SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [吐槽][微透慎入]我又来搬ED截图了----同样是主角这样摆没问题吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liwei5203 2011-01-17 03:31

[此贴售价 0 SOS币,已有 226 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

xgyy11111 2011-01-17 03:38
表示目前班长线貌似还没走完,已汉化的部分

赤飯 2011-01-17 03:56
你要相信这部作品已经无视了人物的身材
所以萌大奶

不死之神 2011-01-17 04:11
总觉得画面各种崩坏啊,妹控就算了,人设感觉不是很舒服啊。。

~仙仔~ 2011-01-17 07:58
太過於計較這個沒什麼好處吧- -.....這排位是按出場次序來排的~明顯是~所以沒什麼好說的~

yk25210114 2011-01-17 10:13
也许是下面垫了砖头,所以只有上半身?

伊吹 风子 2011-01-17 12:53
嘛,可以垫砖头或半蹲什么的啊,不然刘德华怎么跟梁咏琪拍戏啊,呀,不小心代入三次元了,  二次元则更是无所不能啊, 另外作为动画党,除了这个BL妹不知所云外,感觉不到什么剧透  (敲地板

13763331022 2011-01-17 15:59
角度问题~~~~

吐槽的小狼 2011-01-17 16:03
应该是看的角度的问题吧 不然就是班长弯着腰?

Axocist 2011-01-17 17:11
。。。看完这些图我倒是更加在意他们脖子的长度了

幽灵mononoke 2011-01-17 17:42
腐妹子要来一个大逆袭的,圆了宅×腐的梦

神哒存在 2011-01-18 09:42
还真是哟本来高了一个头的在ED变成最矮的

樱花花下 2011-01-18 12:41
三女之中
必有一个是BL.

candeman 2011-01-18 21:34
那个没看到脚
不能确定站点是否一样

ZEALOT0220 2011-01-18 22:13
引用第9楼Axocist2011-01-17 17:11发表的“”:

喵love喵 2011-01-19 16:56
没有钱没有钱买啊~~~44455555

day0623 2011-01-20 01:20
我觉得应该还是角度问题吧·· 或者说卖点是H 其他的省略··

neKo. 2011-01-20 15:24
其实另两女脚下踩着木箱呢..

lyzsd 2011-01-20 18:51
二次元这种东西,一认真就输了,所以大丈夫,萌大奶

明石薫 2011-01-20 19:10
我沒看漫畫
當初看到ED時的反應是哇!她好高!!

晓. 2011-01-22 16:02
人家这也只是站在了最后一个罢了。

candy猫咪 2011-01-24 08:38
确实都变成同身高了,不过个人对班长不是很有爱

azeo 2011-01-24 11:00
那个后面的高低是 “透视”的关系吧。用来突出人物的位置的立体感。。并不是身高变低。。。排序而是根据出场顺序和主要性来说的吧。。

xy淅羽 2011-01-24 11:29
什么CV居然是井上和田村。那什么XXXXXXXXXXX

(喂喂,你完全无视楼主的吐槽点)

exlee 2011-01-24 20:55
这种完全跟身高没关系

sagfm08051 2011-01-24 23:30
引用第9楼Axocist2011-01-17 17:11发表的“”:

我也是這麼覺得~是不是有點太長了阿~
而且我看到BL妹的CV跟我想的不一樣
還沒動畫化時~就在想BL妹如果動畫化CV是不是應該是花澤阿
結果差好多

sdk_v 2011-02-13 11:32
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

遠夢 2011-02-13 12:55
这是一个问题啊,身高方面应该严肃对待的,支持班长的说,仅支持外形,倾向不敢恭维

查看完整版本: [-- [吐槽][微透慎入]我又来搬ED截图了----同样是主角这样摆没问题吗? --] [-- top --]