SOS动漫社团 -> Fractale -> [官方讨论楼][第一话]宽叔你成功了十二分之一了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葉月和 2011-01-15 22:50
[官方讨论楼][第一话]宽叔你成功了十二分之一了

嘛...就这样先开个官方讨论楼给大家讨论一下吧

还没下载的团员 请按以下连结

下载地址:

【BT】
http://www.sosg.net/read.php?tid=458136

【网盘】
http://www.sosg.net/read.php?tid=458151

另外别忘了看版规喔~
http://www.sosg.net/read.php?tid=458479

提示: 如內容甚多 請以開新主貼方式發出
    開新主題時  剧透请以[sell=_0][/sell] 出售   (把0前的底线去掉)

azuretimm 2011-01-15 22:52
路过提醒一下楼主 回复无法出售
http://www.sosg.net/read.php?tid=458270&keyword=
第一话吐槽帖

LJYJORDAN 2011-01-15 22:57
这个第一集 留下很多疑惑啊!
世界观倒是不错~

折原リリ 2011-01-15 22:57
诶?这个作品是12话的吗

网盘的链接少了个1,链到佐佐木那儿去了 - -

qiwen 2011-01-15 23:00
人设虽然不是很萌,却又很顺眼的说

既定事项 2011-01-15 23:01
看了第一集之后果断百度了一下.
女主应该是那个红发的双马尾女孩吧.

空之神迹 2011-01-15 23:04
猎奇思念体造型,爱尔兰民歌把我雷得里焦外嫩
不得不说克雷恩那吃惊地张大嘴的神情十分销魂
放一万个心吧宽叔,我会认真看完这12集然后笑着看你下台的

葉月和 2011-01-15 23:05
謝1和3樓的提醒了

明天將會有更多的修定 始終是個新區

singjai 2011-01-15 23:08
表示這個故事設定還真的不錯.
同時也表示這個男主角很不錯..
看來人類未來的世界也很好

子.雲 2011-01-15 23:08
看完第一话,看来宽叔是使出吃奶的劲想把这部片做好阿,第一话貌似还看不出点什么,继续期待吧(笑

苍白残留 2011-01-15 23:09
一个烂尾能把一切都毁了.....希望保持后劲吧

kaitokyo 2011-01-15 23:15
画风比较清新吧!

不过刚看到开头的时候还是被那些分身的外星人形象雷的里焦外嫩的。还不知道那是分身的时候,他在那里喊爸爸妈妈。我囧了半天。
世界观还是不错的,比较有意思。

恩   看到那个三人组的飞船的时候,不知道怎么的,突然想起了以前看的《蓝宝石之谜》了。感觉有点像啊。

sky2132 2011-01-15 23:18
我想吐槽为啥发色变了,明明紫色更好看啊~~~~~

电击大王 2011-01-15 23:27
于是在1分钟微妙的解释下
这世界观
啊,那歌唱的。。。

qf0323 2011-01-15 23:33
第一集怎么也成功一半了~决定追下去了。。

伝教士 2011-01-16 10:29
宽叔很牛气冲冲地说到本片不卖萌,然后女主一出场就果断卖萌了,不仅卖萌,而且连肉都卖了,宽叔快点把牙齿露出来让咱一颗颗地敲下来!!!

ViC·P 2011-01-16 17:44
看完fractale 01了做不出评价= =,感觉这类型是要看完整个故事才能有结论的……
分型的各种猎奇造型有点雷,还是我审美太差……?
宽叔你的决心到底如何,让我们拭目以待吧~

cbjkelvin 2011-01-16 18:24
寬叔不玩萌,不過就很喜歡複雜的世界觀、難懂的設定之類的。

VI.Bretagne 2011-01-16 22:00
宽叔威武     嘛嘛 希望Fr能这样有爱的发展下去 然后宽叔就圆满了233
【嘛。。虽然世界观什么的在开头看到三个电子异物时就想到了但人物真的很有个性 画质很好画风清淡 嘛嘛 祝宽叔一路顺风

hl氏 2011-01-17 00:13
真的,宽叔你退休吧,那人设是怎么回事?故事第一集没展开我就不聊了

折原こおりび 2011-01-17 00:15
这男主那么久没看到真人居然没吓晕……
很好玩的世界观……会追下去的

Rorschach 2011-01-17 09:47
第一话给我的感觉相当不错了,不觉得里面的歌有什么不好…人设感觉很清新,有吉卜力的感觉,虽然才一话,但可以看出宽叔的确是努力了,BGM感觉很悠扬,很应景,期待下一话的表现

银の太郎 2011-01-18 09:17
刚下好  期待的说

summerxia 2011-01-18 13:44
看到一半被惊人的设定吓到了...这真的是乱七八糟什么都有的一部动画阿

黑白の祭 2011-01-18 19:06
歌感觉还不错啊(神前晓的出现?),设定什么也颇费苦心,只是...三人众那么二,大丈夫?

葬魂歌 2011-01-18 20:51
说实话……第一话还没看明白多少……

倒是一直认错女主角……

另外OP怎么让某魂想起了windows media player?

落日旭 2011-01-20 17:13
反正看了第一话,世界观什么的完全不明白,只知道男主要去找女主了

查看完整版本: [-- [官方讨论楼][第一话]宽叔你成功了十二分之一了 --] [-- top --]