SOS动漫社团 -> Fractale -> [官方讨论楼][第三话]寬叔你終於開始給力了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葉月和 2011-01-28 17:10
大家也能看到吧 第三话开始
fractale的故事就正式开始了

这期的官楼开的有点慢 抱歉了
请各位在楼下热烈的讨论吧~

黑白の祭 2011-01-28 17:13
第一个亮点是大哥对小黄毛说的话的翻译问题,EMD翻译是来一杯,SOSG翻译是来一【哔】

这样翻译真的可以吗??!!难道这两个看起来没什么基情的少年想要颠覆我的世界观吗...?

接着第二个重点又来了,没错!是panty!pink panty!!!

宽叔和gainax的宅男们果然是基友啊!泪奔~  

但似乎宽叔对gainax的基友们还不满足...于是他又搅了新房×阿虚玩3P,让我最喜欢的H大叔领便当了

还我大叔啊!!!你让我这个大叔控情何以堪啊!!!
(大叔别怕,小圆会复活你的)

请叫我魔王 2011-01-28 17:27
本来以为这种设定的世界观,又要变成讲什么人类心灵的空虚之类的故作内涵的作品,看完后觉得好似不是那样,有点更为光明的感觉。
不过本人看起来还是更适合卖肉卖萌的作品,这种风格的实在是不喜欢。

singjai 2011-01-28 17:28
這可是真的是神作.
故事方面相當好.
可惜是賣萌少了所以敵不過這一季多種新番吧.
奈沙聲音太好聽了~(申報我是香菜迷)
這一集沒想到看到一些年輕人在殺老人........
可見那個世界是怎麼一回事..
不過我還沒想到..那些婆婆在用杖來射出一些什麼東西..
子彈嗎?還是光線?
另外那兩個男的死了真可惜.
他們吐男主角H的嘈還不錯..

葉月和 2011-01-28 17:39
引用第3楼singjai2011-01-28 17:28发表的“”:
這可是真的是神作.
故事方面相當好.
可惜是賣萌少了所以敵不過這一季多種新番吧.
奈沙聲音太好聽了~(申報我是香菜迷)
這一集沒想到看到一些年輕人在殺老人........
.......

那些光類似魔法吧= =
由杖之間發射出的光線
加上是巫祭 , 更加像是魔法了

xy淅羽 2011-01-28 18:12
宽叔?岂不是神薙的那个监督?

有必要去看看这个作品

罗MIO 2011-01-28 18:40
看到第三集,终天看到有点神作的影子了~~~
到这一集,才明白这作品大概所想要讲述什么,真是内涵啊~~~
期待故事的发展~~~

wwp0306 2011-01-28 19:41
第3集相当给力,设定什么的基本都交代完了,于是下面终于要开始展开剧情了么.群发便当很有吸引力,就是还没看出那男主角的存在价值来..

qjq 2011-01-28 19:51
还是需要观望 感觉是慢热的作品
第三话展开了世界观 应该是反乌托邦题材的科幻 科技圈养了人类 继续期待接下来的剧情

lumina 2011-01-28 20:01
看到这个设定想到黑客帝国了,只不过这里的人类还都生活在现实的世界,维护系统的一群人也是真实的人,而黑客帝国里是生活在虚拟世界
一看到他们那古老设施的村子就想到了反抗军基地之类的...

清风微笑 2011-01-28 21:06
是啊,开始了。终于要开始了。

mapo2011 2011-01-28 22:46
第3话某种意义上才是真正的开端。很多事情都变的清楚了。期待后面剧情有壮大的展开。这部如果最后乱掉就可惜了。

150086877 2011-01-29 09:57
看多了肉片、萌片,来点正经的~!顶上!

oskov 2011-01-29 21:29
恐怖分子的战术动作太差了

优雅の凶刃 2011-01-29 23:49
第三话的风景作画还是那么美,异世界观风情神马的最赞了。。。话说最后的便当发得真叫一个猛!
作品本身并不妥协现在的萌系、傲娇、妹控等系列设定大流,吃惯快餐作品的观众注定对这部作品没爱了。。

Inspiration 2011-01-30 10:26
我倒是对第三话感觉不怎么好。

原本感觉主题是围绕“自由”与“家族”来的,现在硬生生说明FRACTALE系统采用的是洗脑式的独裁统治,一下子定性了它的反面角色,主题原先的矛盾性和复杂性就减弱了很多……

另外,这真的不是反[和谐]GCZY[和谐]的片子吗……

Stuart_Lee 2011-01-30 15:23
剧情倒是还不错

不过我真想知道到底是谁选的声优啊

每次这个叫芙琉奈的家伙出现都会把咱雷的外焦里嫩╮(╯▽╰)╭

Jerrya 2011-01-30 19:01
出乎意料的展开啊,宽叔确实给力,一下就变成了我必追的片子,分身系统到底好是不好呢……期待下一话

晓. 2011-02-01 22:36
这样还差不多呢。。至少明了了许多啊。

xxasz857 2011-02-02 18:07
我的直觉果然没有错,很早就开始关注了~
但果然是要吐槽吧,一群人拿着[x]展开对老婆婆们的屠杀

最近对香菜的声音愈来愈中意了呀...
满腔热血蓄势待发

腹黑樣 2011-02-02 18:28
其实就是在展现科技和天然之间的利和弊
在萌作漫天飞的现在  宽叔的这个题材的确是很奇葩
适当的可爱和适当的血腥

第3话开始终于进入正题了.

其实从第3话也能开始看出 科技不发达也有一定的弊端
比如设备不健全的医院.
通信等等.

也许这个作品的意在表明 科技的平衡度吧.

查看完整版本: [-- [官方讨论楼][第三话]寬叔你終於開始給力了 --] [-- top --]