SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]腹黑妹妹控兄记第一話集中討論樓(剧透慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-01-09 12:30
本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第一話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

其中可能對你有幫助的引导问题:
1.本话内容主要描述那些角色?
2.剧情有什么地方感觉到特别?
3.有什么内容感觉十分深刻?

回覆優秀的會有獎勵喔

chris3110 2011-01-09 12:44
第一次搶到1樓...感動!!!
------
終於開始放送了!!
這作期待已久!(妹控必看?!?@@
---
一開始就是奈緒的兄控宣言!!!(雖然是修輔的夢..

喜歡"對自己妹妹不正經的變態哥哥(love~(要是我有這種妹妹,我死而無憾了!!

當有一個可愛的美少女睡在你面前..不用考慮吧!!(誤
修輔給你op的時間考慮吧..
又一動聽的op..而且還是有kk的op..(我才不是為了kk喔!

---
媽媽真會挑時間...(是在門外也等得不耐煩嗎?..

本作第一殺必死!!!(藍白條才是王道?!?
近鏡有企鵝擋住..殘念

妹妹特意給的殺必死時間...(我也想要喔!!真羨慕..

妹妹的朋友是正常的真是太好了..要是全部都糟糕..就沒人吐糟?!?

看到妹妹嗅哥哥的內衣褲(內褲就不知道有沒有嗅了...
真糟糕(令我想起某妹的工口game:我才不會偷哥哥的內褲

第二的殺必死!!!第一話就全○...真的沒問題?
媽媽都嚇倒了..

奈緒你哭是因為冰棒吧..

這個量的工口書....太多了吧(修輔你太有財力吧..
除了妹控的全部處分...奈緒你的兄控情感真的不可少看..

SM COLOSSEUM!!
爸爸你... (果然是父子!

這一次是粉白條kk...(奈緒的殺必死真好~

奈緒希望發生的禁斷之戀泡湯了..(很想學人家悠哥和穹的幸福?..
但現在卻可以..

(沒有血緣是這作的賣點吧..= =(誤

12歲收集..14歲開始○炮..電腦有20g的h圖..
修輔你太強大了..圖片20g...(影片我倒是有..拖走
sm方面就..因人而異
對迷你裙沒有反應的才不是男人!!(我開始變得很討厭企鵝..

修輔你玩工口game的表情太下流了....
工口game的妹妹..泳裝加黑色絲襪..神器喔!!!!

oped都是這麼給力..愛~

哥哥觀察日記..(小學生作業?!?
記錄的都是兒童不宜的事..

下一話就到雙馬尾的出場了!期待!

JK555 2011-01-09 12:46
如此強大變態的妹妹往那里找,  哥哥, 好好珍惜

whatareyou 2011-01-09 12:50
第一集就已經大發展了

還有,內褲簡直是每分鐘露一次

Dynaq 2011-01-09 12:54
工口哥哥加上兄控妹妹…一对奇怪的组合……

赤飯 2011-01-09 12:57
妹妹似乎无时无刻的不在进行各种走光

kaikai2 2011-01-09 13:06
=、=相当配的一对兄妹,各种福利不解释

yk25210114 2011-01-09 13:16
之前看了漫画,觉得实在是给力,至于动画吗,正在补中,不过完全没想到真的会出动画啊
-------------
看完了动画,只是觉得完全是与漫画同步的,所以看起来了无新意
---------------------------------------------
  剧情还算完整,杀必死太多了。内裤有几次都在画面显眼处,记得的就有两种颜色,蓝白时觉得很强的即视感 ,然后到中间突然变成了粉红条纹,而且是在和父母对话时的画面正中央,感觉实在是突兀。
  奈绪演技高超啊,一边说出如此深情的句子,一边做成如此xe的想象
  原来你居然是这样打算的啊,为什么这么好运

千木咲紬 2011-01-09 13:23
奈绪妹妹大爱啊 哥哥要珍惜啊

~仙仔~ 2011-01-09 13:44
我想問一下大家是看什麼字幕組的....我自重~問了個沒關的問題

麻~因為我看不到大字幕組有熟肉呢~

xgyy11111 2011-01-09 14:07
看过漫画的不意外,某青梅竹马才是真变态

chris3110 2011-01-09 14:32
引用第9楼~仙仔~2011-01-09 13:44发表的“”:
我想問一下大家是看什麼字幕組的....我自重~問了個沒關的問題

