SOS动漫社团 -> Fractale -> 看完03话有迷解开了(剧透请慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mapo2011 2011-01-28 06:08
Fractale系统的真实面目在这话终于解开了。是对大众进行洗脑的系统。消除不必要的意识。スンダ所率领的人们是为了摆脱Fractale系统而战斗的人们。而且是武装战斗。03话中的战斗死掉不少人。而战斗的末尾也出现了和ネッサ同型的ドッペル,她称出现的フリュネ为姐姐。这样フリュネ的身份,ネッサ的身份也都清楚了。フリュネ是Fractale系统的中枢,而ネッサ同型机是可以执行洗脑的个体分机。
这部的世界观也基本清楚了。就是对于真正的乌托邦的追求。Fractale系统所创造的社会虽然很和平但是是建立在人们失去很多自我意识的基础上的社会。某种意义上是一个伪装的和平社会。而与之对立的,想要摆脱Fractale系统的人们追求的是一个还原人自我意识的社会。对于他们来说拥有人应该有的自主思维的社会才是真正的乌托邦。但是这样也是要付出代价的。03话中描绘的病院落后的场景就是代价的写照。这2个社会是不能互相兼容的,03话中的武装冲突已经展示了这点。スンダ所率领的人们已经决定要从Fractale系统中解放被洗脑的人们。我想后面的故事应该会着重描写2个社会之间的取舍。而且应该也会描绘フリュネ是否也怀疑自身所创造的社会。

帥新 2011-01-28 10:45
恩恩~這話真是便當的一話

便當 便當 都是便當

機槍對光束

誰勝一籌

感覺嗅到科技時代的戰爭味道

芙流妮再度現身

兩個奈沙

奈沙稱芙流妮為姊姊

主角依然犯傻

他會一職廢到最後嗎???XD

优雅の凶刃 2011-01-28 13:10
奈沙原来不能吃东西,还能将自身数据化任意游走电子设备间,拆除了Fractale终端的人原来是看不到她的

话说最后那洗脑场面一瞬间咱想到那啥“法O功”呢。。仪式中转动所谓的星星应该就是电子卫星吧!虽说一开始就说了去阻止仪式,但是机[x]+光[x]
的火拼神马的真想不到,各种便当。。。两个奈沙,一夜情妹子的在现在最后的短短几分钟揭开了很多谜底 ,后面的剧情,估计会越来越黑和残酷吧

duanran007 2011-01-28 14:29
现在都流行在第三话的时候发便当吗?!?!看样子笨蛋三人组要重新招人了。。

fractale 2011-01-28 14:46
还没下下来……会改为战斗向吗?

wwp0306 2011-01-28 19:19
03话相当给力,我追定这片了.不过我对那两个奈沙的问题还是保有疑问.话说既然03话发了不少便当,那就意味着这部片子是真的可以探讨一些深刻点的问题了呢..

oskov 2011-01-29 21:38
看来分形系统还是遵循初始的设计,不能伤害人类啊。
那个宗教应该是人类生活方式改变后异化出来的组织,而不是分形系统本身。
问题的关键还是人类如何去对待分形系统。也就是说现在还只是前奏。

晓. 2011-02-01 22:36
基本上看到这里也就换然大悟了。

zhangxxde 2011-02-02 02:26
lz可以换一下行吗,一坨看得我好累

查看完整版本: [-- 看完03话有迷解开了(剧透请慎入) --] [-- top --]