SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论]为何没人聊LEVEL E呢.....难道都去看漫画了吗..... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饿昏君 2011-01-12 16:34
身为N年的猎人饭

看到富坚老贼的LEVEL E终于动画化了- -
我那个激动啊!
这可是富坚老贼为数不多的完结漫啊! 混蛋!
(好吧,我承认只有猎人没完..)
为什么没人来讨论一下呢!

刚看完了第一话,怎么说呢....
很有富坚的感觉?看着挺喜欢的- -
于是追了漫画,有种欲罢不能的感觉啊

不知大家感觉如何?

(画外音)这辈子能看到猎人完结,我就值了....

singjai 2011-01-12 16:38
感覺浪川CV的不錯.
表示從BECK一直有留意他~
人設也不錯. 笑點相當好.

折原リリ 2011-01-12 16:39
原作没看,动画看了一话,感觉挺不错的

ΒΚ 2011-01-12 16:42
这个外星人太神棍了,神出鬼没,快速愈合,而且伪娘233

qjq 2011-01-12 16:42
第一话还没展现出levele的优点呢 后面王子才开始本性毕露

伪宅の联萌 2011-01-12 16:44
原作没看...不过想到富坚老贼咱就没什么话说了...
追等LEVEL E完结...

菊花收割者 2011-01-12 16:45
还可以咯。没什么新意而已。小小期待一下咯【平眉】

Stuart_Lee 2011-01-12 16:52
第一集各种搞笑各种很不错~~不过这片子恐怕不能吸引大多数人的眼球啊~~毕竟人设已经过时了~

starsecond 2011-01-12 17:20
首先听op我就震惊了,于是没有理由不去看的说。

尤特 2011-01-12 17:50
这个是神作无误。感觉这个才是富坚真正想画的东西,让我个人排名,一定是LEVEL E>幽白>猎人。这漫画独有的富坚痞子气,加上一种笑尽天下事的感觉。

这番看的人少,我也能理解。现在的人吃卖萌,卖肉和基习惯了。虽然可惜,不过这个确实不是大众向。乃们快去看钉宫吧。识货的人自会来看的。

im14 2011-01-12 21:52
这个可是神作~FJ还没成为现在这个样子以前还是勤奋过的~~~~~~~~~~~~~我的猎人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绘凌 2011-01-12 22:58
因為富堅我才找來看的 一直很期待 動畫感覺不錯
不過嘛 似乎還不太吸引 期待以後的發展
漫畫遲點找來看吧

coly002 2011-01-12 22:59
第一话真心没什么感觉...
各种亮点都不够

syaoranbi 2011-01-13 02:27
意外很ok下。。。
有笑点~~不错...外星人很伪娘

xgyy11111 2011-01-13 05:24
变态王子 多古拉马鹿D Enoch 富[x] 富坚义博 腹黑王子 欠扁王子 并非基片请放心观看

バッカーノ! 2011-01-13 16:49
好怀旧的画风,不过的确是很不错的剧情,挺搞笑的

coolallen 2011-01-13 16:59
看了第一话了~觉得很平淡啊~期待后续的表现~

xdionysus 2011-01-13 18:34
漫画很有内涵,是公认的神作!
不过是90年代中期的老物了,现在不知道的人多。
动画是富坚亲自参与制作的,整质量很好。

pdls 2011-01-13 19:21
第一集各种搞笑各种很不错~~

sorrysorry 2011-01-13 23:35
我感觉猎人就是当年的通灵王。。。。。boss已经逆天到不行了

ncjdi 2011-01-14 17:04
lz不正解,我是看了第一話,才馬上去把原作三卷看了

hanyou 2011-01-14 19:19
这东西是越到后来就越精彩!!
希望动画能做出原作的精髓~

个人担心有点难度啊~

Seus.C 2011-01-18 00:45
lvE很给力啊`非常喜欢`人设也很喜欢的说`
笑点什么的都很好

dd1013 2011-01-18 19:06
无萌无肉注定不是现在的主流...
靠王子大人一人撑起的动画不容易呀!
如何不失民众的支持而让他们吃足苦头~~简直是伟大呀~~

