SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [吐槽不能]第二话感想多图,  总之我觉得看第二话是要加存在感的 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吐槽的小狼 2011-01-16 14:13
一集20分钟的动画 我看了近40分钟   也是因为要截图 也是因为这话一些内容实在过于HX让我吐槽不能   
再加上 让我笑喷了暂停的时间,总之这话还是很精彩,HX的 从各个角度来说  
我也在纠结我这些图要不要上存在
上图
图片需登录后查看

于是乎刚想吐槽为什么穿学校泳装 要穿长袜 下面就给出了答案

图片需登录后查看

一开始是企鹅   我先不吐槽什么

图片需登录后查看

接下来是一群企鹅 ,妹妹真是糟糕啊 免费给QQ做广告啊

图片需登录后查看

俩基友 有活动

图片需登录后查看

原来是这个

图片需登录后查看

这个翻译真是美好

图片需登录后查看

明明是这么猥琐的事情 一脸大义凛然的样子  吐槽不能   后面还有

图片需登录后查看

妹妹开始崩坏了

图片需登录后查看

终于开始不是南极的动物了

图片需登录后查看

换了个发型感觉 差这么多  像换了个人    最近第一个双马尾不是傲娇的

图片需登录后查看

奈绪啊 你太糟糕了   这个是男孩子该做的啊   啊也不是 男孩子也不该做啊 这算BT了啊

图片需登录后查看

妹妹在你房间玩你的竖笛  你在这和人打啵    算了 这只是预热

图片需登录后查看

小看你了 原来是舌吻

图片需登录后查看

好吧这个也在舌。。。。

图片需登录后查看

男猪的裆有危险

图片需登录后查看

还真是 纽扣也飞了  要是是2个男人多好

图片需登录后查看

前面你要加动物 为什么这边又不加到底是为什么

图片需登录后查看

男猪半夜躲在被子里边看H书边流泪 怎么这么诡异

图片需登录后查看

这个镜头最喜感了     

图片需登录后查看

11区还真是什么都有的扔  太便宜收垃圾的了    我要去11区 垃圾堆 淘宝  捡个叽   要么捡个吉他   再不济还可以捡点H书

图片需登录后查看

扔H书弄的像个 亲人分别

图片需登录后查看

又有动物了这次是海狮还是海豹

图片需登录后查看

这个背景过于隐晦和XE了 好孩子 不知道的就算了   

图片需登录后查看

又是这么猥琐的事这么大义凌然  是为了制造笑料?

图片需登录后查看

日本的书店 还有这样的隔间 啊

图片需登录后查看

妹妹已经混乱了 我要是有这么个妹妹多好 出钱帮哥哥买H书     好吧我自重

图片需登录后查看

口味真重啊 这片要加限制级了   

图片需登录后查看

这边又不加动物 算了 看在是水蓝色的 就不吐槽了

图片需登录后查看

这翻译的也很给力 把H书当亲爹

图片需登录后查看

一夜五次郎

图片需登录后查看

厌倦锻炼右手?  吐槽不能

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实这是周伯通的左右互搏   

图片需登录后查看

猜猜她在摸哪里

图片需登录后查看

答案是在找手机 没人会答对的   

图片需登录后查看

于是乎口香糖(大雾 )也果断的上来了

图片需登录后查看

这是什么型号的“口香糖”呀 功能真多     

图片需登录后查看

你的存在="口香糖"

图片需登录后查看

喔仅仅   (看不懂的CJ小朋友就不要问了

图片需登录后查看

原来还是个眼镜娘

不知不觉 截了40张图  吐完收功  不知道这话播出 日本你什么反应 毕竟才有条例来着

xgyy11111 2011-01-16 14:31
我都说了某青梅竹马是更变态的存在

╰☆弒ら閽ん 2011-01-16 14:47
有时【哔~~】有时不【哔~~】

这个吐槽点才是最囧的吧

把H书当亲爹······

吐槽的小狼 2011-01-16 14:48
引用第1楼超威葛炮2011-01-16 14:31发表的“Re:[吐槽不能]第二话感想多图,  总之我觉得看第二话是要加存在感的”:
我都说了某青梅竹马是更变态的存在

果然如此 不过没想到是变态在这个方面啊

呼噜娃 2011-01-16 14:54
看楼主介绍 我速度去下了。 可以这样啊 纯是为了配合某条例,衬托出现如今番画有多么HX。

折原リリ 2011-01-16 16:23
额。。。这个果然。。好糟糕啊

chris3110 2011-01-16 16:46
糟糕無誤...

不夠存在的人不能看第二話~呵呵(限制應設多少?

