SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [贴图]来自奈绪的礼物,Happy Valentine's Day!娘Type 3月号情人节企划之腹黑妹妹篇~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

akak4747tf 2011-01-30 18:27
恩...继续...
临近情人节...各类作品的情人节相关新物也多起来了...
奈绪不挑逗的话...不太适应...

图片需登录后查看

点击放大(3,191px × 4,088px)

备用link:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

======================================================================

本月新物合集传送门:http://www.sosg.net/read.php?tid=461902

吐槽的小狼 2011-01-30 18:31
啧啧我还是更想要班长的 呵呵

十六夜花咲 2011-01-30 18:32
啧啧~送巧克力只有围观的份了(笑

syaoranbi 2011-01-30 18:40
妹妹好萌!!!
我也好想要巧克力啊!!

叶辞树 2011-01-30 19:07
看起来不错~妹子还是很萌的

正常人的话 比起妹妹 更希望收到青梅足马的礼物吧

r0qss 2011-01-30 19:12
不管是妹妹或其他人送
修輔都很高興吧

chonggq 2011-01-30 20:03
我觉得如果不收下,不知道会发生什么事

天蓝紫翼 2011-01-30 20:18
姿势很那个的感觉

candy猫咪 2011-01-30 20:29
情人节至少换个衣服啊不然怎么攻略哥哥。

acas 2011-01-30 21:15
那里面绝对是下了迷药的!!

白鳝 2011-01-31 00:39
情人节快到了呢,我妹妹会不会送我巧克力呢?

xgyy11111 2011-01-31 01:50
这巧克力给的真是傲娇

sabutal 2011-01-31 13:03
情人節快到了 新番海報都有情人節宣傳

晓. 2011-02-04 01:50
除了拿这个巧克力以外别的看不出节日的味道。

jay99811 2011-02-04 02:17
我就知道礼物是这个样的…

edan 2011-02-07 16:17
情人節又要來臨啦~
想必這次殺必死因該很強吧= =+
一定不是只有單純的送送巧克力阿

查看完整版本: [-- [贴图]来自奈绪的礼物,Happy Valentine's Day!娘Type 3月号情人节企划之腹黑妹妹篇~ --] [-- top --]