SOS动漫社团 -> K-ON! -> [转贴]shimeji-桌寵-梓喵 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜音黎恩 2011-01-23 10:26
經過測試之後沒什麼問題

以下網址

我所使用的為便當狗,檔案網址存在時間50天,這期間內就請盡快下載吧

http://www.badongo.com/file/25000340

----------我是分割线-----------

簡易教學

應該有人在開的時候網頁視窗被推走了不知道怎麼辦吧~?

以下教學

梓喵在開起的時候,會在右下角顯示這個

图片需登录后查看

這是梓喵專用的程式圖示(而且是用PNG),梓的後面有個粉紅色的圖案,那是我的英文名字縮寫,用來證明是我製作的

離題了,現在大家在上面點右鍵後,會出現下面的視窗。

图片需登录后查看

由於我的電腦不支援日文,所以顯示出來的是這個樣子。

由上面到下所表示的是
1.在繁殖一隻
2.全部回到固定點坐著
3.剩下一隻
4.把他推走的網頁視窗拿回來
5.退出程式

5的部份就是梓喵把你的網頁視窗推到不見的時候,只要點他就可以讓推走的網頁視窗回到桌面來了。

2的部份蠻奇妙的,會看到所有的梓喵走到工作列上面悠哉的坐下

以上是簡意教學,便當狗的教學底下回覆有人做了文字教學,我這裡就不做了。

我再加一句吧,要使用梓喵的話電腦要安裝JAVA之後才能使用喔

轉載於LODAR

----------我是片翼の分割线-----------

转载于
http://ref.gamer.com.tw/2000044/*http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=41226&snA=7031&subbsn=0

作 者:LODAR

请转载资源务必取得原作者的同意并放上原链接!

本资源原作者如有还任何异议请→PM←我

我是笨蛋是我 2011-01-23 10:32
是桌面精灵?
繁殖一只是怎么一回事……阿梓喵育成计划?

夜音黎恩 2011-01-23 10:35
引用第1楼我是笨蛋是我2011-01-23 10:32发表的“”:
是桌面精灵?
繁殖一只是怎么一回事……阿梓喵育成计划?

按很多次之後

图片需登录后查看

huangjia211 2011-01-23 10:36
java产物啊,怎么看都觉得很像某Q的宠物育成。。。

独立回路 2011-01-23 10:37
为什么感觉就像闹了蝗灾一样
(手滑........)

Noah·M 2011-01-23 10:40
。。。。脸好僵

qf0323 2011-01-23 10:53
貌似会出来好多,卡屏。。。

赤飯 2011-01-23 11:22
梓喵养起来的话 每天都要吃蛋糕喝红茶咧...

マトリョシカ 2011-01-23 11:23
表情就只有一个吗。。

ZM寂寞﹏听風 2011-01-23 11:25
马尾貌似有点奇怪。。不知道有没有其他表情。。。

按时按时 2011-01-23 11:36
什么东东啊
桌面宠物吗

飞冰云 2011-01-23 11:43
可以繁殖的梓喵桌面精灵么……远目……

kehaotao119 2011-01-23 12:00
梓喵不断繁殖= =弄的整个桌面都是`

夜音黎恩 2011-01-23 12:05
引用第8楼Q笨笨oO2011-01-23 11:23发表的“”:
表情就只有一个吗。。

抓起來甩吧

吐槽的小狼 2011-01-23 12:20
呵呵看起来不错的桌面精灵 谢谢分享啦

神哒存在 2011-01-23 13:09
好萌的梓猫哟,1.在繁殖一隻是可以养很多只梓猫吗?不知道全屏梓猫会怎样

Micco 2011-01-23 13:27
同人产物。?
话说太多梓喵在桌面上会眼花

很暴力的但丁 2011-01-23 13:28
繁殖计划实在是...吐槽不能...
马尾有些违和了
这东西很占资源吧...

