SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> 腹黑妹妹控兄记啥时候出啊? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

﹎0幻.覺℡ 2011-01-02 19:00
腹黑妹妹控兄记大概什么时候出啊?十分期待啊,可老得不到准确消息,请各位知道的前辈告诉下

吐槽的小狼 2011-01-02 19:05
有事找百度娘。。楼主未免过于懒了。。

xgyy11111 2011-01-02 19:06
百度一下,你就知道

sasukexia 2011-01-02 19:06
2011-01-08  日本播出时间

折原こおりび 2011-01-02 19:07
8号左右……到时候出来了新番版会有人放种子出来的

苍姫ラピス 2011-01-02 19:09
8号,慢慢等好了

十六夜花咲 2011-01-02 19:11
一月新番

01/04  二/夜  RIO-Rainbow Gate-
      ■姐姐教你抽老千 ■对应NDS游戏编号-0158
01/05  三/晨  好想告诉你2nd
      ■对应SOSG板块-少女恋情专版
01/07  五/晨  食梦者玛利
      ■SOSG漫画组作品 ■丝袜?条纹丝袜!
01/07  五/晨  IS-无限的斯特拉托斯
      ■轻小说改编 ■机战要素
01/07  五/晨  魔法少女小圆
      ■虚渊玄×新房昭之×梶浦由纪×蒼樹うめ
01/07  五/夜  金刚狼
      ■没啥亮点……
01/08  六/晨  GOSICK
      ■轻小说改编 ■制作:BONES
01/08  六/早  零度战姬
      ■呜活!好胸部!! ■作者是韩国人
01/08  六/早  CARD FIGHT!! Vanguard
      ■卡片游戏动画
01/09  日/晨  腹黑妹妹控兄记
      ■妹要素 ■工口要素
01/09  日/晨  超元气三姐妹 增量中!
      ■萝莉要素 ■工口要素 ■第二季作品
01/09  日/晨  恶魔奶爸
      ■JUMP人气漫画
01/11  二/晨  这个是僵尸吗?
      ■轻小说改编 ■后宫要素
01/11  二/晨  Level-E
      ■原作-富坚义博
01/11  二/晨  龙之界点
      ■轻小说改编
01/14  五/晨  Fractale
      ■监督:山本宽 ■制作:A1-P ■题名《Fractale》是高数名词“分形”,你懂吗?是的,我也不懂
01/14  五/晨  放浪男孩
      ■想要变成女孩的男孩和以为是男孩的女孩的纠结故事

http://www.sosg.net/read.php?tid=201438

这里有!咱这里要等到9号吧!

tzmwlth 2011-01-02 19:13
我倒是没发现新番的介绍帖子,没人做吗?

~仙仔~ 2011-01-02 19:49
有人解答了~鎖樓

苍姫ラピス 2011-01-02 19:49
引用第7楼tzmwlth2011-01-02 19:13发表的“”:
我倒是没发现新番的介绍帖子,没人做吗?

不是发了么....
地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=455119

查看完整版本: [-- 腹黑妹妹控兄记啥时候出啊? --] [-- top --]