SOS动漫社团 -> 凉宫春日的专区 -> [洗具+日西]本来杯具的消失DVD限定版转眼变成洗具了~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Stuart_Lee 2011-01-08 05:43
First, please allow me to apologize for the problem you experienced with your shipment.  I have placed a new order for this item.  There will of course be no charge for this replacement.  Here are the details of the new order:

Since the cost of return shipping is prohibitively expensive in this case, you do not need to return the original item. You may dispose of this order at your convenience.

为英语不好的童鞋翻译一下~节选部分大致的意思就是他们又重新给我发了一份一样的~
损坏的那个随我处理~不需要寄回去了~(但愿下一个不要再出这种问题了~
看完之后~~不禁感慨这才是做生意的态度啊~~出了这种事情~以后咱如果有想定的东西必然是毫不犹豫的上Amazon.co.jp上去买~~虽然这次他们损失了100刀~~将来的几年必然给他们带来更大的利益啊~

接下来是日西~
图片需登录后查看

侧面

图片需登录后查看

广告和说明?

图片需登录后查看

大萌神的那个其实是一本小册子~~
上面的那个死个poster card

内部
图片需登录后查看

其实损坏不如看起来严重~~
图片需登录后查看

背景又是大萌神~~团长的地位严重受到威胁啊~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小册子内部~随便拍了几张~~反正日文咱也看不懂~~纯欣赏图片了~

----------我是分割线-----------
于是订的dvd今天终于送到了~~4号发的货~现在就到了~~速度还是很快的(毕竟是飞了半个地球

然后我欣喜的拍了几张照片
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不过拍完之后才发现自己杯具了
图片需登录后查看

我的盒子就这么被压扁了~~干你妹的DHL!

不过这也不能完全怪DHL~~事实上不只是天朝的商家不负责~~连日本的Amazon也这样~~
就这样的包装~不压坏才怪呢~~你妹的以为这是寄平信吗
图片需登录后查看

---------------------------------
总之先给amazon.co.jp发一封邮件好了(不会日语所以暂时先用英语写吧)~国际运送的退货好像还比较麻烦~而且我也不想就这么不明不白的话将近20多刀去吧这东西再寄回去~~各种杯具啊~

----------我是分割线-----------
Within 30 days of delivery of a shipment, you may return any of the following items you purchased from Amazon.co.jp, for any reason, for a full refund (we'll also refund the shipping cost if the return is a result of our error):
看到这个我表示还算欣慰~不过他并没说这个条例也适用于international╮(╯▽╰)╭~
而且快递公司的失误算不算是“our error”咱也不清楚~
最重要的是咱的宝贵时间啊~~

ye戀 2011-01-08 05:56
裏面的DVD不是沒事嗎..有盒子保護的

summerxia 2011-01-08 05:59
如果是e-bay的话会给你寄过来一个包裹,当然邮费也会帮你付的

Stuart_Lee 2011-01-08 06:00
引用第1楼ye戀2011-01-08 05:56发表的“”:
裏面的DVD不是沒事嗎..有盒子保護的

木有打开~~考虑到打开了可能会影响我退货~~

不过换个角度~~我花了将近700块钱买的不只是DVD啊~~难道盒子不也是很重要的一部分吗~

最近诸事不顺~诸事不顺啊!!

心蕊飞翔 2011-01-08 06:11
Amazon.co.jp上的音像製品能郵出國麽,現在才知道
然後我記得很多情況下音像製品是不能退的,LZ好運
Amazon的瓦楞紙包個人覺得是屬於很有保障的了
還沒遇到過出問題

P.S.如果是紙盒壓扁的話我縂覺得沒多大問題。。。好吧,我不理解追求成色的收藏黨
再P.S.我訂的BD3號發的貨到現在連影子都還沒有

azuretimm 2011-01-08 06:16
音像制品的DVD盒子 如果想退货千万别开封
不开封 amazon可以100%退货 放心吧

Stuart_Lee 2011-01-08 06:16
引用第4楼心蕊飞翔2011-01-08 06:11发表的“”:
Amazon.co.jp上的音像製品能郵出國麽,現在才知道
然後我記得很多情況下音像製品是不能退的,LZ好?Amazon的瓦楞紙包個人覺得是屬於很有保障的了
還沒遇到過出問題

.......

