SOS动漫社团 -> Level E -> [吐槽]召集SF类人肉雷达 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ΒΚ 2011-01-18 12:36
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还有谁能认出来一些,我全部收集在楼顶

===================================
这部片的欢乐性已成定局

这喜欢“博得同情后再恶作剧”的王子实在是太喜感了

从预告中也以得知

那个装死鬼被发现了,但是之后面对的是整个“超好战种族”的地球居民的“找茬”了

相信“被法律保护”的两只地球人会在其中其关键作用

空之神迹 2011-01-18 12:52
话说这是什么……怪兽么

吐槽的小狼 2011-01-18 12:52
楼主截得的是大和 吧 其他的 感觉有点像 又不像。。。 认不出

mr_anderson 2011-01-18 12:52
除了这个别的全都不认识。。。

高达无双 2011-01-18 12:54
这是游戏还是动画?

tomdotk 2011-01-18 12:56
话说 看了第一集 就不想往下看了 以前看漫画也是同样的感觉

zhouyingqi 2011-01-18 15:39
LEVEL-E太欢乐了~一定要追下去

折原リリ 2011-01-18 21:51
LZ是说有啥NETA吗,看不出来啊。。。

Arbil1989 2011-01-18 23:45
引用第7楼lilyurey2011-01-18 21:51发表的“”:
LZ是说有啥NETA吗,看不出来啊。。。

大和战舰(星际争霸)

看头部有些熟悉,看尾部像家园(Home World)的设定

看下面的提示,查了下图片,确实是大和战舰的原型

xgyy11111 2011-01-19 00:08
看完漫画的表示这个是纯欢乐向的

syaoranbi 2011-01-19 02:16
很滑稽~~伪娘外星人很搞笑~
不错

xdionysus 2011-01-19 19:37
王子坑人玩只是整个LEVEL E中一篇故事。LEVEL E分成几个篇。有欢乐的,也有很有内涵很深沉的故事。

ΒΚ 2011-01-19 19:39
引用第11楼xdionysus2011-01-19 19:37发表的“”:
王子坑人玩只是整个LEVEL E中一篇故事。LEVEL E分成几个篇。有欢乐的,也有很有内涵很深沉的故事。

这就更令人期待了

风色 2011-01-19 21:19
感觉动画版做得满不错的~特意等到哥拉夫特出场才看……

bluemoonking 2011-01-19 23:50
我就觉得开会那个会场像是《星球大战》前传里共和国的议会大厅,别的就不知道了

Seus.C 2011-01-20 21:59
lvE十分期待的说`很欢乐`
剧情方面也很吸引人的说`

淡写 2011-01-20 22:00
确实是像大和,第一眼给我的感觉就是大和。

晓. 2011-01-31 18:25
这个东西是什么完全没有明白呢。

查看完整版本: [-- [吐槽]召集SF类人肉雷达 --] [-- top --]