SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论][03]坑爹!坑爹!!这位王子好欠揍啊!!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

世界都是爱啊 2011-01-25 16:33
其实一开始我看着片子就是为了看这位王子如何的欠揍!这集还真的见识到了!!现在为自己说过的要王子再给力点而后悔啊!!我勒个去!!这只是场王子导演的游戏!! 富[x]你是行的!
=========================================
图片需登录后查看

-------------------------------
紧接上话!那位笨蛋王子打死了一位迪斯坤星人闯下了大祸!
不过嘛~那只是假死!(其实我觉得没死才是最糟糕的……= =)于是着摆明是得罪了整个迪斯坤星人啦!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是迪斯坤星人真是效率派啊!很快整个种族的人都准备好战斗了!

图片需登录后查看

队长那边进入窘况!想着要利用一下雪隆他们人类!不过嘛~雪隆不是傻的当然是不愿意的!

于是无计可施的他们想着要利用王子丰富的知识来解决这场恶斗!~

图片需登录后查看

所以说要恢复王子记忆啊!

这里!长期受气的队长想到了个一石二鸟的方法!既可以来恢复王子的记忆……还可以……为自己报仇……233333333

图片需登录后查看

图片需登录后查看

捶!!队长现在爽得脸上也掩不住!!(可想言之,队长有多恨王子啊!2333333)

图片需登录后查看

看完这话后,看到这图解恨的同学有没有!!

于是这里终于对少提了下王子的过去了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个都用于简介上,看来是王子终身奋斗目标呢……

于是拥有如此伟大的理想的王子应该是无时无刻想着整人的方法啊……

而且对此提出异议的唯一一人……也就是我们的队长应该是受到王子最多折磨的一个人啊……

图片需登录后查看

好吧,在队长各种拳打脚踢都没用时雪隆想起了这东西……(本来就没失忆怎么会有用呢……= =)

不过时间折腾久了,太阳也下山了。于是迪斯坤星人那边也开始采取行动!
王子这边情势有点紧张啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是那发红光的眼睛……
其实看上去还怪可怕的……

于是在对那东西解析到核心部分时!却出现了难题!

图片需登录后查看

于是横竖都是死的队长不管这么多!果断看了那貌似很危险的东西!(我说这么紧张的场面我就知道后面没什么正经的事!

图片需登录后查看

可以理解到为啥那个时候王子对着电视的雪花如此欢乐了……(这项知道电视的雪花说的是啥……= =)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

另一边迪斯坤星人也进在面前了!
好吧!情势看上去很紧张呢!

图片需登录后查看

这个时候雪隆勇敢地挺身而出!!

不过!!!!!!!!!!!!
雪隆你这么做只不过是增多一个某人日后笑你的把柄罢了!!!

看了那雪花之后非常不对劲的队长他们终于爆发啦!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这就是真相!!!!!!!!非常气人的真相!!!!!
于是真相暴露后的迪斯坤星人意外的可爱的!

下面就是真相时间!

图片需登录后查看

所有的事只不过为了试探这几位的忠诚!!!(或者说单纯地为了耍他们吧!喂!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

王子早有预谋!而且还和迪斯坤星人的长老串通好!!
老头演技真好啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧,原来美步的老爸也是帮凶呢!!

图片需登录后查看

这就是完全被骗……

图片需登录后查看

王子你敢再恶劣点试试!

图片需登录后查看

换我我他的手下大概我也会内牛满面的啊……
于是真想看看多古拉的王与王妃啊……

于是那位恶劣的始作俑者终于醒来……(我还等着众人扁他呢!)

图片需登录后查看

竟然!竟然卖萌!!王子你以为卖萌就没事了么?!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

忍无可忍的队长桑GJ <( ̄︶ ̄)>

好吧……事情大概是暂告一段落了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是这就是雪隆被笨蛋王子缠上的真相呢……
我勒个去!!迪斯坤星人安稳的原因!!居然是棒球……

图片需登录后查看

喂,这位仁兄在腼腆羞涩中说了什么可怕的事吧喂!

(这个缺门牙的意外的萌啊~无视开头那样子~)

于是这件事后的三个月!笨蛋王子也顺利地被抓去开那啥啥会议!雪隆这段时间大概也捞得个清闲吧……

不过要是王子一去不复返的话这动画也就要没了…所以……王子back!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

所以说……难为雪隆同学继续娱乐我们吧~

singjai 2011-01-25 16:40
這個根本就是王小的陰毛論..