世界都是爱啊 2011-01-20 14:03
其实我一直期待王子能再给力点!再欠揍一点的!!!
好吧其实我挺喜欢雪隆的CV的!恩!

lyb08ms 2011-01-20 21:37
以前看过一部富坚的早期作品淘气爱神,是很糟糕的卖肉漫啊。

VincentV 2011-01-24 18:20
第2话开头就是个大吐槽啊
丫丫的,原来第一话末尾出现的那个不是王子真身而是宠物

神哒存在 2011-01-24 19:52
就是啊,看着也很肉肉的啊可是没人讨论都不感看

xy淅羽 2011-01-24 20:24
我承认想到吸血鬼骑士去了。。。

风色 2011-01-25 02:36
LEVEL E是好物,每一步其实都是在抖包袱~~开篇的故事比较欢乐,后面也有比较沉重的……

nana0504 2011-01-25 12:48
表示最新一集XX部分不够精彩呀。难道是因为我看过漫画的原因吗?第一次看漫画的时候可是觉得有趣的不得了。完完全全被X了。当时我觉得FJ真是个混蛋,居然X读者。(请自行脑补)

cherrykumi 2011-01-29 23:18
CV和王子的人设我大爱~~
本来很不喜欢这种画风 但是帅到掉渣 性格扭曲到BH的王子+搞笑的剧情让我看完前3集确定本季最期待为此部
难得有一部不卖萌卖肉的

检索者 2011-01-30 11:40
就冲着王子长得像ENOCH这点咱也要把这部补完啊

晓. 2011-01-31 18:24
俩男人我一开始看着觉得有点压力。

IceBreadKILL 2011-02-01 15:14
哈哈~貌似还系不错的说,顶下先!

422547180 2011-02-01 15:45
从现在的感觉还是漫画好点

will_shine 2011-02-01 16:40
引用第7楼Stuart_Lee2011-01-12 16:52发表的“”:
第一集各种搞笑各种很不错~~不过这片子恐怕不能吸引大多数人的眼球啊~~毕竟人设已经过时了~

這人設還ok啊,還未算太過時,只是給人感覺很樸素而已
早前的超自然科學院的人設也很樸素

666wayne666 2011-02-02 05:28
好看+1  

我不懂此板怎麼會如此的沒人氣

我覺得新番中最好看的就是L-E了

IS一開始還很期待

但看過覺得也不過如此嘛... 小説党飄過

xgyy11111 2011-02-02 05:36
归纳:没卖萌没卖肉没官图没周边没延伸节目没续篇消息没预测
很好看,但板块人气注定如此

千木咲音 2011-02-02 10:57
故事方面的确无论从构思还是剧情方面的确都很有意思,但是看完以后那种被骗的感觉让自己无论如何都吐槽无力啊

jessyvol 2011-02-06 08:28
猎人完不了。。。。。。。。。。。。。

你想想,就一个佐鸣基情都拖了10年,富[x]在猎人里藏了多少线索???随便拉一条出来画5年没问题。。。

他这就是棺材本了,没钱了就画几期。。。就这样

jessyvol 2011-02-06 08:29
唉呀!!
sosg居然会把富女干的女干给自动化成【X】,这也是意外的萌啊喵~

guangwz12 2011-02-06 09:11
漫画的画工不敢恭维啊!!

深海之泪 2011-02-08 19:47
是我喜欢的风格,又帅又傻的王子啊

gnx0000 2011-02-18 07:49
请问这部动画是做什么的

綾桜桵茜 2011-02-20 20:05
不是没人讨论,是因为没有版主,然后L E的风格与SOSG众的口味还是有点偏差,没有萌妹子的关系嘛?

查看完整版本: [-- [讨论]为何没人聊LEVEL E呢.....难道都去看漫画了吗..... --] [-- top --]