SOS动漫社团 -> Level E -> [吐槽]基情啊……基情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

折原こおりび 2011-01-17 00:30
不知道大家看了没有……
现在也不知道那谁来地球是为了做什么
直接就盯上男主?难道男主有什么特意功能?
非常强大的自我回复,还是范围团补。蓝色的血也是很好看
比较奇怪的就是那只鸟一直跟着男主……男主难道人兽兼收吗……233
还有女主的名字……柯南和步美究竟做了什么……居然来个江户川美步……彻底无语了

不知道后面会不会又出来几只外星人,两个人搞基多无聊啊……

吐槽的小狼 2011-01-17 00:33
柯南和步美的产物无误  原来有搞基么  去下了看看

黯緋月 2011-01-17 00:37
怎麼了怎麼了~~昏昏的
柯南和步美的产物无误  原来有搞基么  去下了看看
在哪我也要看0.0他們2個發生什麼事了嗎??

starsecond 2011-01-17 00:48
此片很神,于是忍不住多看了几遍。

晓. 2011-01-17 01:16
我以为会有女主角。。结果就俩男人啊。

不死之神 2011-01-17 01:20
嗯。。看那种激情就已经受不了了,这部果断不看了。。

singjai 2011-01-17 01:23
浪川CV的很給力~沒想到他能CV這種聲音..

折原こおりび 2011-01-17 08:41
引用第4楼晓.2011-01-17 01:16发表的“”:
我以为会有女主角。。结果就俩男人啊。

有啊……就是暂时还是路人……

折原こおりび 2011-01-17 08:42
引用第5楼不死之神2011-01-17 01:20发表的“”:
嗯。。看那种激情就已经受不了了,这部果断不看了。。

……其实蛮好玩的……基情什么的……次要的

xgyy11111 2011-01-17 09:39
废话当然有女主,而且两个家伙都会有妹子

霧塚すみ 2011-01-17 09:46
这就是赤裸裸的基情!(大雾
原本看过漫画什么的毫无压力(虽然对最后有没有妹子实在不记得
我只是看着马鹿王子的各种认真发言觉得很值得一看

yk25210114 2011-01-17 10:08
莫非是因为搞基不违反那啥啥条例,于是向那方面发展?

折原リリ 2011-01-17 11:06
引用第9楼超威葛炮2011-01-17 09:39发表的“”:
废话当然有女主,而且两个家伙都会有妹子

好像被剧透了。。不过这片搞基不是第一看点,浪川大辅演绎的笨蛋王子有看头啊

脑残泉 2011-01-17 12:21
女主的老爸不像柯南啊
陆续还会有很多外星人出现的
男主还跑到外空去呢

pascal666 2011-01-17 14:31
关于名字的问题好像应该是这样的:
筒井康隆——>筒井雪隆
江户川乱步——>江户川美步
NETA对象都是作家,和柯南也不能说完全没有关系就是了

折原こおりび 2011-01-29 19:44
哇……居然开版了……庆祝庆祝  - -

清风微笑 2011-01-29 19:59
不知道以后会怎么样,感觉非常有意思。

沉默中的天才 2011-01-30 20:44
- -··············
没话说了

风色 2011-01-31 01:25
漫画党表示不要被王子骗了………………

临也的信徒z 2011-01-31 19:14
江户川美步神马的同样把我雷到了····= =不过现在想想好斗的那些星球的人(都是男的吧?)和男猪真是有基情啊(眼睛红了很有罪歌的样子(甚···

伪宅の联萌 2011-01-31 19:21
表示此王子就巨坑星来的...太欠揍了...

风色 2011-01-31 20:00
打架星人是把雪隆当成棒球的明日之星看待的~~不过后来那个会装死的打架星少年确实和雪隆他们是朋友~~

王子欠揍无误

查看完整版本: [-- [吐槽]基情啊……基情 --] [-- top --]