SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [图吐]腹黑妹妹控兄记第三话~情敌出现!!兄妹危机 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Balalaika 2011-01-24 14:48
好的。。。于是乎这周咱总算是可以准时来
发图吐了。。。
于是乎腹黑妹妹依旧是欢乐的开场了呢~

表示腹黑妹妹貌似是一集比一集重口了呢。。。

一开始就有这么给力的杀必死镜头啊~
话说妹妹为了让哥哥产生欲望。。。
还真是很努力呢
图片需登录后查看

图片需登录后查看

噗。。。表示如果有这样一个妹妹每天准时
来叫床(大雾~
是人都不会准时起床来等妹妹叫吧
图片需登录后查看

这装扮。。。奈绪你才是最可疑的吧
图片需登录后查看

妈妈为何会是这种反应啊。。。一般来说
都会说一路走好吧
图片需登录后查看

看到这妹子。。。迟到什么的一切都是浮云
就算迟到30小时咱也不会生气的~(阿勒。。。
咱貌似天然了呢~)
图片需登录后查看

等等。。。彩叶你怎么能摆出这么闪亮的表
情劝修辅去看恐怖片呢。。。彩叶你果然也
是腹黑吧
图片需登录后查看

其实彩叶你绝对不是害怕吧。。。绝对不是吧
修辅你必须死啊!!
图片需登录后查看

而奈绪。。。您这不是跟踪吧,为什么你也
会乐在其中啊
图片需登录后查看

噗。。。这次貌似越来越混乱了。。。
而这个也可以叫做物以类聚吧。。。
奈叶和修辅你们的同学全都是变态吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

AGE探险队啊。。。剩下的三人果断悲剧了吧
图片需登录后查看

你们就承认了吧。。。都已经这样了
修辅已经脱离你们了
图片需登录后查看

所以说嘛。。。早点放弃啦~
不然给你们的打击只会更大啊
图片需登录后查看

这在夕阳下奔跑的镜头加上这诡异的台词
这莫名的喜感是怎么回事啊
图片需登录后查看

喂喂。。。修辅你到底做过什么啊
修辅你必须死啊
图片需登录后查看

噗。。。两位同学。。。乃们的跟踪技术也
太差了。。。居然给奈绪发现了
不过奈绪发现了居然能若无其事。。。
貌似很可怕的样子在
图片需登录后查看

但是啊。。。奈绪你看到修辅与彩叶这样的
对话。。。而且修辅还被带走了。。。为什
么还能摆出这么这么陶醉的表情啊
图片需登录后查看

但是为什么照到的相片又会是这么喜感啊
三流肥皂剧。。。不错的形容呢
图片需登录后查看

噗。。。妈妈你也太弱势了。。。而且
为什么这里又会有莫名的喜感啊
图片需登录后查看

哦哦哦。。。终于出现了!!奈绪的腹黑
攻击啊!!!还真是可怕呢
图片需登录后查看

不过啊= =奈绪您不是腹黑了吗。。。
怎么还不忘记做这种变态的事啊
图片需登录后查看

修辅在这里果断天然了。。。为什么有人进
来了都能不发觉呢
修辅你果然是故意的吧
图片需登录后查看

咱在这也真佩服修辅的毅力啊。。。
居然能一晚上不睡觉一直想着这件事。。。
图片需登录后查看

这里还真是值得吐槽呢。。。彩叶您这样监
视能不知道吗。。。
图片需登录后查看

等等。。。这里这货不是奈绪吧。。。绝对
不是吧
奈绪咱么可能因为被修辅盯着内裤看而害羞

图片需登录后查看

哦哦哦。。。兄妹两真是超同步啊!!
不过。。。喂喂!!哥哥买H本为什么妹妹
也会这么高兴啊
图片需登录后查看

而且啊。。。为什么半夜买H本会变成伟业啊
这明显是变态行为啊
图片需登录后查看

而修辅接受了一整晚H的滋润后。。。
变得精神百倍了呢(大雾~
然后貌似又正常了呢
图片需登录后查看

奈绪难道你一定要修辅是个变态你才喜欢呢
图片需登录后查看

两位腹黑女的对话。。。阿勒~为什么感觉
这么冷啊?错觉吗
图片需登录后查看

而这一集结尾又是选择了夕阳下呢。。。
修辅重回AGE探险队。。。然后这场景又是
莫名喜感。。。为什么这一集这么多莫名的
喜感啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是乎图吐完毕。。。
下潜养病

左手乱披风 2011-01-24 14:55
我没想过丫还会回去

折原こおりび 2011-01-24 14:55
居然又回去了……男主真是无节操……

吐槽的小狼 2011-01-24 15:04
于是乎这样的 糟糕比一般肉番更XE

352306961 2011-01-24 15:09
看过原作的..要淡定,要容忍

高达无双 2011-01-24 15:22
已经习惯各种糟糕肉番

singjai 2011-01-24 15:47
表示情敌早在上個星期出來了~

奏就在身边 2011-01-24 20:10
没当看到这种后宫向的肉片是总有一种回忆泣过去玩GAL的感觉啊怀念啊 青春啊

地狱犬的咆哮 2011-01-24 20:40
于是乎。。这个动画会变得更加XE了。。。

囧音 2011-01-24 20:57
看到后面还蛮具喜感的   让人不得不吐槽啊

安放vv 2011-01-24 22:01
真的好担心  这个片子会在土豆上不能看!
一点要稳住

xgyy11111 2011-01-24 22:20
被这样的人追着果然会神经衰弱

超儿的忧虑 2011-01-25 12:15
表示期待着第4话..强大.

103504gm 2011-01-25 16:58
这部作品吐槽地方确实多的。。

阿虚、丨 2011-01-25 23:32
修辅过回正常的生活真好....不再过着糜烂的YY生活,呵呵

kebi911130 2011-01-26 00:02
这个动画越来越yy剧情还是不错

高町奈力 2011-01-26 00:21
感觉这一话的绘图质量比前两话略好了
大概是看到了习惯了吧
尺度好像低了一些 遮挡物出现频率上升中

Zer0Se7enZJK 2011-01-26 00:42
感觉已经有所收敛了

ZEALOT0220 2011-01-27 12:23
修辅终于正常了~~~

晓. 2011-01-31 13:38
一开始的那套衣服确实给力。哥哥没看到可惜了。

d549565138 2011-02-10 16:22
楼主可以加一张闻过猪脚衣服之后说“是xx的香味”那张图

mashsr 2014-04-07 20:25
你们2个快点结婚吧!

查看完整版本: [-- [图吐]腹黑妹妹控兄记第三话~情敌出现!!兄妹危机 --] [-- top --]