Hirasawa唯 2011-01-23 16:29
一群猫咪...
喵  喵  喵

小律队员 2011-01-23 18:16
面瘫无误..求繁殖高清无马全过程..orz

织田鬼大将 2011-01-23 18:19
刚才那个海贼桌宠下来了,怎么轻音找不到下的地方呢?lz你确定能用?

lovely唯 2011-01-23 20:03
佈滿整個桌面的梓喵- -

高达无双 2011-01-23 20:11
这个貌似很费CUP

小律队员 2011-01-23 20:21
把cpu说成茶杯的上辈子都是折翼的天使..

康也_ 2011-01-23 20:34
一不留神就....

图片需登录后查看

小律队员 2011-01-23 20:36
据说整成相框式样还不卡爆的上辈子都是折翼的天使。

猫喵 2011-01-24 01:13
会不会卡死的啊..

xgyy11111 2011-01-24 01:43
其实这个表情看着很美的

晓. 2011-01-24 13:37
额..这么多乱码的话看着不舒服啊.

御萝双修 2011-01-24 14:05
就这一个表情吗?养只梓喵也很不错的样子。

Lodar 2011-01-24 16:25
這位大大,

我是這個梓喵的作者,你把我的文章一字不留的複製過來了,而且沒有問過我

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=41226&snA=7031&last=1&subbsn=0&media=0#down

這是我發的原處,你真的知道那個代表我的名字的粉紅字是什麼嘛!?

那是我的名字縮寫,你想要轉載可以,但是拜託要記得改一下文章的內容,還要標名我的名字,如果你沒有改進的話,我就要檢舉了!

saberkb 2011-01-24 16:59
这表情接受不能。。。

不太喜欢着风格的啊

HARUHIの傲娇 2011-01-24 17:04
多细哟!!!来迟一步,完了

yinraysora 2011-01-24 18:59
話說用別人的東西,
不是應該先問的嗎?@A@

红鲱鱼 2011-01-24 22:29
2楼那个图。。。那么多只梓喵在屏幕上走来走去杂受得了啊~~~~

Lodar 2011-01-24 23:12
引用第31楼saberkb2011-01-24 16:59发表的“”:
这表情接受不能。。。

不太喜欢着风格的啊

這個程式是用圖去驅動的,所以只是連續的圖片在更換,動作會很僵硬

要在畫的更細的話就有點難了,因為全部動作圖總共有46張

話說既然樓主有放上轉載註明的話我就不追究了,不過建議你把網址換掉,因為我看完之後太生氣把原址刪掉又重傳了一個網址

Forver纸飞机 2011-01-25 14:31
LZ俺不懂下载啊~~~求解

綾桜旋律 2011-01-26 21:29
于是梓喵越来越多、越来越多~~

去下一个玩玩

江贤 2011-01-26 21:32
您试图访问的地址 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=41226&snA=7031&last=1&subbsn=0&media=0 目前不可用。请检查网址的拼写,然后重新载入网页。
请确定您的 Internet 连接处于活动状态,然后再检查一下同一连接上的其它应用程序是否工作正常。
...
要我[x]吗,

小乂乂風 2011-02-01 22:07
梓喵嗎,,=w=
之前都在用初音呢,,,試黎試試看~~

天蓝紫翼 2011-02-02 10:55
楼主的桌面图片倒是不错

橅尛瀎 2011-02-02 11:28
谢谢 LZ分享

雪馨ynx 2011-02-03 18:27
不错呐,就是阿梓喵的马尾及表情乖乖的

badbear 2011-02-03 19:28
甚麼時候有呆唯版?

氺樹鎕糖 2011-02-06 02:12
lz~~求呆唯版的~!!!

呢喃的喵声 2011-02-06 08:20
哈哈被LZ在2楼发的桌面萌翻了哟

q5739669 2011-04-30 22:38
要抱走啊喵

kon6564226 2011-05-01 14:15
过期了        求分享~  850448563@qq.com~  谢谢~  

mxdluffy 2011-05-03 15:00
过期了,求下载了的好人分享下,love_cs@qq.com, 谢谢

kon6564226 2011-05-03 23:58
求分享啊求分享~

查看完整版本: [-- [转贴]shimeji-桌寵-梓喵 --] [-- top --]