麻~因為我看不到大字幕組有熟肉呢~

我看的是雪酷..
嘛~他們是最早出吧..(應該

十六夜花咲 2011-01-09 17:01
变态哥哥加变态妹妹...这组合真无敌
这个哥哥当得一点没有隐私权!
这个妹妹在某种意义上真的是很腹黑~

syaoranbi 2011-01-09 18:02
看了雪酷字幕组的,以下感想:
1. 可怜的哥哥,自己的private隐私被兄控的妹妹挖光了,爸爸妈妈听了奈绪的吐槽哥哥的私人隐私被妹妹泄密到体无完肤难道修捕完全没有隐私吗?2人吐槽!笑到我翻天!
2.第一话就果体了奈绪!妈妈看了也禁不住叫喊修捕,说我知道你迟早会推到妹妹奈绪的啦!笑翻我!妈妈厉害!
3.SM colosuem的‘H’书被爸爸妈妈说教那part很搞笑!爸爸还忍不住要偷!
4.奈绪的bro控比起‘缘之空’妹妹sora-chan更严重!喜欢h的哥哥看到自己kk的难为情样很开心,是不是特地泄光自己的kk给哥哥看!闻哥哥的内裤!衣服!哇!!这样严重兄控的奈绪太........厉害啦!!

奈绪太给力啦!!!和。。我讨厌企鹅

哇!!我我我.......被奈绪的行为......

缘之空的情节~~~这的妹妹都有!!??

sora-chan和悠.....

啊??!!你知道太多了??如下:

啊??!!这个也知道??!!

啊!!!!!!!!!!!!??这个也知道??!!

啊!!!!!???这个也知道??!!

啊!!!???这个也知道??!!

这个也知道??!!!20G!!!

不愧是腹黑妹妹!!太强啦!!爸爸妈妈也吐槽不了!!

也有感动的一面.....很感动....我也被感动到...

batman05 2011-01-09 18:31
我对他们一家人都无语了,哥哥就以直截了当的变态,[x]狂,我晕
妹妹就以重度兄控,并且还是完完全全的把哥哥玩弄在手掌心的那种啊
爸爸居然在妈妈面前就敢顺[x]杂志
妈妈好歹正常点,不过早上看到兄妹同床的那个反应也 ,还有就是在哥哥看妹妹裸体的时候喊的那句话,难道您早就想过您的儿子会对您的女儿做这样那样的事了吗?!

Axocist 2011-01-09 18:41
哥哥,妹妹,爸爸都不正常    
妈妈不正常点这家就闹不住了  

吐槽的小狼 2011-01-09 18:43
作为动画党 表示这集还是很欢乐的啊   喜感十足 吐槽点依然很多   不过由于现在网速不给力 就直接吐槽了
1.妹妹一开始穿的水蓝小KK是  mio的吧 喂   呵呵还真是即视感十足  
  2.喂了遮挡一些和谐的镜头(其实该漏的 不该露的 都漏啦 遮什么呀真是的 ) 出现了小企鹅 小海狮什么的意义不明是原作漫画里就有么
3. 那段妹妹抢哥哥面包吃那段还真是喜感十足捏 ,妹妹那一对吐槽 蜜友也是一对活宝 喜感十足
4.妹妹整理哥哥的房间  还真是了解啊   H书全部找出来了, 话说男猪的H书也太多了吧   真有钱 口味也越来越重
5.至于说出不是实妹是虚妹那一段   本来应该挺感人的一段 被爸爸的精彩表演 (看SM的书的速度之快 以及那经典的没收一词 笑瘫了 )和妹妹那脑残般的脑补再次笑喷,想到当年 自己H书被发现的情形  
6.至于那20G的图片什么的 我就不吐槽了想到当年我高中同学10G种子   笑而不语    
7.至于最后埋下的伏笔双马尾的来临  想象十足 是个什么样的人物捏 果然得是 蹭得累