BD美好~~可惜电脑是DVD光驱~~所以咱只好买DVD了版的了~
ps:塑料盒的说~~里面碎的还很彻底

引用第5楼azuretimm2011-01-08 06:16发表的“”:
音像制品的DVD盒子 如果想退货千万别开封
不开封 amazon可以100%退货 放心吧

各种安心多了~

多亏没拆封~

azuretimm 2011-01-08 06:22
引用第6楼Stuart_Lee2011-01-08 06:16发表的“”:

各种安心多了~

不过还是建议你直接联系amazon问个清楚
包括邮费也让他们付
----------我是ATMの分割线-----------
现在看来 米国的那些物流都一个比一个烂,UPS,USPS,DHL都一个比一个坑爹,不知道传说中的最强物流FedEx是不是也一个德行……
天朝的物流虽然也暴力分拣,但是至少天朝的网络购物发货的会给你里三层外三层包上各种保护垫
……不说了,说多了都是泪……

Stuart_Lee 2011-01-08 06:30
引用第7楼azuretimm2011-01-08 06:22发表的“”:

包括邮费也让他们付
----------我是ATMの分割线-----------
但是至少天朝的网络购物发货的会给你里三层外三层包上各种保护垫
.......

姑且信发个邮件~看看他们是怎么个回应~~

ps:也许是看惯了天朝的包装~~看到这次的邮包的时候咱就有种“不碎才怪”的感觉╮(╯▽╰)╭

心蕊飞翔 2011-01-08 06:35
引用第7楼azuretimm2011-01-07 17:22发表的“”:

包括邮费也让他们付
现在看来 米国的那些物流都一个比一个烂,UPS,USPS,DHL都一个比一个坑爹,不知道传说中的最强物流FedEx是不是也一个德行……
.......

其實主要還是包裝咯,物流輕拿輕放顯然是不可能的
Amazon.ca的CD包裝是帶支撐結構的瓦楞紙,個人感覺已經是相當皮實
Amazon這類的公司也不會爲了那一點錢冒風險,LZ是的確比較背的感覺

℡(零の忆希_ 2011-01-08 06:43
LZ在哪个国家?如果真的是半个地球...风险就实在太大了...

NOTHINGOR 2011-01-08 07:02
国外快递只用过一次联邦,寄了两根针筒。那纸盒硬得像钢板,里面还有石棉之类的防火衬层,包装上写着交接时亲手验货无问题后再签收...

神隐柒 2011-01-08 09:39
下次买BD吧233
不过送货确实下次要注意点

overshing 2011-01-08 10:13
时间确实很快 啊,呵呵,一瞬间就能到。不过可惜了的盒子

kaikai2 2011-01-08 10:16
盒子坏了悲剧,不过如果是要灰半个地球的话我觉得不太放心呢

晓. 2011-01-08 10:25
确实不能够忍受这么一点点的遐思啊。

frozen木然 2011-01-08 12:42
听LZ这么一说让我想起前段时间看的那个圆通快递乱扔包裹的视频了,杯具的服务啊

qwertyuiop10 2011-01-08 12:58
其實主要還是包裝

葉月聖 2011-01-08 14:07
曾经盒子也有损的表示淡定算了
退货什么的很难的吧

吐槽的小狼 2011-01-08 14:27
哎 一开始还以为楼主真悲剧了 不过没有预定的我悲剧了

trane123 2011-01-08 14:29
国外的大部分商店都这样的,基本不会推卸责任。。。
天朝的话,可以自重了~~~
另外,DHL的话,我觉得,还不如用UPS或者Fedex,虽然费用囧一点,但是质量有保证,而且有全保

_hopeful_ 2011-01-08 15:32
突然发现楼主你不是一般的悲剧……

櫻花之舞 2011-01-08 15:41
你要知道郵差是如何處理我們的包裹

zlz31301 2011-01-08 15:53
亲眼见过快递像掉垃圾一样把我的邮件掉在地上的路过
幸好没坏,只是连接部分松了

綾桜旋律 2011-01-09 22:54
现在邮寄东西,一定要里三层 外三层塞满各种保护垫~~才能放心啊

破碎的南瓜 2011-01-09 23:30
很精致啊~看了以后心动了但是~腰包不给力啊~~

shinsabre 2011-01-10 00:09
First, please allow me to apologize for the problem you experienced with your shipment.  I have placed a new order for this item.  There will of course be no charge for this replacement.  Here are the details of the new order:

Since the cost of return shipping is prohibitively expensive in this case, you do not need to return the original item. You may dispose of this order at your convenience.

首先,請允許我為您所經歷的航運問題表示歉意。我已經為這個商品佈置了新的訂單。這次換貨當然不會造成任何費用。這裡是新的訂單的細節:

因為在這種情形下極度昂貴的航運退費,您不需要寄回原始商品。您可以出於您自己的便利而捨棄這筆訂單。
=================================================
我對當事人懶得全文翻譯的潛意識及其對FLYGROUP的危害不予置評。
不過我對商家如此照顧客戶利益的評價就兩個字:貼心。

samyjp 2011-01-10 13:57
是跨国快递吧
透明塑料盒子这种东西,不悲剧的可能性真的很低的
我有个CD外壳一个角完全被压碎了,还好碟子没事

查看完整版本: [-- [洗具+日西]本来杯具的消失DVD限定版转眼变成洗具了~ --] [-- top --]