SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> SOSG字幕团GOSICK系列作品报错&意见专贴 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白色猎人 2011-01-11 20:19
请统一在本贴提出, 感谢您的配合.

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复.
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容.

SOSG字幕团感谢您的支持~!

woaijibin110 2011-01-29 10:59
请问,第四话RM格式怎么改字体了?MP4版本还是 原来的字体很饱满,看着很舒服,第四话的字体很是修长啊~

AT-X 2011-01-29 18:37
压的时候因为一些失误导致字体失效,已经发V2了

woaijibin110 2011-01-29 19:04
感谢字幕组的大大了~~

HKG12345 2011-01-29 22:45
。。。V2开头有轻微花屏???不会有V3了吧~

hanmei12345 2011-03-15 21:27
不知道字幕组的同志知不知道,第十话其实已经出了,其他字幕组都已经有了,现在就等sosg的了,加油!辛苦了

二次元の世界 2011-03-16 18:11
等周末.最近都很忙.

hanmei12345 2011-03-22 17:06
这已经到第二周了,就等sosg的了,加油吧

angellim 2011-04-12 10:03
GOSICK已经有第12话了。
SOSG还没有更新第10.5,11,12话~
希望尽快更新~
最喜欢SOSG字幕组,所以只收SOSG的~
继续等待~

woaijibin110 2011-04-17 20:20
请问大大10.5特别番咱组会不会做啊~

白色猎人 2011-04-18 00:29
总集篇和真人访谈请无视

angellim 2011-05-12 11:12
请问GOSICK几时才会更新第14,15,16话呢?
谢谢~

foun83357895 2011-07-11 11:09
还做吗...

世界都是爱啊 2011-07-28 23:19
这个坑了啊……
打算补坑吗?

秋秋 2011-07-29 06:48
GOSICK的翻译校对工作已经基本完成,现在在等时间轴出来之后再进行第二轮的校对工作,由于后期君可能要换人,外加时间轴君也去实习了,所以在出片速度上没有办法做任何保证,也请继续耐心等待。

各位的支持是SOSG字幕团最大的动力,之后也请继续支持SOSG字幕团的作品。

caomx5279 2011-09-11 02:52
请问,第四话RM格式怎么改字体了?MP4版本还是  原来的字体很饱满,看着很舒服,第四话的字体很是修长啊~

q522943374 2011-09-22 21:38
14到24集根本就下不了!!!纠结啊!!

白色猎人 2011-09-24 06:33
所以说,下完请留种,方便他人,方便自己

电击大王 2011-10-29 23:32
第19集
20:52左右
“然后跟她说 只要有了这个吊坠  我也总能前去就你”
就应当改成救。。
好吧叔叔,那是但是一时手滑,没想到小秋也没查出缺漏了

查看完整版本: [-- SOSG字幕团GOSICK系列作品报错&意见专贴 --] [-- top --]