SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论]看了这两话~真的有点很熟悉的感觉 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪糕好好吃 2011-01-22 03:21
真的要说一句~
看完这两话不知道大家有无觉得这部动画很像奇偌之旅里面的故事啊~
真的有些像奇偌之旅~
不知道大家有无这么觉得?

还有我觉得这部动画给我一种很特别触动心灵的感觉
那种大草原好像有种带有很悲伤和很孤单的感觉~
挺好看的~给我一种很特别的感觉~还有一种好像挺悲伤的感觉的~

还有我真的觉得这部动画~好像那些分身那些的的~真的有点像奇偌之旅里面的故事的感觉~这部动画真的有点像奇偌之旅~还有一种奇偌之旅的感觉

xgyy11111 2011-01-22 03:25
原作没拜读,感觉动画版奇诺之旅是各种崩坏

rainbow06 2011-01-22 04:44
No permission to view this article

罗MIO 2011-01-22 17:37
一直都觉得是各种眼熟,从未被超越~~~

sty13368 2011-01-22 18:38
的确有点宫崎骏的感觉啊,但已经2话了,还不知道这片到底在讲个什么

雪糕好好吃 2011-01-22 18:52
对~
还有待观察

伪宅の联萌 2011-01-22 19:02
短短几句话里出现5次奇偌之旅...看来LZ十分纠结...

bby 2011-01-22 22:32
神户守和山本宽 冲着他两我也要追
小loli声音听着好像 to lover里的rara啊 但是一看演职表又不对。。。

晓. 2011-01-27 22:50
奇偌之旅听过没看过。。不过我觉得也像风之谷的感觉。

优雅の凶刃 2011-01-29 23:58
奇诺的整体作画色调偏暗,观看时总觉得故事里的环境氛围十分冷清和略带压抑。。
而看Fractale第一时间想到的是风之谷、天空之城和02年放的TV《 パタパタ飞行船の冒険》

xxasz857 2011-01-31 22:16
于是说我比较这类型的作品
虽然好像没多少人关注就是  

宽广的布景`触人心弦的画风'特殊的世界观(有点像夏日战争?网络发达的未来~)
总之是决定要看完了(话说原作是小说?
正在考虑要买什么轻小说呢~(练日文&轻松一下~

有没有人顺便推荐给我呢?

a2052984 2011-01-31 23:51
我怎么看着这个想起空之音呢

小坏猫 2011-02-06 16:03
第一集开始看着像宫崎骏,接着飞机大战想到了天空之城还有别的什么,总之是各种既视感。

Arbil1989 2011-02-06 19:27
我一直觉得……这个世界,相似的东西太多了,如果每件事都要回想,那向前看还有什么意义……

动画终究是不同的动画,表现手法的相似并不具有相似的意义。

查看完整版本: [-- [讨论]看了这两话~真的有点很熟悉的感觉 --] [-- top --]