SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [图吐]补回!腹黑妹妹控兄记第二集~双马尾!袭向兄妹 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Balalaika 2011-01-20 22:15
好吧。。。于是乎咱在回家跑路中获得短暂的
上网时间~于是乎果断来补回中间缺失的图吐~
看来要补回的只有腹黑妹妹的呢~

于是乎咱也不多废话了~果断开始~

话说每一次都是OP开始之前都是上集预告的
惯例呢~
不知为何。。。每次看到这个悲剧的场景都
是觉得相当喜感。。。也很想吐槽呢~
图片需登录后查看

噗。。。修辅果断又被奈绪袭击
不过这样的袭击咱也想要啊2333
图片需登录后查看

话说每一集都要体现以下妹妹的腹黑吗
不过不在这里体现也没办法体现了吧~
这样的话只会变成“变态妹妹控兄记”
了吧
图片需登录后查看

话说妹妹这样叫醒哥哥的方式这的大丈夫吗
为什么咱就没有这样一个闹钟呢?(大雾~
图片需登录后查看

原来妹妹还是记得那个少女啊。。。
疑心也很重呢
图片需登录后查看

这样的设定。。。真的大丈夫吗
一猜就能猜到这位金发少女就是
相片里的那位啊
图片需登录后查看

噗。。。修辅会参加这样的组织很正常啊
不过为啥会出现这样的组织在。。。
而且还是叫《工口物通吃会》,名字太喜
感了吧
图片需登录后查看

嘛嘛。。。果然这位插班生就是相片
里的那位少女啊。。。
这位和修辅到底是什么关系呢?
青梅竹马?
图片需登录后查看

另一边。。。奈绪果断拿起来修辅国中时
的竖笛陷入无限YY
图片需登录后查看

嘛嘛~奈绪你就算不这样做也是一个变态啦
图片需登录后查看

等等。。。这个姿势。。。真的大丈夫?
男主角差不多该给异端审判会审判了吧!
男主角差不多要去死死了吧
图片需登录后查看

为什么修辅会感觉这么落魄啊
难道是修辅和金色双马尾少女
之间有着不为人知的秘密
图片需登录后查看

咱想吐槽这个字幕了。。。话说修辅
其实你已经是诚哥级别的了吧
给我去死死啊!
图片需登录后查看

于是乎党奈绪发下哥哥不对劲是。。。
用尽各种杀必死方法想让修辅回复正常
但是下面各种方法貌似都无效啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

修辅啊。。。您早就该退出这个协会然后去
推倒实妹了。。。真是的。。。您这是天然

图片需登录后查看

在书店里。。。妹妹说的东西居然越来越重口
真的大丈夫吗?
图片需登录后查看

噗。。。修辅果然是天然的。。。为什么一定
要女生把这个说得这么清楚啊。。。
而且。。。修辅您还真是。。。少年啊
图片需登录后查看

最后的告别。。。这样的道别真的大丈夫吗?
(话说这一集还真多“大丈夫?”出现呢)
图片需登录后查看

最后果断让我们期待了。。。下一集修辅和金发
双马尾到底会做什么呢。。。还真是让人期待啊
图片需登录后查看

于是乎图吐完毕。。。果断下潜补新番~
各位看好~
后面的应该不会推迟了。。。还请大家
多多支持啊~

綾桜冰冬 2011-01-20 22:25
其实我看的时候就在想  平时天天撸跑的哥哥为什么能忍得住一个美女的诱惑....

折原こおりび 2011-01-20 22:30
引用第1楼綾桜冰冬2011-01-20 22:25发表的“”:
其实我看的时候就在想  平时天天撸跑的哥哥为什么能忍得住一个美女的诱惑....

说明人家还是有责任心滴

寻梦 2011-01-20 22:32
好给力的图 ,但不明白为什么金发双马尾这么了解哥哥呢

xgyy11111 2011-01-21 00:40
偷窥狂果然是很可怕的

℡(零の忆希_ 2011-01-21 06:09
其实我觉得双马尾比妹妹更萌...主要是动作比妹妹更糟糕...233

超儿的忧虑 2011-01-21 11:49
..漫画和动画都超给力..

azeo 2011-01-21 11:49
第一集出现双马尾照片。然后第二集 双马尾就袭来

第二集班长露脸,难道第3集班长也要来掺一脚。。

话说男主还真纯洁

etnnstar 2011-01-21 11:57
能吐的地方太多了

吐槽的小狼 2011-01-21 13:24
又看到楼主的吐槽了 第二话确实很XE啊

小佶 2011-01-21 17:26
各种无节操啊

奏就在身边 2011-01-21 17:29
妹子啊妹子啊还是双马尾的妹子  好奇中啊继续小时候的事情到底是什么事情啊

神哒存在 2011-01-22 19:59
果然是很恐怕得控兄啊,说话白浊的是什么呢

槿汐 2011-01-22 20:44
修辅个纯正的天然呆啊XD
  baby```

葉月聖 2011-01-24 14:42
妹妹你可不能这么直接了当的硬来啊,要让哥哥发展到妹控还有点距离呢

晓. 2011-01-31 13:39
年轻人这么憋着是要憋坏的啊。

l2266226 2011-02-27 10:01
要有这种妹妹,我感觉全身发毛啊

查看完整版本: [-- [图吐]补回!腹黑妹妹控兄记第二集~双马尾!袭向兄妹 --] [-- top --]