SOS动漫社团 -> Fractale -> 这第一话让人怎么往下追…… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

染血の团扇 2011-01-21 03:28
刚开始像风之谷,后面又像天空之城,

女主角既像娜乌西卡又像希达,

第一话整整22分钟都没搞清楚再讲什么……

宽叔别只模仿场面和桥段啊!

这第一话铺垫的也太没头绪了吧……

xgyy11111 2011-01-21 03:32
怪不得被某些人喷吉卜力的仿制品

染血の团扇 2011-01-21 03:37
引用第1楼超威葛炮2011-01-21 03:32发表的“”:
怪不得被某些人喷吉卜力的仿制品

还真有点像,看着那些画面不往吉卜力想都不行。

影子议会首相 2011-01-21 04:16
人物怎么模仿都不要紧,世界观?才看了第一话你就能如此肯定世界观是在模仿?

染血の团扇 2011-01-21 04:33
引用第3楼影子议会首相2011-01-21 04:16发表的“”:
人物怎么模仿都不要紧,世界观?才看了第一话你就能如此肯定世界观是在模仿?

就是因为看了第一话后完全不知道再讲什么才使得人

都将注意力集中到了模仿上……

话又说回来了,模仿还不重要?要是新出个类似于轻音的四人组,

但是这次讲的是真正的励志故事而不是日常琐事,就算是这样你认为

轻音饭会认可么?一个道理么。

又不是说他世界观在模仿,况且这第一话就稀里糊涂的没讲什么嘛。

rainbow06 2011-01-21 05:48
No permission to view this article

℡(零の忆希_ 2011-01-21 06:48
嘛嘛...感觉这次宽叔打了一场败仗...翻身不能了...

narcissusbll 2011-01-21 07:12
lz能不能冷静点, 怎么说这种思想, 知道这帖子要影响多少人的么?

折原こおりび 2011-01-21 09:10
其实第一话不稍微看点介绍还真是无法入手
其实第一话个人感觉还可以……除了某些很雷人的东西

candy猫咪 2011-01-22 16:42
引用第4楼染血の团扇2011-01-21 04:33发表的“”:

就是因为看了第一话后完全不知道再讲什么才使得人

都将注意力集中到了模仿上……
.......

LZ知道空之音这部片么,那才叫模仿。

不过确实有点乱= =还是支持宽叔。

清风微笑 2011-01-22 18:03
为什么不追下去,那么好的动漫,不常见啊。我估计很多作者不一定能做出那么清新的作品。和宫崎骏类似的作品又能则么样?宫崎骏大师的作品也不错啊,难道很糟糕吗?
反正你理解能力不高,难懂才是一个问题吧。就像食梦者中说的,邪道。
我真怕这样的优秀动漫冷门,是因为,大多数人喜欢寻找王道,后宫,萌,等等属性。

染血の团扇 2011-01-23 23:21
引用第9楼candy猫咪2011-01-22 16:42发表的“”:

空之音人设上是像轻音,但人故事绝对是一流的;分形故事比较乱,至少第一话是这样。

染血の团扇 2011-01-23 23:24
引用第10楼清风微笑2011-01-22 18:03发表的“”:
为什么不追下去,那么好的动漫,不常见啊。我估计很多作者不一定能做出那么清新的作品。和宫崎骏类似的作品又能则么样?宫崎骏大师的作品也不错啊,难道很糟糕吗?
反正你理解能力不高,难懂才是一个问题吧。就像食梦者中说的,邪道。
我真怕这样的优秀动漫冷门,是因为,大多数人喜欢寻找王道,后宫,萌,等等属性。

您第一话理解了,麻烦您给我讲解讲解?别给我翻介绍,就单看这第一话,您讲讲我听听。

四季遊離 2011-01-23 23:26
引用第9楼candy猫咪2011-01-22 16:42发表的“”:

喂喂..
空之音除了人設上有些像外
還有什麽是一樣的
就因為是音樂題材
所以就被說成是模仿了么

oskov 2011-01-23 23:47
唉,楼主设想一下你是监督的话,这一集的剧情你准备抛弃掉什么?如何让男主从安居乐业到去征服星辰大海?笑

分形的故事不是乱,是根本还没展开大家看不出来,又没有原著支撑,现在都在盲人摸象阶段。
去年有部动画angel beats,那才叫真的乱。

染血の团扇 2011-01-24 02:56
引用第14楼oskov2011-01-23 23:47发表的“”:
唉,楼主设想一下你是监督的话,这一集的剧情你准备抛弃掉什么?如何让男主从安居乐业到去征服星辰大海?笑

