SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [意見]腹黑妹妹控兄记意見收集樓(有什麼好主意的就進來說吧) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-01-14 12:26
正如大家所見,控兄的資源可以說是很少很少,我相信除了我之外,很多人想發東西都發不到吧?

我想了好多天,也想不到有什麼好主意,昨天晚上想到的,就是要不問一下你們呢?可能會給我一點新的想法?

什麼多可以,比如說活動,討論啊,什麼的都可以,只要你覺得行就可以,這貼子可以任意發言,但不可以亂水,亂水的一樣砍!!!!

那,有什麼就說吧

四季かざね 2011-01-14 12:41
推倒仙仔就有資源!!
或者叫他們发表些和控兄有关的文章等东西吧

℡(零の忆希_ 2011-01-14 23:58
举办一个推倒哥哥大活动吧... 用不同的道具...

~仙仔~ 2011-01-15 02:10
引用第2楼℡(零の瑞希_2011-01-14 23:58发表的“”:
举办一个推倒哥哥大活动吧... 用不同的道具...

不是不可以,但問題是要有一個完整創新的計劃,不是那麼簡單的~

千木咲裤 2011-01-15 07:24
就像信蜂版那样举办活动招募一些兄控文章咯

~仙仔~ 2011-01-16 05:53
引用第4楼Kuruzking2011-01-15 07:24发表的“”:
就像信蜂版那样举办活动招募一些兄控文章咯

活動不是怎麼簡單就可以申請的,而且同一樣的活動只會給否決,
最好是創新的

Balalaika 2011-01-17 01:13
咱觉得可以弄一个推倒哥哥完美计划大赛~先让团员在规定时间内写岀自己认为的完美计划~仙仔统一收集起来~最后由大众评岀优胜…然后贴子置顶为(你想推倒哥哥吗?~来参考这个吧~)…可以的话,给优胜者发张卡…推哥达人?…(咱要去自重了= =,写完后自己都觉得不吸引人…)
ps:咱也只能努力发图吐了…(发现咱第二话都没做啊…不能上网真痛苦…只能后面补回来了= =”)

晓. 2011-01-17 23:17
没东西就平静点也好。。不用勉强吧。

~仙仔~ 2011-01-18 06:41
引用第6楼baby12011-01-17 01:13发表的“”:
咱觉得可以弄一个推倒哥哥完美计划大赛~先让团员在规定时间内写岀自己认为的完美计划~仙仔统一收集起来~最后由大众评岀优胜…然后贴子置顶为(你想推倒哥哥吗?~来参考这个吧~)…可以的话,给优胜者发张卡…推哥达人?…(咱要去自重了= =,写完后自己都觉得不吸引人…)
ps:咱也只能努力发图吐了…(发现咱第二话都没做啊…不能上网真痛苦…只能后面补回来了= =”)

寫作....不太行呢~sosg有很多人會寫作~但願意寫的沒多少个~

查看完整版本: [-- [意見]腹黑妹妹控兄记意見收集樓(有什麼好主意的就進來說吧) --] [-- top --]