ツキちゃん 2011-01-25 16:46
當初本不看好這片的說
不過真的是非常有趣的作品
故事節奏把握的良好不會讓人無聊和出乎意料的ENDING

103504gm 2011-01-25 17:03
悲剧的男主角被耍的。。

VincentV 2011-01-25 17:19
继妹控、超M星人、魔法少男以后,是棒球拯救世界了么

高达无双 2011-01-25 17:19
男主不用客气,上去爆王子的菊吧

惣流明日香 2011-01-25 17:31
越来越无厘头了 最近的动画

葉月聖 2011-01-25 19:06
王子的恶作剧还在继续,如此的糟糕性格真的不是什么外在力量能改变的

dongshi1049 2011-01-25 19:11
王子真是欠揍星人啊。 没看过漫画,单就动画来讲很不错。

ΒΚ 2011-01-25 20:58
十分赞同!
楼主有一点忽略了,猫摄像机可是一直开着的

镜花水月染 2011-01-25 21:21
这绝对是宇宙级别的整人节目啊

xgyy11111 2011-01-26 00:48
漫画党表示不意外,下一话你会觉得更坑爹

风色 2011-01-26 02:33
同为漫画党表示动画做得还不错
话说熟肉已出啊?下之…………

AlEx2698 2011-01-26 04:26
由第一話的不明生物開始一直被騙

电击大王 2011-01-26 12:07
LE。。。
至今纠结要不要看、、、

syaoranbi 2011-01-26 20:55
女主角很意外可爱!最后那part穿的衣服很性感!
这个video播放时我笑个不停
男猪悲剧啊~
‘好骗得傻子’....很好笑!

egfuehjkcu 2011-01-26 23:20
赞同赞同  

折原リリ 2011-01-28 22:30
这集。。太搞笑了啊,大家都被王子耍了

迪斯坤星人其实好可爱!

Little_Lion 2011-01-29 00:06
这片子果断欢乐了~
下一话的预告也十分精彩

562270482 2011-01-29 00:29
给力的王子啊  富[x]唯一部完全作啊

荒野之迅雷 2011-01-29 12:09
下一话你看看王子的漫画内容更另类,

E.A.r.T.h 2011-01-29 12:16
这部作品出乎所料的说...只能说不愧是富女干吗?充满了吐槽点啊~~~

晓. 2011-01-29 16:22
真的是坑爹啊。。最后我看完了才发现真的是耳作曲。

cherrykumi 2011-01-29 17:47
这个本来一点兴趣都没有后来发现王子那么帅啊 而且很变态~~
看了3集简直大爱 期待之后雪隆同学之后的同居生活~

hanyou 2011-01-29 19:12
其实。。。漫画较有趣
动画感觉演不出那种感觉。。。。是分镜做的不够好吗??

下一话是食人故事啊(预告做得像新剧情似的)

还有RPG,人鱼。。。皇女
动画貌似只有13话没问题吧?

xdionysus 2011-01-31 17:09
引用第24楼hanyou2011-01-29 19:12发表的“”:
其实。。。漫画较有趣

.......

分镜做可以了,只是有些漫画中神镜头细节还原的表现不够好,看过漫画的都觉的反而没有惊喜了。
13话的篇幅有些剧情可能会砍掉,人鱼和虫族女王和露娜公主的千万别砍。

临也的信徒z 2011-01-31 19:09
level e的确不错呢,王子欠揍先不提,剧情上真的是让人意想不到啊~我完全被骗了呢ww
而且浪川配得很不错呢~如果这王子没有那么欠揍的话我肯定会粉萌他的~ww

level e一月新番中我唯一连着看完三集的片子~真是不错ww

新概念 2011-01-31 19:16
脑残啊脑残,坑爹啊坑爹,
弃番算了弃番
最后要说一下,这辈子没见过这么脑残的

风色 2011-01-31 20:01
引用第24楼hanyou2011-01-29 19:12发表的“”:
其实。。。漫画较有趣

.......

虽然是漫画更强没错,不过感觉动画做得已经不错了~怎么说,比想像中要好

千木咲音 2011-01-31 21:42
其实在看到那帮人因为主角挺身而出而退了一下的时候就突然感觉有些不对劲了,但是实在没想到是如此巨大的坑

sincemtr 2011-02-02 18:47
真是超意想不到的情节呀。笑点处理的也不错
准备等动画完了后补漫画

∷蜘蛛蝶 2011-02-02 20:10
看过后只能说这坑太大了....

ccmandy 2011-02-03 16:39
浪川大辅给力啊~~~喜欢王子喜欢 的性感~

candy猫咪 2011-02-16 14:43
說真的總覺得這樣亂牽強的XD 確實欠揍大家都是好人

8dong463 2011-03-02 23:46
后面几集根本就没有雪隆和那女的出场啊~~难道他们几个也只是小故事中的配角?

ws01972156 2011-03-03 00:03
很讚同
我也很想揍他 一直起揍吧

古月老頭 2011-03-20 05:10
莫名的萌上了~

perssie 2011-03-20 12:12
最初觉得这个动画看起来有点鬼畜,但看了以后才发觉还是多好看的,挺搞笑的

小澪酱~ 2011-03-20 13:47
我还以为是个很纯洁的少年 = =
结果是哦最喜欢的腹黑的类型
说实话,王子真是超有爱啊

须奈子 2011-03-23 16:51
这真是一部好看的动画

茶叶军 2011-03-29 22:15
。。。这个就是富[x]同学的本性了。。。富[x]你是在研究怎样不失人气却又自由的开天窗吧。。。。= =

985094913 2011-04-03 07:56
太欠打了

opepsiover 2011-04-03 19:38
王子真欠扁啊··

Angel御-碎枫 2011-04-16 22:34
呃....就是因为这样才有看点啊...

□□□□□□ 2011-04-17 15:32
肿么办……我居然超爱王子卖萌那一张- -【喂

查看完整版本: [-- [讨论][03]坑爹!坑爹!!这位王子好欠揍啊!!! --] [-- top --]