不行了受不了了 去补漫画啦 突然发觉自己最近要补的原作太多了

啊忘了吐了 总觉得人物的四肢怪怪的 太修长 太细了 感觉比鲁鲁修的那个 违和感还要强一点
最后总觉一点 有妹妹赛高   有萌妹赛高

r0qss 2011-01-09 19:26
這一家人都不正常
妹妹兄控到這地步 哥哥的一舉一動完全了解
寢床還有殺必死 不過媽媽你就都不在意這情況嗎
整個床都是A書 但看爸爸的反應就知道為甚麼有這種兒子了
而妹妹的兄控連朋友都清楚 而且還不在意 這朋友也不正常阿
但還是期待下集

leon1327 2011-01-09 19:40
妹妹无时无刻不在走光,各种福利,还全是条纹…………
表示有这样的妹妹,当哥哥的幸福死了= =

yx520 2011-01-09 19:54
太恶劣了,这部动画实在是太恶劣了,一个超喜欢H的妹控哥哥和一个超腹黑的哥控妹妹,他们两个实在都是人生[x]家啊 还有父亲说吧杂志没收是什么意思啊 果然有其父必有其子吧(其实对修辅的收藏好羡慕啊 可惜咱没钱搞这么多收藏

hjasahina 2011-01-09 19:59
暴露狂的妹妹啊...(¯﹃¯)..修辅在装傻啊?还是真的迟钝啊?

夜刀神☆十香 2011-01-09 20:44
真的是各种的小KK胖次啊……
改名叫小KK妹妹控兄记好了吧
话说这个男主角真是太强大了呀……
工口之帝的说
不过顶着一个这样的妹妹真的是比四叶还要恐怖的说(……好吧,我承认我妹控片看多了)
那个什么身世的问题
不知道为什么我好像依稀看到了KIS*SIS的走向……
不知道再下去是妹妹一直独大
还是开后宫的说
还是静等着青梅竹马和班长的出现吧

江贤 2011-01-09 20:48
人设看着有点蛋疼,
不过剧情倒是挺喜欢的
而且还有杀必死,
感觉还是值得一看的一部作品,,
前人有名言说...
---
妹控可以征服世界的
---
我也是这样想的,

期待金发双马尾小傲娇登场

llwn 2011-01-09 21:18
这片时神作,不解释

たもん 2011-01-09 22:34
那个工口游戏里的妹子的CV好熟悉貌似是打工声优的……还真的做了

阿虚妹妹 2011-01-09 22:38
如果是阿虚的胖次的话。。。  

呜~~还是太可怕了。。。。

adun_mk2 2011-01-09 22:39
这个没问题吧,日本那个啥法来着

tom12345678 2011-01-10 03:16
修輔,乃果然是個真男人阿
要向你多多學習

追梦逝爱 2011-01-10 07:39
1.本话内容主要描述那些角色?
控兄的妹子和被妹控的兄

2.剧情有什么地方感觉到特别?
作者果然是对蓝白条情有独钟

3.有什么内容感觉十分深刻?
那个被控的兄太假了,明明想上的要命.
可偏要装着不想上的样子

zbq123 2011-01-10 09:03
漫画党表示:
暧昧不表态,果然是有后宫倾向

singjai 2011-01-10 14:53
很神奇的哥哥.
豊永利行 GOOD JOB~
表示我是因為他CV才看.
妹妹人設還不錯.
感覺就是變態了點吧.

=Saber= 2011-01-10 16:47
杀必死满载啊,这真是。。

黑白の祭 2011-01-10 17:52
我說他們真是情投意合啊累?師太你就從了老衲吧幹什麼關鍵時刻要傲嬌呢...?這不得不讓人想吐槽是在把一集可以完結的OVA拖成了一季番不是嗎?話說修輔你的H書真多,口味也真是...咳咳!這肯定是遺傳吧遺傳簡直是一定的啊...如果全人類都有這樣一個爸爸那天下就...咳咳(拖走)