柯哀 2011-01-16 16:50
太糟糕了、多功能口香糖= =
难道有的时候乃是忘记加南极动物了

幻紫の传说℡ 2011-01-16 16:59
我去……这算是公然挑衅那个法律么……表示现在是越来越比谁更下限了……

lyfalan 2011-01-16 17:04
只要是妹题材就果断糟糕么

sexpunker 2011-01-16 17:23
咋我看的翻译没有这么糟糕啊~~
真是太XE了

syaoranbi 2011-01-16 17:45
没想到那个青梅竹马更变态

十六夜花咲 2011-01-16 18:37
的确HX啊~尺度感觉一下子开放了..
新角色不能小瞧啊

whatareyou 2011-01-16 20:04
雖然有些動物遮的就是小褲褲,不過有些似乎遮的是重要部位啊

不知BD是否會刪了小動物

TVBNEWS-HK 2011-01-16 20:52
这个开放情度简直要直追去年某河鞋秋番啊!

xgyy11111 2011-01-16 22:34
看了漫画的表示,也就是如此而已

℡(零の忆希_ 2011-01-16 23:00
不知大家有没有发现...企鹅都是巨乳...233

candeman 2011-01-16 23:03
班长大人登场
怎么没截图

sabutal 2011-01-17 00:53
青梅竹馬比妹妹還要更腹黑更恐怖!

elements 2011-01-17 01:40
3后宫全是平o....男主:我只爱一个手全覆盖的后宫

fullrod 2011-01-17 09:09
最变态的是男主没血缘的妹妹和这样的青梅竹马都是他设计好的

伊吹 风子 2011-01-17 13:05
老实说,在这片没播放时,光看看简介就觉得很不HX了,当然,乃跟妹汁空比起来,还差得远了呢,而且人物不够美型,提不起什么性趣

本片的看点还是在于各种喜感,本集最想吐槽的部分还是,你丫的11区的竖笛课都教的这么NB的东西啊 (狂敲地板

另外,楼主乃要知道,左手和右手的感觉不一样的,具体情况得自行去感觉啊,哥哥喜欢左手也不无道理啊,话说这些都是用望远镜观察到的么

最后想感概一下,理解万岁啊,小幸每次截百多张图,容易嘛我

103504gm 2011-01-17 13:08
楼主的吐槽才是焦点。。我认为

折原こおりび 2011-01-18 00:03
显然第二话尺度更加夸张了……第三话不知道会是个什么样子

xy淅羽 2011-01-18 00:08
嘛~其实现在咱也之看到第二话~总之最大的感觉是人设不给力…

taylorcarl 2011-01-18 00:56
为啥看得全部是红叉叉

神哒存在 2011-01-18 09:44
第二话那么快就要加存在,再看下去会发展得怎样呢

樱花花下 2011-01-18 12:40
感觉和漫画没多大区别
剧情很快就追上了漫画

hktropper 2011-01-20 08:09
樓主,死圖了

橅尛瀎 2011-01-20 10:43
好多XX啊  都看不见图片

晓. 2011-01-22 16:01
和青梅竹马一比果然妹妹不算什么了。

仙杜瑞拉 2011-01-28 07:54
不知道第三个女生也这样么

timedebris 2011-01-28 13:28
你的图片全挂了啊,快修复啊!

如此糟糕……

地狱犬的咆哮 2011-01-28 21:08
报告LZ.。全是红X啊。。。囧

地狱的萌 2011-01-31 14:49
     太失败了 太失败了太失败了

zc123zc 2011-01-31 17:31
实在是太令人。。。。。。。我没这么个XE的妹子呢

地狱犬的咆哮 2011-02-02 20:11
LZ。。。看不到图。。你的图都挂X了。。。

千木咲音 2011-02-02 21:04
图是崩了,但是看lz文字比划了一顿再加上两星期前的记忆就觉得能理解了,真的是崩的五脊六兽啊,我还不如去看缘之空呢……

tuaowp 2011-02-06 19:52
回9楼

只要不是人设太差  妹控还是很有爱的

晃眼睛の镜子 2011-02-06 20:00
话说4楼引得那个图,我好久以前就想吐槽了,SOSJ闻得是nani?

sdk_v 2011-02-13 11:38
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

遠夢 2011-02-13 12:58
此青梅竹马实在是出乎意外,以为是个纯真可爱的小女孩,想不到如此奔放。。

ll32008 2011-02-13 18:31
......第二话就开始走向这种调调了阿....

恩x去 2011-09-11 17:20
这个。。

查看完整版本: [-- [吐槽不能]第二话感想多图,  总之我觉得看第二话是要加存在感的 --] [-- top --]