SOS动漫社团 -> Fractale -> [感想]第一话的离别 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清风微笑 2011-01-19 18:17
今天才补看了FRACTALE 发现原来是一部多么好的动漫啊,

不在是紧张的打斗以及爆笑。从淡淡悠悠的一步一步的去推进去述说,这样的故事很朴实,很纯洁感觉离别是多么凄凉,特别是晚上,纯洁的浪漫。我很喜欢这个动漫。虽然没有看过原作,但是第一话足够吸引我的眼球了,感觉是一部治愈系动漫。
第一话 从男孩淡淡的生活告诉我们一个这样的世界。慢节奏的生活是令人多么憧憬,天降而来的女孩又给平静的水面带来了一点微微的波动,可惜波动来的快去的也快。我表示我还没看够。

月蚀夜.x 2011-01-19 18:23
天降的女孩在第一集就消失了.
我觉得后面都是那个双马尾陪男主的寻找之路.

清风微笑 2011-01-19 18:33
为了寻找第一个出来的女孩??这样的剧情设定还真不多见啊

月蚀夜.x 2011-01-19 18:39
每天散漫渡日的少年「格雷」,某日救了不知被什么东西追赶而掉下悬崖的少女「芙露奈」,就在格雷为了与少女的相遇而雀跃之时,芙露奈却只留下了胸针后消失,而依照著胸针里留下的资料,格雷踏上了找寻芙露奈的旅程,同时也因此知道了关于「系统」的秘密……

百度如是説.http://baike.baidu.com/view/4099588.htm

singjai 2011-01-19 18:43
表示世界觀才是重點.

音無、結弦 2011-01-19 19:15
那个女孩子是不会消失的~以后一定会有戏份的

独立回路 2011-01-19 19:17
人设和世界都相当棒,
看下去你就知道了,经典的沙耶式爱情

折原リリ 2011-01-19 20:32
这风格挺不错的,卖萌什么的早已麻木了

candeman 2011-01-19 21:17
还以为那个是女主角
看来有待讨究

清风微笑 2011-01-19 21:32
引用第6楼独立回路2011-01-19 19:17发表的“”:
人设和世界都相当棒,
看下去你就知道了,经典的沙耶式爱情

你说的很对啊,我非常非常喜欢这样的风格。可以说是一见钟情了。

xgyy11111 2011-01-19 21:33
仅仅一话,表示真女主到底是啥来头都不知道

yuyino1 2011-01-19 23:15
我表示听到那首歌第一反应就是宫崎骏

折原こおりび 2011-01-19 23:20
最后那女的是谁我迫切想知道

清风微笑 2011-01-20 10:17
引用第11楼yuyino12011-01-19 23:15发表的“”:
我表示听到那首歌第一反应就是宫崎骏

我也一开始觉得很富有宫崎骏类的感觉。不知道为什么,反正我喜欢这个动漫不会错。

ccpkobe 2011-01-20 23:18
双马尾很萌

maizi820 2011-01-20 23:50
画风很像天空之城啊。

晓. 2011-01-25 21:30
看到现在为止虽然觉得舒服但还是不吸引我。

查看完整版本: [-- [感想]第一话的离别 --] [-- top --]