SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论][02话]HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kennethcc 2011-01-21 08:40
-------------------------------------

少年, 你终于到了想H的年龄了么> >

先来谈谈无聊的故事plot。
这一话开始展露世界观, 这是一个由宗教引领的世界, 同时这个宗教也控制着FRACTALE这个巨型计算机

祭司长所说的世界是相连的在某方面指的是每个人身上都连接着一个记录器让FRACTALE收集资讯, 如应避忌的狼里的世界一般。

而芙琉妮神官就是这个宗教无可或缺的吉祥物, 而她的偷走证明着她对这个世界的某种不满> >

带走的世界之匙就是电子女诞生的那个胸针-。-

关于奈纱这个电子女, 重量大半和被蟹附身差不多. 缺乏这个世界的常识的孩子可以判定为非分身。

也就是说, 世界之匙第一次以人类的面目出现在这个世界。 拥有神奇的力量, 电磁波影响可以电子产品可以理解, 但是为嘛伞也飞上天了> >

接着之后出现的就是某反抗组织关于家的看法与男猪不谋而合-。-

对自由理解的不一致也导致了男猪和父母的分歧。

山本宽蜀黍想说呢: 完整的家才是最重要的 这个千古以来的传统看法。

也和现在社会的思维产生了冲突。 某说不买房的理由是为了能够在喜欢的时候就换一个环境去住=。=

关于家的看法, 可见电影Up in the air(在云端), 讲述的就是人际关系与自由的选择。

里边有一段演讲是:

[此贴售价 0 SOS币,已有 179 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

--------------------------------------

好吧, 聊完我喜欢的电影Up in the air, 我们重新回来FRACTALE这个HHHHHHH的世界吧=-=

这是一个HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH的世界, 因为充气娃娃真人化已经出现了!!!!!!!!!!!!!!!

> >这个绝对会为计划生育带来无限好处的。。嗯嗯。。。。

养电子妹子去吧, 那你就不会有抚养孩子的压力了。。。。拖

(可以想象, 电子妹子是很好被调教的。。嗯嗯。。)

ps: 加亮什么的大丈夫啦。。有关系么?

xgyy11111 2011-01-21 08:42
青春期的少年,问答无用
图片需登录后查看

空之神迹 2011-01-21 08:44
宽叔你还说这是一部不卖肉的片子,的确没怎么买肉,不过无限内涵

rainbow06 2011-01-21 08:47
No permission to view this article

折原こおりび 2011-01-21 09:09
还没来得及看……不过看来一些幕后的黑手开始展露了啊
表示继续耐心等自家字幕组- -

kevinzero 2011-01-21 09:13
1L的截图····
嗯 只不过是个飞抱而已··

折原こおりび 2011-01-21 09:23
引用第5楼kevinzero2011-01-21 09:13发表的“”:
1L的截图····
嗯 只不过是个飞抱而已··

炮叔一向很会抓重点- -
飞抱能整成这样。。。。。。

高达无双 2011-01-21 09:50
盯着1L截图5分钟

moxer 2011-01-21 09:59
炮哥的截圖讓我更確信這是個很h的作品!(大誤
熟女御姊甚麼的~都只是即將腐敗的象徵
只有蘿莉才是充滿無限希望
我想寬叔是想這麼表示吧...
所以才一化女主就換人了....

帥新 2011-01-21 10:42
第2話

感覺越看越有力

劇情也漸漸有趣

奈砂妹實在好活潑啊

但很喜歡他率直大方地個性說

而且實力一流(看看她碰到的電子產品都爆走了)

而主角產生了分身是否存在的迷惘

也因此想找出答案

寬叔開始闡述他這部想表現的意涵

由於分身的發明    人與人之間的互動是否緊密還是隔閡  

是這部動漫討論的主軸

樓上的都想歪了吧 = =

优雅の凶刃 2011-01-21 13:20
奈砂这妹子太有爱了,这种类似舞~乙HIME里艾丽卡的性格,我是最没有抵抗力的

另外ED好美,画风好赞,剧情嘛嘛~~毕竟只是2集,还没看出神马来!!

東條希 2011-01-21 16:41
炮叔你不能这样的啊

kennethcc 2011-01-22 05:32
引用第8楼moxer2011-01-20 17:59发表的“”:
炮哥的截圖讓我更確信這是個很h的作品!(大誤
熟女御姊甚麼的~都只是即將腐敗的象徵
只有蘿莉才是充滿無限希望
我想寬叔是想這麼表示吧...
所以才一化女主就換人了....

无误,无误=-=

宽蜀黍明明就是欲拒还迎-。-·· 完完整整卖萌一整化

bby 2011-01-22 22:55
这就是山本的胜利啊 懂者自然懂 让邪恶的人邪恶去吧

oskov 2011-01-24 00:04
山本监督是越正经的作品越精彩,现在集集不离H字确实不应该。

奈纱身带强大能量,能移动物质也不奇怪。

123huanhai 2011-01-24 00:52
阿宽他为啥说自己在背水一战呐?

现在这年头,不卖萌,不耍酷的片子能当背水用品吗?

kennethcc 2011-01-24 09:11
引用第15楼123huanhai2011-01-23 08:52发表的“”:
阿宽他为啥说自己在背水一战呐?

现在这年头,不卖萌,不耍酷的片子能当背水用品吗?

背水用品。。orz。。。很有个性的说法

> >因为啊。。宽蜀黍认为卖和发自内心是两回事。。嗯嗯

powwuyifan 2011-01-24 13:24
总觉得剧情是向好的方向发展,虽然不断会出现内涵画面和台词......

总之故事会越来越有趣吧

晓. 2011-01-26 13:35
引用第1楼超威葛炮2011-01-21 08:42发表的“”:
青春期的少年,问答无用
图片需登录后查看

这个体位让咱如何不吐槽来着。

jay99811 2011-01-26 21:26
既然是"未来"世界,自然会有这种糟糕东西吧?

lzxxx 2011-02-09 15:36
1L实在是太糟糕了...话说这个世界观挺有趣的,咱想生活在那...
啥都不干的生活啊.

风仙男 2011-02-09 16:57
1樓的圖是樓主說的什麼什麼hhhhh麼

jiajiaxiong 2011-03-08 10:36
其实偶是看到标题才进来看看

612707fir 2011-04-20 16:25

查看完整版本: [-- [讨论][02话]HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH --] [-- top --]