SOS动漫社团 -> Fractale -> [官方讨论楼][第二话]宽叔你真的打算引退吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葉月和 2011-01-20 23:47
虽然第二话还没有播( 好像正在播耶
不过官楼也先开定了
可以佔楼但必须在下集播出前补上内容

希望大家能踊跃讨论吧~
好的回覆可是有奖励的喔

另外  较长内容的建议开新贴 当然好的主题也是有奖励的啦
那下面大家慢慢讨论吧~

jay99811 2011-01-20 23:54
其实看了第一集之后感觉十分糟糕,所以估计会追下去哦~

左手乱披风 2011-01-20 23:55
差点都忘记了宽叔隐退的事了~~

hl氏 2011-01-20 23:56
终于看了第二话,宽叔你就拿这种作品来当遗作吗

starsecond 2011-01-21 00:27
我倒是在期待宽叔去创造奇迹。

白色京都 2011-01-21 01:04
我倒是很好奇这作品会不会和演唱会挂上钩

没有载歌载舞的场面宽叔是凶多吉少了咯

染血の团扇 2011-01-21 02:59
是宽叔导的前四集害的我没有继续看幸运星,这次希望不要再这样了,话说这开头怎么这么像风之谷?

影子议会首相 2011-01-21 04:14
宽叔必须留下!一切黑宽叔的行为必须严令禁止!

折原こおりび 2011-01-21 09:11
引用第2楼jay998112011-01-20 23:54发表的“”:
其实看了第一集之后感觉十分糟糕,所以估计会追下去哦~

为什么追下去的理由是感觉十分糟糕啊- -
不知道宽叔看到这个会怎么想- -

优雅の凶刃 2011-01-21 13:28
要退也要把这片子做完再退。。这片子和好想2是这个冬季番里最有爱的

zhouyingqi 2011-01-21 15:35
咱还是希望宽叔能留下,有个性的监督咱不嫌多= =
第二话沙奈各种卖萌,“摸摸看”神马的= =宽叔乃就从了吧,卖萌是趋势= =

ViC·P 2011-01-21 18:44
宽叔对团长事件的怨念真深呢,设定的女主一出来就一个劲地让男主”摸“
= =还有宽叔的口号”没有卖萌“,我怎么觉得一开始就卖了,而且卖得很彻底……天然女主不萌么?乃是怎么理解萌的……

北高的小天使 2011-01-21 19:41
混蛋....  虽然希望不大,可我还是在等神剃第二季呢...  宽叔隐退了我等谁去?
第一集挺乱,第二集开始感觉有些看头了,也隐约开始抓到了故事的思想.
Fractale  无论如何我都会追下去的

葉月和 2011-01-21 20:41
引用第12楼vic65cn2011-01-21 18:44发表的“”:
宽叔对团长事件的怨念真深呢,设定的女主一出来就一个劲地让男主”摸“
= =还有宽叔的口号”没有卖萌“,我怎么觉得一开始就卖了,而且卖得很彻底……天然女主不萌么?乃是怎么理解萌的……

始終這是個賣萌的世道啊 寬叔乃傲嬌了吧
不過比起其他主賣萌的動畫的確收歛了不少

落日旭 2011-01-21 21:51
看完之后感觉很不给力,剧情有点水,也没什么华丽的场景,很平淡,明明设置了这么特别的一个世界观,却没有想要了解的欲望

帥新 2011-01-21 22:33
第2話

感覺越看越有力

劇情也漸漸有趣

奈砂妹實在好活潑啊

但很喜歡他率直大方地個性說

而且實力一流(看看她碰到的電子產品都爆走了)

而主角產生了分身是否存在的迷惘

也因此想找出答案

寬叔開始闡述他這部想表現的意涵

由於分身的發明    人與人之間的互動是否緊密還是隔閡  

是這部動漫討論的主軸

たもん 2011-01-21 22:45
我觉得凉宫啥的宽叔导演的还好,幸运星是有点脑残不过一直都脑残我甚至不知道换监督的事情,神薙不也很好啊。。AIR和kanon也有宽叔参与的

