SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [讨论]不能不吐啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

etnnstar 2011-01-16 09:18
我承认有些预告没有看。
但是对腹黑妹妹早有期待
终于看完了第一集
我勒个去!
这个妹妹口味实在是……= -!
算了,看过KISXSIS俺还是有那么一点免疫力的

但是看到接近结束
我勒个去还有一个飘飘的身影
算了,继续忍耐!

结果终于能鉴赏一下腹黑MM的ED了
他妹的居然有三个妹!

老子忍不鸟了! 我勒个去!!!! = =####

独立回路 2011-01-16 09:59
现在最忠诚的妹控也要有后宫了!!!!!!!!

吐槽的小狼 2011-01-16 10:01
呵呵楼主现在才看第一集啊  不过 妹妹是很无节操就是了

绝对可怜 2011-01-16 10:11
不用吐腹黑妹妹很正常要淡定

千木咲紬 2011-01-16 10:18
这才叫腹黑呀  不腹黑怎么行呢

神の棄 2011-01-16 10:30
嘛  一般一般吧 看多了卖肉的呢就会习惯了

etnnstar 2011-01-16 22:48
卖肉  腹黑妹妹有肉吗

T.Muller.头 2011-01-16 22:51
别扭的人设,不过剧情还是很有趣的。。。
其实没怎么卖肉呢。。

℡(零の忆希_ 2011-01-16 23:00
LZ快点看第二集吧...那才是真正的升华...233

candeman 2011-01-16 23:05
看了第二集
三个女主都出来了
原来都是飞机

仰视 2011-01-16 23:25
希望有高人做QQ表情啊……各种萌妹……

虫子大人 2011-01-17 01:45
话说妹子就是大卖各种福利

qazxsw101 2011-01-17 09:45
做哥哥的要能包容妹妹的一切啊~~ 要有爱啊

castform 2011-01-17 11:25
看过漫画后表示这种哥哥会被人喜欢真是情何以堪啊= =不过毕竟是漫画,认真就输了。。。

千木咲裤 2011-01-21 22:53
这个就是腹黑啊,LZ,不腹黑成这程度怎么行

SoS.Key.Love 2011-01-22 08:55
完全不行啊.H的程度根本赶不上天降之物和B形H系啊. 希望能更加的给力些

晓. 2011-01-22 16:01
这个比亲吻姐姐的两个还要过分。因为这是调戏。

asd415305 2011-01-22 18:17
挺好笑的,尤其是那妹妹的行為.果然不是一般人

suhpeung 2011-01-22 22:12
肩膀都太窄了

soloking 2011-01-22 22:42
我只想吐那长长的喉咙

地狱犬的咆哮 2011-01-22 22:53
确实如LZ所说。。。这个不是一般的糟糕啊。。。是相当之糟糕。。。

overshing 2011-01-23 10:14
lz莫急的说,或许还会再认一道两个妹妹呢,呵呵,

風見良佐 2011-01-23 10:41
H是不行的啦...好吧八嘎妹看了两集没欲望了,在这样下去会坏掉的...但是双马尾很萌的呀

富樫樟叶 2011-01-23 10:45
我想知道除了猫和企鹅,在班长那里能出现什么。。。。。。万恶的猫和企鹅啊。。。。。

小佶 2011-01-23 12:00
=   =妹的后宫一刚

瓜瓜哦 2011-01-23 15:21
还有那只不是鸡就是狗,最多也就是个鸭子 等DVD 无修正。。。。

仙杜瑞拉 2011-01-26 23:48
喉咙是怎么回事?应该是脖子才对吧…

airofsky 2011-01-27 06:09
当做休闲来看还是蛮有意思的。
不过话又说回来,正是因为让人吐槽无限,才有的看头~

哥特式【唯】 2011-01-27 08:32
妹妹第一,后宫第二,有妹妹,有后宫很正常

千木咲璃 2011-02-02 10:25
不是三个妹吖……话说同样看完Kissxsis的我竟然毫无免疫力……

新概念 2011-02-09 22:51
比起妹妹让人接受不能的是男猪,这男猪给我的感觉就是:好像会有跟人渣诚一样的下场...

sdk_v 2011-02-13 11:36
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

放电的index 2011-02-14 12:51
我发现。。。三个“妹”好像都是飞机场啊。。。
咱大爱飞机场。。

qq786125224 2011-02-14 12:58
真不知道那男主是怎么思考的,思考 方式不和逻辑啊
别到最后跟城哥一个下场

查看完整版本: [-- [讨论]不能不吐啊 --] [-- top --]