SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [腹黑妹妹控兄记]腹黑妹妹控兄记漫畫1-26话(連載中) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2010-12-30 16:54
中文名: 腹黑妹妹控兄记
别名: 我才不会喜欢上像哥哥这样的人呢一点都不喜欢!!;人家一点都不喜欢啦!!
地区: 日本
语言: 简体中文
简介:
图片需登录后查看

【作品信息】

■漫画名:腹黑妹妹控兄记
■别名:我才不会喜欢上像哥哥这样的人呢一点都不喜欢!!;人家一点都不喜欢啦!!
■作画:草野红壹
■出版社:双叶社
■连载杂志:WEB COMIC HIGH!
■丛书系列:High Action Comics
■发行日期:2008年8月29-连载至今
■集数:01-26话连载中
■文字:简体中文
■分辨率:801x1140x24b

图片需登录后查看

【漫画介绍】

讲述的是一个重度兄控的女主角高梨奈绪对其没有血缘关系的哥哥高梨修辅展开追求的日常生活。妹妹奈绪因为非常喜欢哥哥,所以除了经常故意让修辅看见她的杀必死,还对哥哥的糟糕兴趣进行管制,是个头上长著呆毛但实质为深谋远虑的腹黑妹妹。若数奈绪为所有妹妹角色中最为糟糕的一个也絶不为过。在妹妹一直「无意间」的诱惑下,哥哥修辅还给青梅竹马土浦彩叶及同班同学近藤茧佳看上,所以,修辅也过著非常糟糕的生活...

1-26話下載地址:http://u.115.com/file/t7db2190e9

竹井久 2010-12-30 16:58
指尖奶茶总是翻译这类作品,不过我很喜欢~

~仙仔~ 2010-12-30 17:09
引用第1楼古明地久2010-12-30 16:58发表的“”:
指尖奶茶总是翻译这类作品,不过我很喜欢~

部長你的興趣
麻~腹黑妹妹控兄记是很不錯的 我也蠻喜歡

AlyssaSearrs 2010-12-30 17:13
同学介绍的,十分的不错啊

千歲綠 2010-12-30 17:15
   还真是糟糕的东西啊

竹井久 2010-12-30 17:26
引用第2楼~仙仔~2010-12-30 17:09发表的“”:

部長你的興趣
麻~腹黑妹妹控兄记是很不錯的 我也蠻喜歡

这个作者的那啥同人志我也看得不少~

qf0323 2010-12-30 17:26
这个妹妹的身材比例有点奇怪。。

京极夏彦 2010-12-30 17:32
不看白不看,看了不白看= =

~仙仔~ 2010-12-30 17:36
引用第5楼古明地久2010-12-30 17:26发表的“”:

这个作者的那啥同人志我也看得不少~

草野红壹的作品

部長你懂的~雖然我沒有全部都看了

但大部份我都有看過,給了我不少歡樂 233  

liuhuanyu1 2010-12-30 17:42
我已经看到32画了,请lz找下33画发我,我满喜欢看的

lyfalan 2010-12-30 17:44
妹控表示这个漫画一定要看。。

Dynaq 2010-12-30 18:02
又是糟糕物……这样的漫画被改成动画真的大丈夫……

千木咲风色 2010-12-30 18:04
对剧情很有兴趣…但对人设不是很有爱……

苍姫ラピス 2010-12-30 18:06
這我也蠻喜歡,作者的同人也看過點
聽說己經出了27話?

~仙仔~ 2010-12-30 18:10
引用第13楼s0311142010-12-30 18:06发表的“”:
這我也蠻喜歡,作者的同人也看過點
聽說己經出了27話?

是27了嗎?9l的還說32話...我看的網站是更新到26 ,27的話可能性很大~
因為是每月30 也就是今天更新的~可能要過幾天吧

我去清楚的查一下到底是多少話

十六夜月子 2010-12-30 18:12
喵,那妹妹不可爱。。 看在内容的份上喵酱还是看了

~仙仔~ 2010-12-30 18:13
確認是26話無誤,27話應該是這2天更新

Dr.Con 2010-12-30 18:15
引用第14楼~仙仔~2010-12-30 18:10发表的“”:

是27了嗎?9l的還說32話...我看的網站是更新到26 ,27的話可能性很大~
因為是每月30 也就是今天更新的~可能要過幾天吧

.......

??
32?我各处找了找怎么只看到26。。。

qq492080842 2010-12-30 18:16
剧情不错
不喜欢画风
看过前十几话后果断放弃

~仙仔~ 2010-12-30 18:18
引用第17楼Dr.Con2010-12-30 18:15发表的“”:

??
32?我各处找了找怎么只看到26。。。

所以我也想問9l的32是什麼- -.....

苍姫ラピス 2010-12-30 19:04
引用第16楼~仙仔~2010-12-30 18:13发表的“”:
確認是26話無誤,27話應該是這2天更新

27我有生肉

苍姫ラピス 2010-12-30 19:06
引用第9楼liuhuanyu12010-12-30 17:42发表的“”:
我已经看到32画了,请lz找下33画发我,我满喜欢看的

己汉化的到26話,生肉27話
9L所說的32和33是什么?

hjasahina 2011-01-02 13:31
收下了,感谢啦,动画前先热热身 =3=

lelouchzz 2011-01-02 15:31
先下着看看吧,预热预热

asdasddsa 2011-01-02 15:31
心有余而力不足~马上要考试了-,-只有时间看动画的说。。悲剧

C0819748 2011-01-02 23:02
记得是在那本杂志送的光盘上面看过一点 终于有新的了。

人间风抚 2011-01-03 16:19
追了两年了。。。终于等到TV化了。。。虽然今天买了艾露莎破产了。但还是撒花跟着感慨下,顺带拖走26话资源。

柯哀 2011-01-04 21:49
咱悲剧的、以前看的
忘记看到哪话了

楓夜白鳥 2011-01-08 16:58
畫風有一點怪. . .不過劇情好就行了

晓. 2011-01-13 23:31
这个人物的比例总觉得不习惯。

寵兒 2011-01-15 13:43
只看了第一集的动画,漫画等出完在看吧。

查看完整版本: [-- [腹黑妹妹控兄记]腹黑妹妹控兄记漫畫1-26话(連載中) --] [-- top --]