SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论]宽叔 ,你的治愈萌片《FRACTALE》03集怎么也学老虚玩“爱的战士”啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

靖沧浪 2011-01-29 15:05
宽叔 你不能这样啊~虽然我知道你喜欢拍很冷的内涵萌片 。。
《FRACTALE》 这说好的应该是治愈片对吧?!
现在都流行第3集让人领便当是吧?那番茄酱乱射一地太惊悚了口牙!
八旬老太太你都不放过啊 喂!
你也是”爱的战士“吗?!说好要好好的干下去了啊~遗作什么的都是浮云啊~你这是在对我们打击报复么...
(捂脸 // \\)

山本宽:“照我的计划的话,现在这时候各位观众都应该差不多被奈纱的可爱样子萌倒了,把警戒心都放松下来了吧~我也来学老虚一样来玩一把。”
原谅我~宽叔  我不是故意黑你的 呼呼~

第一个玩某一手法的是一流,第二个玩的是二流,第三第四个那就是直接不入流了www
虚渊便当了学姐,几天内ACG界竞相模仿,死亡率大大上升,让人感觉这业界真是翻云覆雨www

影子议会首相 2011-01-29 15:09
其实你看到Lost Milennium这个村子的时候应该及时注意到的,09年Gonzo不是有一部叫“香格里拉”的片子么,设定极其相似啊

赤飯 2011-01-29 15:10
虚哥和宽叔是好基友

吐槽的小狼 2011-01-29 15:12
不过是这季宽恕风头被虚抢了不甘心

靖沧浪 2011-01-29 15:12
引用第1楼影子议会首相2011-01-29 15:09发表的“”:
其实你看到Lost Milennium这个村子的时候应该及时注意到的,09年Gonzo不是有一部叫“香格里拉”的片子么,设定极其相似啊

香格里拉我到没看,不过里面拆了终端的人需要戴上眼镜看“分身”这一设定让我想到了《电脑线圈》

我飘啊飘 2011-01-29 15:18
第三话刚下下来还没看
不过当时宽叔撤回宣言就感觉他应该是扛不住了
毕竟这便当各种关注,模仿什么的不奇怪

xgyy11111 2011-01-29 15:25
这年头大家都要吃番茄酱

高达无双 2011-01-29 15:30
没有番茄酱的就不叫内涵萌片

ΒΚ 2011-01-29 15:31
几个便当而已- -
现在的人都被老虚弄得如此敏感了么
旧势力与新势力的战争,本来就很平常么
画面还处理的如此没有血腥感
这和虚根本就没有关系嘛

singjai 2011-01-29 15:37
結果這次沒賣萌..

葉月聖 2011-01-29 16:02
宽叔本来就说不靠卖萌来做卖点的,所以弥补这点用一些番茄酱也算情理之中(拖)

xy淅羽 2011-01-29 17:05
现在这时候各位观众都应该差不多被奈纱的可爱样子萌倒

是吗?那我有必要去看看这个动漫了

立华奏 2011-01-29 17:10
剧本制作早就完成了,LZ非难没什么道理吧
只能说宽叔运气不好

紫苑寺羽 2011-01-29 17:16
恩莉的哥哥說這次行動會有點犧牲。。

私還以為是開玩笑或只是被抓起來而已。。

沒想到。。被前幾集的感覺騙了。。。

那兩個搞笑黑衣大叔便當的真可惜。。

折原リリ 2011-01-29 18:12
也是第三话啊。。好多番茄酱

萌真红 2011-01-29 19:02
宽叔被虚哥带坏了-.-

oskov 2011-01-29 21:24
动画都是提前一个月制作的,不存在跟风的可能。
你们没看过老宫的幽灵公主?杀得那叫一个血肉横飞。

临也的信徒z 2011-01-31 19:29
看到便当我真的有些惊讶,本来想到这是山本的片子,爱的战士神马的都是浮云,结果还是···八旬老奶不放过就算了,吐槽H的叔叔也都阵亡了··刚刚那么轻松的气氛是玩弄我们是吗?!

zhangxxde 2011-02-02 02:24
一月的治愈啊,坑爹呢这是。

hohola 2011-02-02 23:41
他说这一点也不萌的

奇跡のかけら 2011-02-03 01:04
其实我在看到有人便当的时候也想到老虚了~ 我已经被老虚毒化了~~

晓. 2011-02-04 00:36
这种路人便当就随便她好了。

90dat 2011-02-04 17:59
引用第5楼我飘啊飘2011-01-29 15:18发表的“”:
第三话刚下下来还没看
不过当时宽叔撤回宣言就感觉他应该是扛不住了
毕竟这便当各种关注,模仿什么的不奇怪

http://www.fractale-anime.com/special.html#content_message
有撤回吗..还在...

查看完整版本: [-- [讨论]宽叔 ,你的治愈萌片《FRACTALE》03集怎么也学老虚玩“爱的战士”啊! --] [-- top --]