SOS动漫社团 -> 荣誉申请 -> [申请精华2]Key专版-->建材仓库-->[钢琴集]本人弹奏のCLANNADのBGMの合集 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

℡(零の忆希_ 2010-10-31 05:25
链接:

http://www.sosg.net/read.php?tid=261814&keyword=

本人原创作品呢...因为对CLANNAD大爱...所以用钢琴表现出来咯...
如果大家喜欢我会陆续更新其它作品的...最近买了个电子琴...可以弹出更多效果呢...
申精...谢谢大家啦...

azuretimm 2010-10-31 06:11
本帖原帖位于键材仓库,为了能让更多团员看到本帖,故已移动至Key专版主版。
本帖内容丰富、排版美观,即使是并不了解乐器的团友也能在本帖中感受到楼主对作品的喜爱和练习付出的努力。本帖在Key专版也是不可多得的好帖。
本人意见:可授予精华II。

箱崎智纱 2010-12-04 16:21
数量跟质量成正比,皆属“精品”帖子;
琴声中流露出各种对CL的回忆,足以证明该团员的“有爱”;

所属管辖区版:箱崎ちさ,同意授予精华II。
以上!

℡(零の忆希_ 2010-12-13 20:07
多谢各位的支持...谢谢...谢谢

P.S  期间改了名字...不要紧吧?

℡(零の使魔_ 》 ℡(零の瑞希_

残. 2010-12-17 20:44
审核通过

查看完整版本: [-- [申请精华2]Key专版-->建材仓库-->[钢琴集]本人弹奏のCLANNADのBGMの合集 --] [-- top --]