SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]腹黑妹妹控兄记第四話"假若妹妹换上了泳衣"集中討論樓(剧透慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-01-30 11:43
本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第4話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

其中可能對你有幫助的引导问题:
1.剧情有什么地方感觉到特别?
2.有什么内容感觉十分深刻?
3.本話誰穿的泳裝最好看?

回覆優秀的會有獎勵喔

chris3110 2011-01-30 11:45
第四次佔到一樓了...但感覺在這裡搶到一樓都不怎開心了...
少人競爭的關係?!?
這作品真的沒有人氣嗎?!?
------
夏天果然是要陽光與大海的~

條紋kk是最高的..但藍白條紋的泳裝果然也很棒!!
图片需登录后查看

奈緒注意一下的表情喔!!..旁人只會覺得你是怪人@@
图片需登录后查看

奈緒你的妄想能力還真利害..(胸部都變成了巨x?!@@)
图片需登录后查看

腹黑的奈緒出現了!!!!!
图片需登录后查看

---
腹黑的奈緒把軟弱的修輔一擊擊倒(嚇倒?)!!修輔out!
图片需登录后查看

修輔..男兒膝下有黃金哦..不要為五千円折腰
奈緒你的表情有一點囧...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

修輔你那可以REC的眼真利害..可惜不是防水的
(比堅尼果然很吸引人- -)
图片需登录后查看

吃醋的奈緒也很萌哦!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

雙馬尾彩葉是第一次出現在奈緒面前..
图片需登录后查看

GPS...果然很偉大..想不到彩葉你會做到這種地步..
图片需登录后查看

女人的笑容果然是不能輕視的...(這就是笑裡藏刀?!?  
兩人對視+笑容果然很可怕
图片需登录后查看

企鵝和小貓又在對戰了@@
图片需登录后查看

后宮和修羅場..就在於你怎麼看..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

兩人在一些時候原來還會合作..(修輔你的眼睛悲劇了.下一次帶上游泳鏡吧
图片需登录后查看

奈緒你這表情+姿態是犯規的!!太誘人了!太萌了!
图片需登录后查看

不承認是約會,卻承認是幽會..
(幽會是指已有妻室的人作出的事?奈緒你一早把自己當成了妻室了嗎?
图片需登录后查看

奈緒一開始妄想的場景+對白..被彩葉用了..(修輔你的手給我走開!
图片需登录后查看

這個時候不是應該有水沖走泳裝的場景嗎?!?(可惜了
图片需登录后查看

靜留亂入了!!修輔你的妄想果然不簡單..
但是kiss前卻...可惜了(妄想都被人阻止了= =
图片需登录后查看

護士play?!?!?為什麼要刮毛?!? (吊帶襪也是犯規吧!@@
這動作太誘人了...企鵝去死吧!!(是我的話一定忍不住,把頭伸過去...@@
图片需登录后查看

修輔..被兩人不停地打心臟(沒事也會變有事吧..

最後的是觸手play?!?
修輔你也太重口味了吧!!!(這次到小貓去死吧!!!
图片需登录后查看

????????????靜留你是m?!?
為什麼是"主人"?!?
图片需登录后查看

人工呼吸應該是一早就會想到的事吧..為什麼現在才想起?!?
彩葉的泳裝殺必死!!
图片需登录后查看

其實看到這紅色頭髮..我已經知道發生什麼事了...(偷笑中
图片需登录后查看

妄想果然是比較好的..修輔你醒來真是壞具了..
图片需登录后查看

BL自重.....
图片需登录后查看

很溫馨~
图片需登录后查看

下一話ed的那女終於出場了..
被劇透了..說是班長?!?
期待期待(又多一名後宮?!?..修輔幸苦了

御板骨熊の作 2011-01-31 18:10
哇卡卡卡,越来越激烈了啊,真是美好的“爱情”

tzmwlth 2011-01-31 19:04
这后宫已经有两个腹黑了,不知道班长是不是腹黑

leon1327 2011-01-31 21:48
感觉新角色和那啥修介妄想中的静留挺像的……
前两个是贫属性的,最后出场的后宫应该就是丰属性了

zeco111 2011-01-31 21:51
这两小妹够开放的...男猪,咱支持你...2次元是美好的...

narcissusbll 2011-02-01 09:27
多重梦境么? 多个梦境么?
英语字母果然不是那么给力, 但是咱中文字幕组的出720p的速度貌似比国外慢点所以。。
哎,还是日语差得远呢

晓. 2011-02-04 01:49
这集打码太要命了。。好多关键的啊。。都没了。

r0qss 2011-02-07 20:13
那夢境實在令人無語 只能說現實是殘酷的 努力向著基友發展吧

查看完整版本: [-- [討論]腹黑妹妹控兄记第四話"假若妹妹换上了泳衣"集中討論樓(剧透慎入) --] [-- top --]