SOS动漫社团 -> 周边の城 -> [情报]1/4凉宫春日黑兔女郎跳票了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayaayaaya 2007-06-25 16:28
图片需登录后查看

pppanda. 2007-06-25 16:30
1比4.
有40Cm左右的高度.

6sc23 2007-06-25 16:32
那个要哭了

kyumark 2007-06-25 17:11
粉想要呢 1/4都相當

pown0098 2007-06-25 17:17
1/4?
这么大哇
赞死
不知道发售了以后要多少钱

6sc23 2007-06-25 17:19
快10000日元

verysmart 2007-06-25 18:30
跳吧.跳不跳偶都不买..做的确实是好..但...
日本现在预定都得13000
到了中国得1300rmb
偶还不如买azone的团长..

ЁdωāЯd 2007-06-25 18:30
没钱买春日了... 看看就好了....

6sc23 2007-06-25 18:32
1/4的我已经放弃了。。。。 。。。现在只好换目标了

ЁdωāЯd 2007-06-25 18:34
现在是等我心爱的有希啊....她她..何时会来到我身边.啊~~

verysmart 2007-06-25 18:35
哈...我去yahoo japan看了下现在已经都2万了
这个是今天结标http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42588594
这个是明结....http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71295873
....
好物难求啊..

6sc23 2007-06-25 18:42
引用第10楼verysmart2007-06-25 18:35发表的“”:
哈...我去yahoo japan看了下现在已经都2万了
这个是今天结标http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42588594
这个是明结....http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71295873
....
好物难求啊..

看来只有那位名字长的记不住的才能进的到阿

verysmart 2007-06-25 18:45
但就算订到了的话到了中国价格也不可能是订的价格给你...
楼主订的是这个吗?

6sc23 2007-06-25 18:50
引用第12楼verysmart2007-06-25 18:45发表的“”:
但就算订到了的话到了中国价格也不可能是订的价格给你...
楼主订的是这个吗?

对阿。。。我是放弃这一套了的。。虽然十分想要。。。

凉宫美 2007-06-25 18:58
团长的魅力不得不延期,我感觉这可能会出祖国版~~~~

verysmart 2007-06-25 19:01
引用第14楼凉宫美2007-06-25 18:58发表的“”:
团长的魅力不得不延期,我感觉这可能会出祖国版~~~~

如果出祖国版的肯定没丝袜...丝袜是个亮点啊..

6sc23 2007-06-25 19:03
我是有正版就买正版。。。像是gk就买国货

凉宫美 2007-06-25 19:05
引用第15楼verysmart2007-06-25 19:01发表的“”:

如果出祖国版的肯定没丝袜...丝袜是个亮点啊..

1/4的话丝袜应该做的出~~~像1/4祖国版的山田屋的兔女郎~~~

6sc23 2007-06-25 19:10
引用第17楼凉宫美2007-06-25 19:05发表的“”:

1/4的话丝袜应该做的出~~~像1/4祖国版的山田屋的兔女郎~~~

那个还没买。。。想要阿

verysmart 2007-06-25 19:15
引用第17楼凉宫美2007-06-25 19:05发表的“”:

我猜这是厂货流出来的而并不是祖国版..中国的仿的好象并不能做的这么好吧..

jxxy4u 2007-06-25 23:32
也不知道什么时候能出个等身大的团长。无限YY中……

o2h4b3u7 2007-06-30 23:23
山田屋啊……那东西卖了我怕我妈杀了我……有点限制级了……
1/4是跳了~不然我现在就拿到了,可是厂家给的信息是700+人民币就能进到货,也就是确实按照9800日币的原价,我朋友承诺我拿到那个不会超过800RMB

verysmart 2007-07-01 00:29
引用第21楼o2h4b3u72007-06-30 23:23发表的“”:
山田屋啊……那东西卖了我怕我妈杀了我……有点限制级了……
1/4是跳了~不然我现在就拿到了,可是厂家给的信息是700+人民币就能进到货,也就是确实按照9800日币的原价,我朋友承诺我拿到那个不会超过800RMB

你认识厂家的?

o2h4b3u7 2007-07-01 01:38
我朋友啊,做周边的,总代理给她的价格

倒立人 2007-07-01 02:31
引用第23楼o2h4b3u72007-07-01 01:38发表的“”:
我朋友啊,做周边的,总代理给她的价格

真好啊。。。。我就只能在网上买

LCFMM2000 2013-10-16 10:59
看看就好了 没钱买

查看完整版本: [-- [情报]1/4凉宫春日黑兔女郎跳票了 --] [-- top --]