SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]腹黑妹妹控兄记第二話"双马尾 袭向兄妹"集中討論樓(剧透慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-01-16 05:50
本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第2話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

其中可能對你有幫助的引导问题:
1.本话雙馬尾的那位是誰呢?
2.剧情有什么地方感觉到特别?
3.有什么内容感觉十分深刻?

回覆優秀的會有獎勵喔

chris3110 2011-01-16 10:36
想不到又佔到一樓@@

再次佔到一樓~真幸運?!
------
一開始就是糟糕的長筒襪+school泳裝...神器喔!!!!
太誘人了!!!沒有人能夠頂住吧!
图片需登录后查看

這個近鏡...太糟糕了..
图片需登录后查看

睡覺一定要有鬧鐘喔!不然貞操也..
企鵝太不懂情趣了!!(走開!!
图片需登录后查看

奈緒這真的害羞死了,修輔你不懂裝一裝睡嗎?雙方也有好處~    
图片需登录后查看

ACE探險隊(ALL GENRE EROTIC(工口通吃隊?)
我也想加入...會有激勵獎品嗎?
图片需登录后查看

奈緒的是企鵝..這邊是貓咪?!?(這時我很討厭動物...
還我蕾絲kk!!!
图片需登录后查看

奈緒你在這一邊妄想什麼?!?你的哥哥在另一邊..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小企鵝終於走了!!奈緒殺必死!
图片需登录后查看

這邊的小貓也跑掉了..感動!!
图片需登录后查看

奈緒你到底用那牧童笛做了什麼?!?這麼爽的樣子..     
图片需登录后查看

這角度太棒了!!!
图片需登录后查看

修輔你這個樣子是痴漢騙小loli無誤..
图片需登录后查看

找錯對像了..(彩葉是5歲..修輔6歲?
6歲就對女孩子裸體有興趣?!?!..修輔你真是工口天才
图片需登录后查看

first kiss要給喜歡的人?修輔你有這麼純嗎?!?
說不定奈緒早就下手了...(在修輔睡著的時候
图片需登录后查看

洗澡後的樣子,長筒襪,小kk都沒有反應...修輔你不再是男人?!?
遠鏡才沒有企鵝...
图片需登录后查看

修輔你太傷人心吧!!這是不能說的話喔!!   
图片需登录后查看

三萬日元..(3千元左右?)奈緒對哥哥真是太好了
人妻類,制服類,巨乳類,白濁顏射類,獸交類(這修輔都喜歡?)..旁人都無言了..
图片需登录后查看

奈緒大殺必死!!(要是淺藍色就比較好..
图片需登录后查看

一天5次?!?!?!二次元真好..精力無限..
图片需登录后查看

只有在這才會用左手(感覺是別人的手??(誤!...
修輔你真的是沒有私隱的..
图片需登录后查看

要是你在的話..會做什麼?!?!? (有這樣的女孩為自己..真幸福
图片需登录后查看

避...避..還要是0.01cm....
為什麼這是彩葉你的代表物?!?!(另外..彩葉你的演技太好了吧?!?!
图片需登录后查看

望遠鏡...彩葉你也太過火了吧..
(彩葉是眼鏡屬性!?!?!)
图片需登录后查看

下一話兩人去date?!?
奈緒你要加油!!
------
話說這天文樓有沒有限制圖的數量?
有的話..下次我會注意一下載圖

千木咲紬 2011-01-16 10:43
二楼也不错

----------我是分割线-----------

感想:彩葉太强势了(居然还是眼睛娘.. 个人不喜欢眼睛娘..)修浦到底有哪里吸引她呢.一直追他不放 望远镜都用上了....
还有男主也蛮渣的 都对一个女孩子出手了就要对她负责么...
没想到第二集竟然尺度呢么大 改成工口算了....
不过奈绪也很给力  还是每分钟露次内裤....
个人希望奈绪最终获得幸福

syaoranbi 2011-01-16 17:53
哇!!!没想到那个青梅竹马更变态
图片需登录后查看

图片需登录后查看

哇哇哇!!!男猪要被~~~
图片需登录后查看

哇哇哇哇!!!男猪被强吻啊!!!是‘被’!!!
在楼梯那边似乎要把修谱给强jian吃掉了 哇!!!
x吻,强吻,扒开纽扣(修谱的纽扣),给安全x...(给修谱),偷x狂(看修谱)...
比妹妹还要变态~
这动画太~~~~无语了
修谱的青梅竹马太给力了!!!