黑白の祭 2011-01-21 22:46
OP做的很用功的样子
奈纱很口奈的样子
宽叔你再说一遍不卖萌试试
欺骗观众是要付出代价的(心虚中)
三人众你们能不能再傻一点
要不宽叔你COS个试试?
人气一定大大的高~

qq492080842 2011-01-21 22:53
宽叔其实是欲拒还迎吧…是傲娇么?是傲娇吧

Rorschach 2011-01-22 01:54
宽叔的实力的确有…就是他人有点心胸狭窄…不管怎样分形是会一直追的,如果精彩算赚了,如果失败了…就算送宽叔一程

a2052984 2011-01-22 02:06
这年头天然,傲娇,元气,三无,等等等等都被归类到卖萌里去。。。我都不知道什么样的性格不算卖萌了,话说萌的定义就是脑海里一闪而过的不夹带其余杂质美好的感情喜爱,欣赏,使人感到愉快等。有被电到的感觉,代表喜欢,激动人心,激发荷尔蒙,可爱等等的含义。(抄百度的 )那这么说喜欢上一个角色或者被一个角色电到了那她就是卖萌了?? 我现在是完全云里雾里了。。。谁给个解释?? ,还有啊。。你们就这么希望宽叔隐退啊???

aqq3838 2011-01-22 02:22
這部作品和這位監督在下都有很深的期待,好不好看要親眼看到最後再來下定論,人云亦云只會被別人牽著鼻子走而已。

singjai 2011-01-23 17:40
這集花澤香菜CV很給力.
表示唱歌的時候很可愛~

lyfalan 2011-01-23 18:10
所以说这片子我完全没有看懂。
莫名其妙的op画面和一首经典的ed翻唱。
完全没有听出花泽香菜的声音。
果然是不适合啊。
还有莫名其妙的人物关系,莫名其妙的世界观。
果然宽叔你就是想休息了。
还是继续看下去吧,其实就像某下限天使一样。
最后一话来个升华。
行的话皆大欢喜。
不行的话。。
就算是送宽叔离开了。

oskov 2011-01-23 23:39
你们觉得第二集有什么不好?
设下了女主身份和世界之匙的伏线、描述奈纱这个人物能力和性格,男主心境的转变和牵绊,第三势力,最后冒险开始了。故事相当完整啊。
现在观众看到稍微可爱点的人物就神呼鬼叫萌啊萌啊,这个意义上要想不卖萌除非都设定成丑八怪。对于一部作品其实只要设想一下把某个人物的外形替换成平凡无奇的形象,如果觉得精彩程度没有多大减损,就可以判断为这个角色不是卖萌的。

葉月和 2011-01-24 18:14
引用第24楼lyfalan2011-01-23 18:10发表的“”:
所以说这片子我完全没有看懂。
莫名其妙的op画面和一首经典的ed翻唱。
完全没有听出花泽香菜的声音。
果然是不适合啊。
还有莫名其妙的人物关系,莫名其妙的世界观。
.......

嘛..的確還沒能看到分形和FRACTALE的關係 (除了名字之外
寬叔退休後...(大概沒人想念233

ephem 2011-01-24 19:46
看第二话的时候留意了下ED,还是灰常给力的……

191611 2011-01-25 01:40
引用第26楼葉月和2011-01-24 18:14发表的“”:

嘛..的確還沒能看到分形和FRACTALE的關係 (除了名字之外
寬叔退休後...(大概沒人想念233

版主既然你那麼不看好這部動畫,又何必開此版此帖,是讓別人來唱衰它嗎?
憑著一、兩集就能理解整個世界觀的話和最重要的主旨的話,那這部動畫又有何可看性,往後還能有什麼發展性。
實在不懂故事才剛開始而已,就許多人急著雞蛋裡挑骨頭,跟山本寬有怨嗎?
如果沒有慧眼識英雄(好動畫)的功力,也該有靜觀其變的耐心和涵養吧!故事才起個頭就在大放厥詞,嫌世界觀不清不楚,莫名其妙,清唱走音等什麼什麼的。請問這部動畫要完結了嗎?歌曲全聽過了嗎?整個後面劇情全料到了嗎?
根本這部動畫沒人還摸得著邊,這裡沒人能預知全貌,怎麼那麼多人就那麼用力的批評它,這不是跟瞎子摸象一樣,以為自己所摸到就是全貌,令人啼笑皆非。
版主,在下想問你為何要開此版此帖,如果是期待這部動畫,又為何下此標題,不給它更多表現後再下評斷呢....?