分形的故事不是乱,是根本还没展开大家看不出来,又没有原著支撑,现在都在盲人摸象阶段。
去年有部动画angel beats,那才叫真的乱。

既然开头一样让人觉得乱,那就但愿分形的结果也和AB一样那么精彩吧。

染血の团扇 2011-01-24 02:57
引用第13楼四季遊離2011-01-23 23:26发表的“”:

喂喂..
空之音除了人設上有些像外
還有什麽是一樣的
就因為是音樂題材
.......

空之音的剧情很精彩。

℡(零の忆希_ 2011-01-24 02:59
不过还是算治愈系的...不像某圆是致郁系的...

powwuyifan 2011-01-24 13:30
LZ你要知道,第二话也是铺垫啊........

晓. 2011-01-26 13:34
第二话下来还是铺垫的没有头绪啊。

吟逍慕遥 2011-01-26 15:05
谁能告诉我这次打算出几集的?到了第二集还不知道到底是什么……

490598453 2011-01-26 16:26
个人觉得还是能看懂啊。。。而且也没有规定过铺垫只能铺1话- -我这话没别的意思啊。。

染血の团扇 2011-01-26 16:29
表示心被宽叔已经伤了两次了……

綾桜咲夜 2011-01-26 16:44
我可以说没看过所以没压力么?其实我觉得这作品模其他的也无可厚非啊!反正LZ说的那些咱都没看过!

fx524913413 2011-02-06 23:42
看到有人说空之音的剧情很精彩的时候~  我就觉得 我能当动画编剧了

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-02-07 10:42
引用第24楼fx5249134132011-02-06 23:42发表的“”:
看到有人说空之音的剧情很精彩的时候~  我就觉得 我能当动画编剧了

你这种话是站着说话不腰疼吗?
你去编一个空之音试试吧,我看好你哦!

LZ是在炫耀自己认识希达她们吗?
仅仅一话的空间怎么可能完整的塑造一个人的形象您倒是说说看。

lv1 2011-02-11 12:32
感觉这是新番里最喜欢的一部- -

凛冽之风 2011-02-11 21:06
这样的评论居然加一……
啊,不过也引起了评论嘛……
好有爱呀……

orochiaria 2011-02-11 21:31
世界观怎样都好,故事讲得不错,至少我猜不到故事会怎样发展

evafan 2011-02-14 15:25
很赞同楼主观点,感觉就是在模仿宫崎骏系列,但是模仿的很不伦不类的。想搞笑又让人笑不痛快,想严肃又严肃不起来……就前4话而言给我的感觉就是这样,不知道后面会不会精彩一些,不然宽叔还是早点回家种田吧。

cclittlexi 2011-02-23 07:23
引用第26楼lv12011-02-11 12:32发表的“”:
感觉这是新番里最喜欢的一部- -

雖然不是最喜歡的一部 但至少我和我身邊的朋友都覺得好看
模仿這個東西 LZ你能說得清嗎 人還不是都是有眼嘴鼻 我是在模仿你呢! 汗( ̄口 ̄)!!
空之音好看 ab也好看 但是Fractale也好看啊
至少我看了第一話之後我還真的是看得懂 一直期待著下一話
嘛 跟你解釋就算了 你這樣說我相信已經誤導很多人了..唉 ╮(╯_╰)╭

1331 2011-02-26 16:18
我看了第1话不太明白 就没有再看下去

191611 2011-02-28 00:44
這樣也能+1
這裡果然不是讓喜歡這部動畫的人來討論的地方。
反而感覺是鼓勵人來噴這部動畫。
lz和+1的人真是誤導了不少人。
在下真的連說也懶得說下去了...

DL7274 2011-03-05 13:34
..这。。才看了第一集。。要不别看。。看了也别发些负面的东西来。。模仿不模仿。。不是我们说是就是的

1945killer 2011-03-09 13:58
最近太多卖肉后宫作。。。

一月番能引起思考的不多了。。。

铺垫慢点。。可以接受。。。大家不差这点时间。。

好作品来的看下去吧

查看完整版本: [-- 这第一话让人怎么往下追…… --] [-- top --]