joanleowow 2011-01-10 18:53
这年头流行蓝白碗么。。。看起来更像是家庭情景喜剧。。。

qwertyuiop10 2011-01-10 19:30
杀必死满载这真是

人间风抚 2011-01-10 19:38
嘛。。。出现的晚了一点。
首先恭喜咱追了三年漫画的腹黑妹妹终于TV成功了。
第一话的质量超过了之前的预期。剧情倒是完全按照漫画的走向了。
首先,修普君的母亲隐藏事实的功底明显不够,首先吐槽一下这个问题吧。
再怎么说也是当成了自己的亲女儿来对待的吧。
在入浴事故的时候。。。奈绪可是彻底被修普看到了。。。母亲大人的生气程度不够不够呢。。。
于是父亲大人您要没收修普的SM向H书么。。。表示您辛苦了。。。
奈绪的福利分配和卖萌能力都十分强大,应该算的上是傲娇典范了。相比之下,修普在第一话当中的内心挣扎倒是比较厉害,一方面是出于男人的立场。。。一方面是出于兄长的立场。。。
奈绪本来应该在修普的心发生动摇的时候轻易得手。
结果在第一集结束时,BOSS登场了。。。
好吧,土浦彩叶只能算是BOSS之一。。。双马尾辫倒贴傲娇萝莉,拥有不亚于蕾姬的侦查鹰眼能力。(蕾姬是谁?穿越自绯弹的亚莉亚。。。)
按照目前的进度来看,果然是欢乐的13话么。。。之前因为俺妹的结局感到十分沮丧的咱彻底被奈绪治愈了。
下一话估计彩叶该吻修普了,修普君。。。您是人生的赢家啊。。。
之后再吐槽就该牵扯过多剧透了,咱表示自重。。。下一话继续。
吐槽完毕,期待下集。

honyinbou 2011-01-10 19:47
集各种萌物于一身
萌度max!!

李霞 2011-01-10 20:25
只有一个感谢,妹妹她肯定是刚刚看完悠哥~~~

dailzv 2011-01-10 20:28
漫画很好
动画人设还原度太高
长手长脚很恶心
静态还好
动起来就那啥了
漫画进度那么慢
做13话没问题吗

pitaten12 2011-01-10 20:51
感觉比漫画好看多了,毕竟漫画那画风太生硬了点,妹妹果然够腹黑阿,有资格说变态的哥哥吗呵呵

番外个体 2011-01-10 21:03
在下漫画党   受不了【猴子似的手】的画风  

还有就是 QQ 连日本也想攻略么.... 那么多企鹅

ayaayaaya 2011-01-10 21:54
从漫画出了就一直在看,这种妹妹才是最萌的!

检索者 2011-01-10 22:18
虽然之前已经看过漫画预热过,但是在看到那猎奇的脖子的时候还是吓了一跳...

我想看腹黑弟弟控兄记...

missjohn 2011-01-10 22:23
第一集就义妹确定...有点无趣呢...这东西不是要在最后话才说的麼

腹黑樣 2011-01-10 22:41
- - 最近大热的兄妹题材
11区真是江郎才尽只能往伦理方向挑战了吗
如果说妹控空还有一点美感和剧情
那么这个片实在是赤裸裸的各种卖
是在挑战天朝的严厉程度吗
还有妹妹那上身下身大是怎么回事!
那猎奇的令人叹为观止的脖子和干巴巴的O体是怎么回事!!
如果是纯福利也给大爷认真一点制作啊混蛋!!

asdasddsa 2011-01-13 19:15
于是乎第一集就爆出了妹妹不是亲生的猛料,难道给兄妹做铺垫么。。。

千木咲裤 2011-01-13 19:50
表示对第一集就爆他们不是亲兄妹很惊讶,

还有,如果我有这种会把哥哥的H书给老妈看的妹妹,我真不知道怎么活了

65756oo 2011-01-13 22:51
动画版中的条纹 是即视感十足啊

在补漫画 实在是各种给力
期待动画版中 某青梅竹马的出现

虫子大人 2011-01-14 00:25
双马尾的出现 是标志后向后宫向的趋势吗
妈妈其实也不太正常 兄妹同睡真的没问题吗 为什么第一个反应就是再不起床早餐就要冷了呢
奈绪在得知是虚妹的情绪安服理由居然是跟哥哥H无问题 啊~天啊 給我一个妹子

破碎的南瓜 2011-01-14 12:52
看了本话以后深有感触啊~主要描述了高梨奈绪妹妹和哥哥高梨修辅兄妹之间种种闹剧~
妹妹非常喜欢哥哥的说~一直想出点子来诱惑哥哥= =太羡慕了~
比如早上睡在一起,就裹着毛巾 = =什么的~话说男主也很糟糕啊~
家里到处都是H的书籍~而且应有尽有啊~= -真是感叹哪来那么多钱的~还有这么多书可以开展览会了~这点和某树神有点出入不过别人是爷爷的遗物~
后来父母嘴中说出了没有血缘关系的事情顿时豁然开朗~(本来以为是哥哥和妹妹之前的关系不说了)总而言之第一话挺有趣的很期待后面的表现啊~

查看完整版本: [-- [討論]腹黑妹妹控兄记第一話集中討論樓(剧透慎入) --] [-- top --]