葉月和 2011-01-25 20:09
引用第28楼1916112011-01-25 01:40发表的“”:

版主既然你那麼不看好這部動畫,又何必開此版此帖,是讓別人來唱衰它嗎?
憑著一、兩集就能理解整個世界觀的話和最重要的主旨的話,那這部動畫又有何可看性,往後還能有什麼
.......

訂立這個標題 , 主要的原因是能夠吸引到更多團員的討論
如果我不是期待這部動畫 , 我也沒必要去當這里的版主 , 希望你能明白什麼叫"廣告噱頭"
以上

晓. 2011-01-26 13:33
第二话看到现在我还是不明白这想讲啥。

191611 2011-01-26 13:37
引用第29楼葉月和2011-01-25 20:09发表的“”:

訂立這個標題 , 主要的原因是能夠吸引到更多團員的討論
如果我不是期待這部動畫 , 我也沒必要去當這里的版主 , 希望你能明白什麼叫"廣告噱頭"
以上

嗯..在下明白版主的用心良苦了,開一個新版還要創造話題的確不容易,版主辛苦了。
版主發言或發文的隱響力很大,往往會引導版內很多人討論的走向,若連版主給人都有傾向不看好這部動畫的錯覺,當然批判這部動畫的聲音自然就會大且多的出來,欣賞的聲音自然就慢慢少而不見了,其實這也沒什麼,自然現象,適者生存不適者淘汰。但對許多還沒看過這部動畫的人來版裡試試這部動畫的水溫,看到批評比欣賞的聲音多,連版主也給人不看好這部動畫的感覺,試想這些人還想會去看這部作品嗎?
山本寬的成敗與否,我們在這裡如何批評或讚美實在也影響不到什麼,但在下實不願一部有潛力的作品才剛開始就莫名其妙被埋沒,才說這些話別無他意,如果有冒犯之處,還請見諒,多多包涵,謝謝!

吟逍慕遥 2011-01-26 15:03
还真的不知道他在说些什么……

葉月和 2011-01-26 17:33
引用第31楼1916112011-01-26 13:37发表的“”:

嗯..在下明白版主的用心良苦了,開一個新版還要創造話題的確不容易,版主辛苦了。
版主發言或發文的隱響力很大,往往會引導版內很多人討論的走向,若連版主給人都有傾向不看好這部動畫的錯覺,當然批判這部動畫的聲音自然就會大且多的出來,欣賞的聲音自然就慢慢少而不見了,其實這也沒什麼,自然現象,適者生存不適者淘汰。但對許多還沒看過這部動畫的人來版裡試試這部動畫的水溫,看到批評比欣賞的聲音多,連版主也給人不看好這部動畫的感覺,試想這些人還想會去看這部作品嗎?
山本寬的成敗與否,我們在這裡如何批評或讚美實在也影響不到什麼,但在下實不願一部有潛力的作品才剛開始就莫名其妙被埋沒,才說這些話別無他意,如果有冒犯之處,還請見諒,多多包涵,謝謝!

嘛...也謝謝你的意見啦
山本寬的表現如何 , 相信各位團員也能見證到 , 而不是我一個人的言論而可以改變到的
往後的發展是怎樣 , 也是要看下去才知道 , 暫時性的不滿 , 不代表對對動畫整體的不滿
希望寬叔能帶給我們驚喜
也希望各位團員能多支持此區
以上

查看完整版本: [-- [官方讨论楼][第二话]宽叔你真的打算引退吗? --] [-- top --]