SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [震精]这个德川家康一定是影武者! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

闇の刻印 2010-09-27 13:14
打死我都不信第一季的那个小矮子乌龟到第二季一下就长这么大了

图片需登录后查看

乃咋吐的便当先不管了(毕竟松永久秀都能复活后拿信长的头骨当酒杯....),可为啥其他人的样子一点没变就你变了呢?乃天天吃的是激素还是圣元奶粉啊  

PS:看到JJ和三成单挑打成平手的时候我无语了,人家治部少辅是文官好不

图片需登录后查看

PS2:三成怎么就乃一个人,乃的好基友大谷吉继和岛左近呢

PS3:下一季一定要有关原战神小早川啊

聪明的西瓜 2010-09-27 13:57
阳光好青年的家康呀~~~~闪耀死人了    还我正太版

灬丨宅丨灬 2010-09-27 15:35
吃了三鹿奶粉后突变了~~

liugenglin 2010-09-27 15:42
....这个 玩惯z54的我本来已经默认小胖子版的了

羽川つばさ 2010-09-27 17:23
支部少妇和军神这俩拧得我难受.....
引用第3楼liugenglin2010-09-27 15:42发表的“”:
....这个 玩惯z54的我本来已经默认小胖子版的了

暗荣对Z54表示毫不知情 233

镜花水月染 2010-09-27 20:12
楼主你可以参考一下银魂最新两话,回过头来就觉得家康变化这么大是理所当然了

幻想灯 2010-09-27 21:28
家康和三成可是3代的主角,当然要变化。

罗严塔尔 2010-09-27 21:31
No permission to view this article

Ragna 2010-09-27 21:33
真相就是家康是吃了圣元加三鹿奶粉长大的

扯达人 2010-09-27 21:36
bu wan you xi de dang ran bu zhi do

Louis310113 2010-09-28 08:33
基因突变了  就是这样

sandpan 2010-09-28 11:31
这正太终于茁长成长了,后面那台本多高达倒是没变过啊

靖沧浪 2010-09-28 15:31
这个请参见游戏BASARA3,大好青年德川家康啊

晓. 2010-09-28 15:56
确实德川一下子帅气了N多啊。

有吉弘行. 2010-09-28 15:57
你没玩游戏啊  没玩游戏啊 没完游戏啊

ヤ﹎Yui 2010-09-28 18:35
晚發育的孩子

kanekohira 2010-09-28 19:26
不戴头盔的家康才是真家康!有了家康的铁头功【耐心磐石】头盔是浮云

赤瞳の扉 2010-09-29 19:36
一定是激素的作用...
他究竟干了些什么啊...

FANGTE 2010-09-29 20:16
嘛这个是与游戏同步的嘛,3成的速度可比上杉的快多了,新角色里我就最爱3成和杂鹤大姐,甲亢的话吃激素了,笔头的一刀必杀可以说是3里最BUG的了,小早川 我相信你一定会后悔的......那一只金龟子.....

羽川つばさ 2010-09-29 22:06
引用第18楼FANGTE2010-09-29 20:16发表的“”:
嘛这个是与游戏同步的嘛,3成的速度可比上杉的快多了,新角色里我就最爱3成和杂鹤大姐,甲亢的话吃激素了,笔头的一刀必杀可以说是3里最BUG的了,小早川 我相信你一定会后悔的......那一只金龟子.....

岛津老头表示独眼的Testament根本不够看

神哒存在 2010-09-29 22:10
第1季的时候貌似还有个帽子的啊- -怎么练帽子也不见了!

德川出場還是沒什麼用處啊

foreverlacus 2010-09-29 23:24
你们就没人吐槽这个niec的字幕吗。。

查看完整版本: [-- [震精]这个德川家康一定是影武者! --] [-- top --]