SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [征集]腹黑妹妹控兄记 logo+版頭征集貼 (成功被採用的會有獎勵) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-01-02 03:02
麻,元旦的停電加上今天要去醫院的原因,擔誤了很多工作呢。長話短說,直接入正題!!

正如標題一樣,沒錯,這貼是征途腹黑妹妹控兄记的logo 和 版頭的貼子。

老實說,我也沒多少腹黑妹妹控兄记的圖片呢.....原因是不知道高梨奈绪(女主角)的hirakana

萌妹啊,p站什麼的完全起不了作用......

所以這樣的logo 和 版頭沒什麼要求,只要好看,質量好就可以了,如果成功被採用的話會有一定的獎勵。視情況而定,不被採用的也可能會有辛苦費之類的。

接受動態/不是動態的logo,只要不超過要求就可以了

版頭方面,圖上的按鈕連接你們不用管,只要做好圖標就行了

特別有一點的是,在版里征集的同時我也會到美工組去申請logo+版頭,為求做到選出一個最好的logo+版頭。

所以大家努力吧,對腹黑妹妹控兄记有愛的又有技術的團友,麻煩你們了

LOGO的模板下载及注意事项:http://www.sosg.net/read.php?tid=395233

65756oo 2011-01-02 04:11
终于开始求LOGO了 先发一个 之后找到别的图 可能更新
图片需登录后查看

℡(零の忆希_ 2011-01-02 07:42
截止日期是多少? 我来占楼了...周一才能回家...

---------------------我不是分割线--------------------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我不是糟糕的人...XDD...

图片需登录后查看

~仙仔~ 2011-01-02 15:32
引用第2楼℡(零の瑞希_2011-01-02 07:42发表的“”:
截止日期是多少? 我来占楼了...周一才能回家...

放心~時間比較多~我美工組那邊還沒決定怎樣做~

℡(零の忆希_ 2011-01-02 17:12
引用第3楼~仙仔~2011-01-02 15:32发表的“”:

放心~時間比較多~我美工組那邊還沒決定怎樣做~

嘛嘛...那就来赚点小费吧...话说当年MUNTO版的LOGO就是咱的...XD

伊吹 风子 2011-01-02 18:07

素材少得可怜
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

更新一张(简单PS了下)
图片需登录后查看

苍姫ラピス 2011-01-02 18:08
更新
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这個要的話可以改改字的方向
图片需登录后查看

~仙仔~ 2011-01-02 20:35
引用第5楼綾桜幸村2011-01-02 18:07发表的“”:
素材少得可怜
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

是很少的~所以我也不知道怎樣做比較好...

其實也可能等第一話出了再做

~仙仔~ 2011-01-04 07:51
引用第6楼s0311142011-01-02 18:08发表的“”:
更新
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这個要的話可以改改字的方向
图片需登录后查看

s4的不錯呢....圖真的很少 我也找不到什麼圖....

吐槽的小狼 2011-01-04 12:19
围观各位发的LOGO~ 好像图真的不是很多

~仙仔~ 2011-01-05 22:27
引用第1楼65756oo2011-01-02 04:11发表的“”:
终于开始求LOGO了 先发一个 之后找到别的图 可能更新
图片需登录后查看

個人覺得小六這張的大小是樓下的最好的一張~再慢慢看一下吧

lyfalan 2011-01-06 13:23
确实这个的图很少啊。。渣技术不敢乱做。。失礼了

查看完整版本: [-- [征集]腹黑妹妹控兄记 logo+版頭征集貼 (成功被採用的會有獎勵) --] [-- top --]