十六夜花咲 2011-01-16 18:35
没想到啊..第2集的尺度这么大..
新角色也很是厉害呢..强吻男主..知道男主的一切隐私..(可恶~真的是一点隐私都没有啊~
然后还竟然....= =
腹黑感觉比妹妹还厉害..
感觉男主正常点还挺好的..不过女主人公们是不会罢休的..

abb222222 2011-01-16 18:48
这幼驯染感觉很像肯普法的会长

都是强x 男猪的 233

而且被男猪拒绝也永不言弃

但是这么美的mm 也不要

修辅你是男人来的吗  

你叫彩叶情何以堪  

虽然常言道"认真就输了", 但仔细想想这集的剧情, 其实很搞笑的

小时候修辅只是想玩医生游戏, 要求彩叶xxx (不能说出来的啊, 你们懂的 233)

谁知彩叶会错意, 要求与修辅交往

长大之后彩叶来找修辅, 就是你们见到的 xxoo 剧情
(这时候, 另一边厢, 妹妹正在yy 与修辅 xx 中, 真是强烈的对比啊 233)

彩叶就像被xxoo 之后有了 xx(你们懂的 233), 回来要求修辅负责任似的  

修辅一囧, 心想: "我x, 当年只是逢场作戏, 现在竟要来讨责任 ?! 杯具了   "

彩叶回眸一笑, 心想: "修辅我迟早会让你上钓的 "

以上大概就是今集的剧情了      

话说这只幼驯染实在给力

要长髮有长髮

要双马尾有双马尾

要贫x有贫x, 而且还会长大的 (详见19:30-19:40 左右 )

还有会长的强攻性格

最后还来个眼镜娘属性

哪来集这么多属性於一身的mm !?

qwertyuiop10 2011-01-16 18:57
新角色也很是厉害呢

tomalulu 2011-01-16 19:47
= =看了第二话后 期待班长什么时候也扯进来呀
而且是高挑妹子
唉 修辅这个幸运的男人
其实对比双马尾 妹妹还是好纯情的
真心的
双马尾绝对有腹黑嫌疑!

wcl2005 2011-01-16 20:22
這集双马尾..腹黑 變態超展開 有點過了 減一點比較好   第一集般就剛好了!!

batman05 2011-01-16 22:46
以前的动漫都是男的是“木头”,女追男。
现在居然是男的色狼,女的还追男 (555555,想到了自己的悲惨啊,为何没有MM来追我啊
话说这片里男主就够色的了,没想到MM们是一个比一个的色啊
这片,看的我是情何以堪啊

fullrod 2011-01-17 09:16
支持金发双尾辫
男主为你儿时的做过的事负责到底吧

LJYJORDAN 2011-01-17 10:32
作为一个男主角!
有建立后宫的能力,居然会应为抢走了初吻而一蹶不振!
这孩子还真是单纯年轻啊。
后宫这东西别人想要还得不到呢!

真萝莉控 2011-01-17 15:50
这动画应该改名为  爱我的女孩们才没那么变态?

晓. 2011-01-17 23:16
哪有少女可以做到这么积极主动的啊真是。

Ka_Mi_No_Mi 2011-01-18 13:07
這話太糟糕了吧~

第三帝国元首 2011-01-18 17:21
这集确实很欢乐
给人印象最深的地方我认为是最后在楼顶的一幕
话说人家喜欢土浦其实不是因为双马尾,耳是因为金色长发
当然跟麻里奈酱也有很大关系

葬魂歌 2011-01-18 20:38
嗯,妹妹的情敌出现……偷窥果然无敌啊啊啊……

虽然没有隐私了但是这种主动的妹子老板给某魂来一只吧

折原こおりび 2011-01-20 22:43
看到金色双马尾的整个强势表现我就彻底无语了……男主真是一点点秘密都没有啊……
下一话两个女孩会不会正面冲击呢……很是期待啊

Balalaika 2011-01-20 22:47
其实很在意最后金色双马尾对修辅说的。。。咱们明天。。。
于是乎很是期待明天到底会发生什么

lelouchzz 2011-01-21 20:28
原来来了个重口味的青梅竹马。。。这级尺度大了点。。

爱着你 2011-01-21 20:34
感想:彩葉太强势了(居然还是眼睛娘..  个人不喜欢眼睛娘..)修浦到底有哪里吸引她呢.一直追他不放 望远镜都用上了....
还有男主也蛮渣的 都对一个女孩子出手了就要对她负责么...
没想到第二集竟然尺度呢么大 改成工口算了....
不过奈绪也很给力  还是每分钟露次内裤....  
个人希望奈绪最终获得幸福

[ 此贴被xtj在2011-01-16 21:54重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录SOS币:5(~仙仔~)

查看完整版本: [-- [討論]腹黑妹妹控兄记第二話"双马尾 袭向兄妹"集中討論樓(剧透慎入) --] [-- top --]