SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论][03话]小裤裤颜色神马的我才没兴趣知道 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kennethcc 2011-01-29 04:54
------------------

嗯 依题目所说, 我才对FRACTALE里LOLI们卖小裤裤情节一点兴趣没有

=-= 嗯嗯。。。没有兴趣没有兴趣没有兴趣没有兴趣

所以呢, 我们很有内涵地暂时略过小裤裤的颜色来聊剧情走向

-------

在01话出来的时候我曾说过一下

Fractale是22世纪的超级计算器,同时导致了一个十分的共 产 主 义(按:54掉这个吧)的社会。

这里就产生了一个很大的疑问, 分形在语言上是指不规则碎片,而这个超级计算器所带来的是平等的世界。所有人都一样的世界, 都没有交集的世界。

这单纯是一个讽刺么? 抑或是对片子走向的提示。

从另一方面来说, 我们的世界就是一个分形的世界, 我们的阴阳, 五行也不过是分形的一份子。

正因为大自然的复杂性,我们才会活在一个永远充满惊喜的世界-。-

03话的剧情走向和我的猜想基本符合, 无限平等的世界的前提是机器对人类进行的洗脑。

而这种洗脑形式, 不禁让人联想起1984这本书。

FRACTALE的所作所为虽然更为柔和以及带来了无比的便利, 人类的多样性依然决定了反抗分子的存在

在我看来, 这只是两样观念的截然看法。

简单来说,那就是:

科技的便利vs肉体的基情

反抗组织一个很无力的理由是因为他们是Lost Milennium的遗民, 身上流的是反抗者的血。

这个组织暂时还是只凭一股热血而缺乏更详细的战略。

如果FRACTALE需要消灭, 实际上并不会多大难度- -

所以呢, 不要太幼稚了哦=。=

------------------------------------

来说画面展现的点点滴滴吧

红发娘是一个很奇特的分身, 没有常识, 不认识自己的真身。

这个绝对是不正常的。

唯一可以确认的就是胸针埋藏着的秘密和破除FRACTALE有着重大联系- -

---------------

反正呢, 我是有一个很大的疑问: 那就是你愿意过着哪种生活? 现在的还是FRACTALE之下的?你又有没有勇气抛弃FRACTALE?

当然, 结局我已经猜到了。 那就是: 爱能改变一切=-=

爱爱爱爱爱爱~~~

喂喂, 你不要整天想着做色色的事情啦 不然脑子会坏掉的

powwuyifan 2011-01-29 06:23
这个标题.....就已经把我雷到了

其实从第二话开始就已经很明显的把主角需要思考的问题给挑明了:你到底喜不希望过上这样的自由自在不与人交往的生活?

其实fractale有点雷人地洗脑。

90dat 2011-01-29 13:18
有卖小裤裤情节嗎...沒留意到有

葉月和 2011-01-30 16:38
嗯 依k豬所说, 我才对k豬腦里的卖小裤裤情节一点兴趣没有

-------------以上複製回貼--------------

嗯 依___所说, 我才对k豬一点兴趣没有

-------------以上還是複製回貼--------------

總括而言 我才对k豬一点兴趣没有

-------------以上口胡--------------

k豬你真的要自重啊!!!

-------------以上都是口胡--------------

如果是我的話,大概寧願生活在fractale下。
話說fractale如此強大 , 那麼那個世界的人還會不會死 - -

kennethcc 2011-01-31 14:49
引用第3楼葉月和2011-01-30 00:38发表的“”:
嗯 依k豬所说, 我才对k豬腦里的卖小裤裤情节一点兴趣没有

-------------以上複製回貼--------------
.......

生老病死该安知天命-。-

嘛嘛。。因为我脑里没有小裤裤嘛, 所以当然没有兴趣啦。。嗯嗯~~

熬胶的和阿和-。-

晓. 2011-02-01 22:37
其实我觉得就算不洗脑。。那样子的社会也不错啊。没什么不好。

查看完整版本: [-- [讨论][03话]小裤裤颜色神马的我才没兴趣知道 --] [-- top --]