= =三成 家康加入讨伐队 非常喜欢三成的嚎叫
家康 你这混蛋 不可原谅
我要看复仇路线 西军 东军对决!!

可是动画里干掉了猴子的是笔头。。。笔头真可怜替乌龟背了黑锅

夜空之色 2010-10-01 01:22
估计剧场版就是家康和三成搞了,但难道说要秀吉起来再让家康kill吗,不然家康三成的基绊怎么来?

霧塚むらゆき 2010-10-01 07:24
所以我就说这剧情不对劲了,毕竟三代那样一开始就把游戏的大环境定好了也不多。。偏偏动画又不按照这个方向发展剧情
才只能用剧场版来接下去了吧。。想必剧场版是跟三代开头一样

至于第三季。。我都不知道会怎么样了。。反正都是平行世界

但剧场版的间隔又这么短

主要还是BASARA很好捞啊……

卡婊你快专心做MHP3吧。。(虽然我知道这两个完全没联系

96426885 2010-10-01 09:28
刚放假回来,就听到了毛毛可能便当的消息,这悲剧啊,下一季给我全吐便当,濑户内夫妻党情以何堪

检索者 2010-10-02 11:18
本话的字幕组彻底坏掉了...

庆次果然你一直都是酱油....

秀菊的身高是可以随便调控的XD

小杏花看到不明机体后果断爆SEED,毛利乃应该知道杏花是火系的吧?还拿日光炮烧他...

政宗感觉洛克昂附体了,最后一击感觉过于迅速了,还没什么感觉就结束了

小十郎本话终于开雷电模式了

对于庆次秀菊的神交我表示无奈

lacus0206 2010-10-02 11:34
想起了hkg的神翻译。。还真是半路杀出个小性春,不过我对你没有性趣~~叫得欢就要搅的狠!

查看完整版本: [-- 【完结祭】战国BASARA2最终话讨论楼(主楼更新完毕) --] [-- top --]